Ihr Angebot ist vielseitig und von besten Experten besetzt. Ich verweise auf die Artikel von Herrn Dr. Stein, Herrn Prof. Wessinghage, Herrn Rene Gräber und gestern erhaltene Kurzprogramm zu "Dehnun... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mit Abofalle auf Kundenfang besonders auf Rentner: Schalten Anzeigen auf mit einer kostenlosen Zeitschrift. obwohl die anfrage nicht abgesendet wurde, da dann kosten angezeigt wurden, erhält man eine... Toon meer
Ich finde es sehr hilfreich, beim FID Verlag seriöse und wichtige Informationen für die eigene Gesundheit ohne Risiko bestellen zu können. Man erfährt Details und Zusammenhänge, für die Ärzten in d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es gab ein Missverständnis wegen einer Doppelbestellung meinerseits! Sie aber wurde umgehend storniert! Später habe ich dann aber von meinem Widerspruchsrecht Gebrauch gemacht und auch das Abonnem... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir von Gesundheitswissen bieten Ihnen das beste Gesundheits-Informationsportal, dass Sie sich wünschen können. Als Teil des FID Fachverlages versorgen wir Sie mit allem, was Sie über ein gesundes und erfülltes Leben wissen müssen. Unser Team aus renommierten medizinischen Experten ist stets bereit, Sie in allen Lebenslagen zu beraten und zu unterstützen. In unseren zahlreichen Gesundheitspublikationen bieten wir Ihnen hochwertige Informationen zu einer gesunden Lebensweise und ausgewogenen Ernährung. Unsere hohen Qualitätsstandards unterstützen uns stets dabei, unser Ziel zu erreichen: Ihnen ein glückliches, erfülltes und vor allem gesundes Leben zu ermöglichen!
Koblenzer Straße 99, 53177, Bonn, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
Leider hat die Technik gestern versagt, dadurch wurden die Akupressur Punkte nicht gezeigt. Aber sonst war die Anleitung verständlich.
Wenn Frau Seibert helle Kleidung anziehen würde sähe man wo Ihre Hände am ganzen Körper sind.
Leider finde ich die Nebengeräusche wie Gespräche im Hintergrund störend.

Antwoord van FID Gesundheitswissen
Dass mein Anliegen ernst genommen wurde und sehr schnell geantwortet wurde. Dabei wurde auch Rücksicht darauf genommen, wenn ich mich geirrt hatte.

Antwoord van FID Gesundheitswissen
Problemloses und unkompliziertes Verhalten !

Antwoord van FID Gesundheitswissen
Nahezu sofortige, sehr klare, kompetente und freundliche Antwort!
Vorbildlich!

Keine leeren Versprechungen
alle Angaben stimmen
sehr zuverlässig

Antwoord van FID Gesundheitswissen
Gute Informationen, korrekte faire Behandlung auch beim Storno einer Testbestellung

Sehr gute Informationen; sehr schnelle und kompetente Antwort

Antwoord van FID Gesundheitswissen
Sehr schnell und kompetent wurde mir geholfen

Antwoord van FID Gesundheitswissen
Es gab keine Komplikationen bei der Kündigung meines angeforderten Produktes.

Antwoord van FID Gesundheitswissen
Ich hatte Probleme beim Login und habe eine Email an den Kundenservice geschickt. Innerhalb kürzester Zeit war mein Anliegen behoben. 👍

Antwoord van FID Gesundheitswissen
Interessante Informationen, Kundenservice ist gut zu erreichen und reagiert schnell.

Antwoord van FID Gesundheitswissen
Ich hatte keinen geeigneten Broker, daher habe ich vom garantierten Rücktritt Gebrauch gemacht. Wurde innerhalb 24 Stunden bestätigt. Super!

Antwoord van FID Gesundheitswissen
Sehr schneller und kompetenter Service. Mein Anliegen wurde in Nullkommanix erledigt.

Antwoord van FID Gesundheitswissen
Das Angebot an Börsendiensten ist vielfältig und besonders erwähnenswert ist die Möglichkeit ein Testangebot auszuprobieren. Vielen Dank dafür. Ich habe schon einige Börsendienste des FID-Verlages testen können, um den für mich persönlich passenden Dienst zu finden, den ich momentan über die Testzeit hinaus abonniert habe. Die Rückzahlung des Abo-Preises bei Widerspruch während der Testphase ist jeweils im Voraus garantiert und wird vom Verlag auch ohne Verzögerung zurückgezahlt. Besonders erwähnenswert sind die Fachleute/Experten und Redakteure, sowie die jeweiligen Teams, die eine exzellente und hochprofessionelle Arbeit machen. Die Gewinne sind garantiert, wenn auch einmal ein Trade nicht so gut läuft: Der Schnitt am Ende des Jahres ist jedenfalls positiv.
Was der FID-Verlag (an)bietet ist beispiellos und ein Segen für Börseninteressierte.

Antwoord van FID Gesundheitswissen
Ich bin bis jetzt immer zufrieden mit den Angeboten und wäre gern geblieben. Finanziell geht es bei mir nun leider nicht mehr.

Antwoord van FID Gesundheitswissen
Die Information (Angaben, Ratschläge usw.)

Schnelle und sachbezogene, hilfreiche Antworten