Banner for FLiPO

FLiPO Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pues hice una compra de unas gafas hace catorce meses y los cristales me dice el óptico que se le han ido los tratamientos. Contacto con ellos a través de whatsapps y e-mail comentándoles el problema... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero molto contenta, purtroppo il modello Dante è fuori produzione e quindi non posso comprare nuovi accessori, il che era comunque l'idea principale. Sono molto delusa. Mi rimangio.ciò che ho... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hace unos meses compré en una óptica unas progresivas pak curioso Y ahora quería comprar algunos clips que me hacían falta Por error mío tuve algunos problemas y me lo solucionaron por atención a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primero destacar que Flipo ya es una Fantasia en si por su variedad de gafas y cliks pero quirro hacer mencion especial al servicio al menos pir wassap de atencion al cliente..son rapidos amables efic... Toon meer

1. Opticien
  2. ook in
  3. Brillengroothandelaar
  4. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  5. Optische groothandel
  6. Winkel in modeaccessoires
  7. Zonnebrillenwinkel

Geschreven door het bedrijf

FLiPO es la marca líder en gafas modulares. Gracias a nuestro sistema de clips y varillas intercambiables, puedes crear más de 9.000 combinaciones diferentes con una sola montura: gafas de sol, filtro para pantallas, conducción nocturna… todo en segundos. Trabajamos con más de 600 ópticas colaboradoras para acompañarte en todo el proceso, porque queremos que comprar gafas deje de ser una obligación y se convierta en una experiencia divertida, diferente y completamente tuya.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

779 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

193 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

siempre fantastica

siempre fantastica, en servicio y en producto, sin duda. Ya no cambiare nunca me da a mi.

29 juni 2026

¡Qué ilusión leer un mensaje así Jesus! 💛

Saber que tanto nuestros productos como nuestro servicio están a la altura de tus expectativas es el mejor regalo que nos puedes hacer. Y eso de que "ya no cambiarás nunca"... ¡nos ha sacado una sonrisa enorme! ✨

Gracias por confiar en Flipo y por formar parte de esta aventura. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesites! 😊

Atentos y resolutivos

23 juni 2026

¡Qué ilusión leer esto Enrique! 💛

Nos esforzamos cada día para estar cuando nos necesitáis y dar soluciones de la forma más rápida posible. Saber que lo hemos conseguido en tu caso nos alegra un montón.

¡Gracias por formar parte de Flipo! ✨

atención al cliente de 10

tuve un problema con un clip, pero al contactar con la atención al cliente me lo resolvieron muy rápido.

25 juni 2026

Antwoord van FLiPO

¡Qué gusto leer esto G. Ricardo!

Aunque te surgió un problema con el clip, nos alegra saber que lo solucionamos rápido y sin líos. Para eso estamos: para que todo siga funcionando y no te compliques.

Gracias por confiar en nosotros 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Las monturas y accesorios son geniales.

Las monturas y accesorios de las gafas FLIPO son guapísimas y de muy buena calidad. Tienes una opción de suscripción mensual con la que por poco dinero te puedes hacer con una amplia colección de modelos tanto de gafa como de varillas. Y de lo más importante. Cualquier problemilla de pedidos te responden muy rápido dándote solución inmediata al problema. Recomiendo el producto.

26 juni 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña Fco. Javier! 💛

Nos hace muchísima ilusión saber que estás disfrutando tanto de nuestras monturas y accesorios, y que valoras la calidad y la flexibilidad de la suscripción.

Además, nos alegra especialmente leer que, cuando has necesitado ayuda, nuestro equipo de atención al cliente ha estado a la altura y ha podido darte una solución rápida. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

¡Gracias por recomendarnos y por formar parte de la familia Flipo! ✨

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Precio muy caro por unas gafas de…

Precio muy caro por unas gafas de pésima calidad .

12 juni 2026

Hola Ali👋

Lamentamos mucho leer tu experiencia, ya que no es la sensación que queremos transmitir a nuestros clientes.

Hemos revisado tu pedido y vemos que fue realizado en mayo, pero no encontramos ninguna consulta o incidencia previa por tu parte. Nos habría gustado tener la oportunidad de ayudarte y revisar lo ocurrido.

Si has tenido algún problema con tus gafas, escríbenos por WhatsApp y estaremos encantados de analizar tu caso y buscar una solución contigo 💛

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

En la web pone 3x2 en accesorios pero…

En la web pone 3x2 en accesorios pero luego el carrito no lo aplica. La web presenta el icono del agente IA justo encima del carrito así no puedes volver a clicar el carrito. Soy cliente y nunca me han ofrecido una promoción. Otro punto:los pack , los presentan pero no indican precio. O sea a nivel digital , terrible.

21 juni 2026

Hola 👋💛

Hemos revisado la promo del 3x2 en accesorios y está activa, aplicándose correctamente cuando se cumplen las condiciones.

Sobre el carrito, no nos consta ningún fallo general en la web. Si en tu caso no te aparece o te da problemas, puede estar relacionado con el navegador, el dispositivo o alguna configuración puntual. En cualquier caso, lo revisamos para asegurarnos de que todo funcione bien.

