Es la 4 vez que pido lentes en firmo y esta vez quedé encantada. Los armazones que pedi son gruesos, resistentes y hermosos. Estos que traigo puestos son para uso intensivo de pantallas y me encan... Toon meer
Excelente lentes, mucho mejor de lo que esperaba a un precio excepcional La graduación 10/10 incluso mejor que las de las ópticas locales La entrega fue rapidísima, 10 dias y eso que soy de un lug... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Firmoo es su destino óptico integral para servicios de lentes personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las lentes deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es la 4 vez que pido lentes en firmo y…
Es la 4 vez que pido lentes en firmo y esta vez quedé encantada.
Los armazones que pedi son gruesos, resistentes y hermosos.
Estos que traigo puestos son para uso intensivo de pantallas y me encantan.
Y bueno, yo quiero el estuche de cuero para lentes.
Estoy encantada con los lentes
Estoy encantada con los lentes, los pedí graduados y los ame
Excelentes lentes llegaron antes de lo…
Excelentes lentes llegaron antes de lo previsto.
Me encantaron están muy cómodos y muy bonitos
Excelente opción
Excelente lentes, mucho mejor de lo que esperaba a un precio excepcional
La graduación 10/10 incluso mejor que las de las ópticas locales
La entrega fue rapidísima, 10 dias y eso que soy de un lugar pequeño
La entrega fue muy rápida
La entrega fue muy rápida, antes de la fecha estimada. Y lo lentes son de muy buena calidad.
BUENA CALIDAD
ES BUENA RELACIÓN CALIDAD/PRECIO/RAPIDEZ Y SEGURIDAD DE ENTREGA
excelente servicio
porque mi pedido llego antes de lo esperado fue rápido y llego con mi graduación que necesito y las micas que había solicitado, para ser mi primera vez comprando fue un buena experiencia los lentes fueron de buena calidad, los precios son accesibles.
Excelente atención
Excelente atención, rapidez en el servicio y el envió, la calidad del producto está muy bien, justo como los solicite, les felicito, voy a volver a comprar con ustedes.
Amo la calidad de estos anteojos
Amo la calidad de estos anteojos y la variedad que tienen está excelente, el precio es accesible y están hermosos. En esta ocasión compré 3 pares y todos hermosos, muy cómodos y de muy buena calidad, a comparación de otros que he comprado directamente en ópticas carísimos y muy poco durables. Los acabados de las micas 10/10.
Es muy barato
Excelentes lentes
Los lentes son muy bonitos y el precio es accesible, me encantaron que ya pedí otros modelos
Tiene mucha mas variedad de lentes lindos
Tiene mucha mas variedad de lwntes y son muy bonitos, aproveche la promo de 2x1 y son lentes para manejar y otro de uso diario y es como twner doble personalidas. Estan comodos y lindos
Lentes de calidad y bien graduados
Me gustó la experiencia de compra y los lentes que recibí. Desde el principio pude elegir entre una amplia gama de armazones y probar cómo se verían en mi rostro con una foto, solo tuve que poner mi receta y al llegar mis lentes, estaban correctamente graduados
Compre unos armazones mi graduación…
Compre unos armazones mi graduación cambio y fui por unas micas nuevas, me dijeron que el armazón no eran apto, era un armazón "desechable"
Me desepsiono saber que tire mi dinero a la basura al no poder usarlos con otras micas nuevas

Antwoord van Ópticas Firmoo
Mis primeros lentes son de aquí
Mis primeros lentes son de aquí, ya llevaba 2 años con ellos y ahora me pedí unos nuevos y unos lentes de sol con graduación que AMO! Me voy a pedir más lentes de sol con graduación jiji
Amo mis lentes
La entrega fue rápida, los lentes me encantaron y las micas se ponen oscuras printo
Fue mi primer compra
Fue mi primer compra, el proceso en la página para elegir diseño y personalizarlo con la graduación adecuada fue muy sencillo, los diseños de armazones son super bonitos y el tiempo de entrega fue mucho más rápido de lo esperado.
Lentes de buena calidad y precio
Lentes de buena calidad y precio, me encanta la variedad que con la que cuentan. Desde que hice mi pedido hasta que llegaron fueron 10 días
Fueron mas bonitos de lo que esperaba
Fueron mas bonitos de lo que esperaba, prácticos, me sorprendió que la graduación es perfecta, ha sido una gran compra y llegaron mucho antes de lo esperado.
Lees meer over geverifieerde reviews.