El icono del asistente puede aparecer en distintas posiciones según la pantalla, pero no debería bloquear ni interferir con el carrito.

Y sobre los packs, no tienen precio fijo porque dependen de la graduación y del tipo de lente que elijas, por eso no se muestran como importe estándar en la web.

Si quieres, escríbenos por WhatsApp y te damos el precio exacto en un momento 💬💛

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Glasses with clips unsuitable for users with high prescription

I wrote a review a few weeks ago, which their customer service team replied to immediately, asking me to send a WhatsApp message with further details. I'm still waiting for them to answer with a solution. I bought glasses with attachments (clips for sun etc.), which have left identical scratch marks on each of the lenses of my very expensive glasses. These clips for glasses are not suitable for anyone with a high prescription and the user should be informed of this in advance.

20 juni 2026

Hello,

Thank you for your review.

We have reviewed your case and checked our customer service WhatsApp records, but we have not been able to find any conversation associated with your review. It is possible that your message was sent to a different number or that it was not received correctly.

To ensure that we can assist you and review the issue in detail, please contact us directly through our official customer service WhatsApp channel:

Once we receive your message, we will be happy to review your case and provide you with a response as soon as possible.

Kind regards,

Flipo Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contenta tanto con las gafas como…

Muy contenta tanto con las gafas como con la optica

9 juni 2026

¡Muchas gracias por tu reseña Pilar! 💛

Nos alegra saber que estás muy contenta tanto con tus gafas como con la atención recibida en la óptica. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer la mejor experiencia posible.

Gracias por confiar en Flipo. ✨

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No es ORO todo lo que reluce .....

Hay que reconocer que tienen un Marketing "muy potente" pero si se trata de la Calidad de las lentes son un desastre y de ínfima calidad
Soy cliente de Flipo desde hace mas de dos años y ahora cuando cumple el plazo de las garantías de las lentes progresivas están destrozadas ... y lo mas Grave NO CONTESTAN y no Hay garantías
Mientras tanto se preocupan de enviar Wassap con ofertas a las 2 de la Madrugada ...
Así que paciencia a los que valoran a Flipo... esperar a los dos años para conocer el "paño

19 juni 2026

Hola Manuel,

Lamentamos que esta haya sido tu experiencia y que te hayas quedado con esa percepción de nuestros productos y servicio.

Hemos revisado las fotografías que nos has hecho llegar y hemos podido comprobar que las gafas presentan un estado de desgaste muy avanzado, con una importante acumulación de suciedad en la montura y las lentes, así como múltiples rayaduras y marcas visibles en los cristales.

Por este motivo, los desperfectos observados no se corresponden con un defecto de fabricación del producto, sino con un deterioro producido con el uso y el paso del tiempo.

A pesar de ello, nuestro equipo ha estudiado tu caso de forma individual y ha tratado de ayudarte ofreciéndote una propuesta especial para la renovación de las gafas, con el objetivo de facilitarte una solución adaptada a tu situación.

Lamentamos sinceramente que la solución propuesta no haya cumplido tus expectativas y agradecemos que hayas compartido tu opinión con nosotros.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sus productos son de una excelente…

Sus productos son de una excelente calidad, tienen muchos accesorios para que personalices tus gafas de una manera muy personal. Y el servicio post-venta excelente, dando soluciones a todo.

18 juni 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña Gabriel! 💛

Nos alegra saber que estás disfrutando de tus gafas y de todas las opciones de personalización. También nos hace mucha ilusión que valores nuestro servicio postventa, ya que trabajamos cada día para ofrecer la mejor atención y encontrar soluciones cuando se necesitan.

Gracias por confiar en Flipo y por compartir tu experiencia. ✨

Buen trato

Buen trato, pronta respuesta muy atentos. Todo perfecto.

Antwoord van FLiPO

¡Muchas gracias por tu reseña Nines!

Nos alegra saber que has quedado satisfecha con la atención recibida. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando lo mejor de nosotras cada día.

Me encantan

Me encantan , son muy versátiles , me encanta ir bien conjuntada y con estas gafas lo consigo siempre, prácticas y elegantes , además el servicio de postventa y atención al cliente genial, son muy eficientes y eficaces. Un 10.

Antwoord van FLiPO

¡Muchísimas gracias por tu reseña María África!

Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de tus gafas y que te permiten combinarlas con tu estilo en cada ocasión. Diseñamos nuestros modelos pensando precisamente en ofrecer versatilidad, comodidad y elegancia para el día a día.

Además, tus palabras sobre nuestro servicio de atención al cliente y postventa significan mucho para todo el equipo. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible, por lo que comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando.

Gracias por confiar en Flipo y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia.

¡Que las disfrutes mucho!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Modelo y variedad bien. Nada calidad

Modelo y variedad muy bien. Calidad mala, el hierro donde se pega el imán justo sobre el puente de la nariz oxidado en menos de 2 meses, causando fuerte alergia.
No recubierto por pasta como debería. Por eso bajo nota en calidad
Cambio nota a mejor tras contacto con atención al cliente, servicio postventa de 10.
Solucionan problema con cambio y disculpa.

Hola Montse,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que tanto el modelo como la variedad de nuestras gafas han sido de tu agrado, aunque lamentamos mucho lo que nos comentas sobre la calidad y las molestias que te ha ocasionado.

Lo que describes no es el comportamiento esperado del producto, por lo que nos gustaría revisar tu caso en detalle. Te agradeceríamos que contactaras con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos solicitarte más información y ofrecerte una solución adecuada.

Quedamos a tu disposición para ayudarte y analizar lo sucedido.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi experiencia está siendo horrible

Mi experiencia está siendo horrible, han tardado más de 5 semanas y la calidad de la óptica es malisima.
Hemos reclamado y sólo nos devuelven 80€, de más de 400€ que pagamos, una estafa total.
Si quieres gafas para ver con calidad, busca otra opción más fiable.

15 juni 2026

Hola Josnelly,

Lamentamos mucho la experiencia que has tenido y entendemos perfectamente tu malestar con el proceso de reembolso.

Tras revisar lo sucedido, hemos hablado directamente con la óptica colaboradora y nos han confirmado que hubo un error en la comunicación del importe del reembolso. Se trata de una incidencia puntual en la información facilitada, que no refleja correctamente las condiciones aplicadas en tu caso.

Te recomendamos que contactes con la óptica para que puedan explicarte con claridad el detalle del reembolso y resolver cualquier duda que tengas al respecto.

Te pedimos disculpas por la confusión generada y las molestias ocasionadas. Estamos trabajando para que este tipo de errores de comunicación no vuelvan a ocurrir.

Gracias por tu paciencia y por hacernos llegar tu caso.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La atención siempre es buena

La atención siempre es buena, rápida y efectiva!!

¡Muchas gracias por tu reseña Dolores! 😊

Nos encanta saber que valoras nuestra atención y que la percibes como rápida, eficaz y cercana. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir esforzándonos cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

Gracias por confiar en Flipo 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy feliz con el producto

Estoy muy feliz con el producto, y la atención al cliente muy eficiente siempre.

¡Muchísimas gracias por tu reseña Gemma! 😊

Nos alegra saber que estás tan contenta con tu producto y que nuestra atención al cliente ha estado a la altura de tus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible y comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando.

Gracias por confiar en Flipo y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré unas varillas y no se adherían a…

Compré unas varillas y no se adherían a la gafa,pensé que eran defectuosas y contacte para pedir una solución,me pidieron fotos de las varillas,después de las gafas y resulta que el problema no era la varilla era que por algún motivo al colocar la misma el imán de la gafa se había separado de la misma,me han enviado la pieza de la gafa y al recogerla en la misma óptica me la colocarán y a coste cero,muy agradecida.

15 juni 2026

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia Manuela! 😊

Nos alegra saber que pudimos identificar el origen de la incidencia y ofrecerte una solución. En ocasiones, una revisión detallada nos permite detectar que el problema no está donde parece inicialmente, y para eso es fundamental vuestra colaboración.

Esperamos que todo quede perfectamente solucionado cuando recojas la pieza en la óptica. Gracias por tu confianza, tu paciencia durante el proceso y por valorar nuestro servicio 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Flipo con la atención y servicio de…

Flipo con la atención y servicio de esta empresa FLIPO excelente respuestas rápidas y siempre siempre repito resolutiva muy contento con los artículos y servicios Gracias

16 juni 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña Antonio! 😊

Nos alegra enormemente saber que valoras tanto nuestro servicio y atención. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando respuestas rápidas y, sobre todo, a buscar siempre la mejor solución para cada cliente.

Gracias por confiar en Flipo y por seguir eligiéndonos. Esperamos seguir acompañándote durante mucho tiempo 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La persona que atendió mí reclamo…

La persona que atendió mí reclamo gestionó de manera eficaz lo que necesitaba.

10 juni 2026

Antwoord van FLiPO

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia Jesus!

Nos alegra saber que nuestro equipo pudo atender tu consulta y gestionar tu solicitud de forma eficaz. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor atención posible y comentarios como el tuyo nos animan a seguir haciéndolo. 😊

Gracias por confiar en FLiPO.

Equipo FLiPO

Pidete tus Flipos ya!!

Muy buena attention tanto en la optica como por watsapp ,attention al cliente.Tuve 1 equivocacion en el pedido y se me resolvio y reembolso muy rapido .Ademas las gafas son comodas ,chulisimas con sus cambio de clips ,cambio de look muy amenudo. ANIMATE .

20 november 2025

Antwoord van FLiPO

¡Muchísimas gracias por tu reseña Francoise Paqui!

Nos hace muy felices saber que tu experiencia ha sido tan positiva, tanto en la óptica como con nuestro equipo de atención al cliente. 😊

Lamentamos el error inicial con el pedido, pero nos alegra haber podido solucionarlo y gestionar el reembolso de forma rápida.

Y, por supuesto, nos encanta saber que estás disfrutando de tus FLiPO, de su comodidad y de la posibilidad de cambiar de clips para adaptar tu look a cada momento. 😎✨

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia con otras personas.

Un abrazo,

Equipo FLiPO