Senza che vi sto a raccontare tutta la mia storia, arrivo al nocciolo della questione 2000 e passa euro di rimborso mai visti. Sono una truffa autorizzata.
Ho utilizzato altre volte il portale senza problemi ma l'anno scorso a luglio Alitalia ha annullato un volo e il portale continuava a darmi conferma della prenotazione. Ho chiesto il rimborso ( via... Toon meer
Volo cancellato da Swiss, li contatto tramite l'assistenza clienti e mi illustrano le tre opzioni disponibili: voucher, rebooking o rimborso. Avrei ovviamente optato per il rimborso ma poi mi dicono c... Toon meer
Essendo anch'io vittima di Flyuvet, da marzo 2020, mi sono rivolto ad un legale, che sta seguendo per mia procura tutte le pratiche per ottenere il rimborso. A seguito dei solleciti ricevuti, e con... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Vola ovunque sempre al miglior prezzo con noi. Prenota qui i tuoi biglietti aerei alle tariffe più convenienti in qualsiasi periodo dell'anno.
Contactgegevens
Bastioni di Porta Volta 10, 20154, Milano, Italië
- flyuvet.it
Ladroni!!!!
Ladroni!!!!
Da evitare
Sono in attesa si un rimborso dovuto alla cancellazione volo di Oman air e comprato Flyuvet sito.
Call center e inconttttabile per telefono, invece rispondo per e mail che loro hanno inoltrato la richiesta di rimborso ma Oman air non rimborsa ancora.
Dopo 4 mesi?!?
Una situazione iniziata due mesi prima di epidemia Corona virus, visto che hanno provato ad utilizzare anche questa scusa!!!
Da evitare!!
Ladri
You will not see your money back when your flight was cancelled
Due to Covid-19 my flight from Warsaw to Denpasar has been cancelled. There is information on website of FlyUvet that refund is possible, also Emirates Airline offers refund (of course for flights purchesed directly from them - my mistake)
Unfortunately I am not able to get refund as apparently my ticket is not refundable. FlyUvet offered me 2 options: rebooking and voucher. After exchanging 100 emails I found out that "their voucher" means rebooking. I have to book my flights until end of September 2020 and trip has to be accomplished until 30 of March 2021. To sum up FlyUvet offers rebooking and..rebooking!!! This is madness because they dont answer my questions! They just keep repeating same sentences over and over again. I have impression that they are doing it on purpose. My last message to them: "Could you send me company policy/terms and conditions?" Their answer was: "Ciao, you should refer to terms and condition". WTH?? I am really sick of coresponding with them. I guess their goal has been accomplished. They took my money. I dont feel like talking to them anymore. Done!!
La societá FLYUVET non garantisce…
La societá FLYUVET non garantisce alcuna assistenza alla clientela.
Sul suo sito ufficiale viene fornito un numero di telefono a cui non risponde nessuno.
Il servizio clienti fornisce un indirizzo email, ma dopo 4 settimane non si riceve alcuna risposta.
Infine, non c'é la possibilitá di sapere le procedure di rimborso delle tasse aeroportuali in caso di non utilizzo del biglietto aereo.
Tutto questo mi pare una grande violazione dei diritti del passeggero.
Cordialmente,
U.P.
Prenotato a gennaio un volo per Tokyo…
Prenotato a gennaio un volo per Tokyo l 11 aprile cancellato dalla compagnia e quindi risarcito a questi truffatori. Per il rimborso invece pretendono 39 euro a persona per fare la pratica come scritto sulle condizioni contrattuali. Siete dei ladri mai piu in tutta la vita .
HO ACQUISTATO UN BIGLIETTO AEREO…
HO ACQUISTATO UN BIGLIETTO AEREO TRAMITE FLYUVET A GENNAIO PER UN VIAGGIO CON PARTENZA 8 APRILE, NATURALMENTE ANNULLATO CAUSA CORONAVIRUS. OLTRE A ME HANNO ACQUISTATO ALTRI AMICI MA FORTUNATAMENTE CON VOLAGRATIS. LORO SONO GIA' STATI RIMBORSATI DELL'INTERO IMPORTO, VOLAGRATIS EFFICENTISSIMA E ONESTA, MENTRE FLYUVET DOPO UN MESE CHE INVIO MAIL DI RICHIESTA RIMBORSO HANNO SEMPRE RISPOSTO CON MESSAGGI AUTOMATICI CHE STAVANO RIMBORSANDO I VOLI CON PARTENZA IMMEDIATA, E IO A DISTANZA DI 2 GIORNI DALLA PARTENZA NON HO ANCORA RICEVUTO NOTIZIE.
STAMATTINA SONO RIUSCITA A PARLARE CON UNA PERSONA DA MILANO LA QUALE DOVEVA FARMI CONTATTARE ENTRO 2 ORE…...MA ANCORA UNA VOLTA NON HO SENTITO NESSUNO.
HO CHIAMATO ANCHE AUSTRIAN, LA COMPAGNIA CON LA QUALE DOVEVO VOLARE LA QUALE MI HA INFORMATA CHE LORO HANNO INVIATO TUTTI I RIMBORSI ANCHE A FLYUVET.....DUNQUE VI CONFERMO CHE HANNO I NOSTRI SOLDI DA RENDERCI E NON E' VERO COME RISPOSTO A TANTI CHE LE COMPAGNIE AEREE NON RESTITUISCONO I SOLDI E CHE DOBBIAMO SCEGLIERE UNA NUOVA DATA DI VIAGGIO.
ASSOLUTMENTE UNA COSA ASSURDA…….UNIAMOCI TUTTI CON UN UNICO AVVOCATO COSI CHIEDEREMO A QUESTI TRUFFATORI ANCHE GLI INTERESSI DEI NOSTRI SOLDI CHE SI SONO TRATTENUTI E CONTATTIAMO LE COMPAGNIE AEREE CHE NON FARANNO ALTRO CHE DIMOSTRARE L'AVENUTO RIMBORSO. IO TRAMITE IL MIO AVVOCATO MI STO GIA' PROCURANDO TUTTA LA DOCUMENTAZIONE
Mi sono rivolto a flyuvet per acquistare dei biglietti... mi e' ora impossibile contattarli!
Mi sono rivolto a flyuvet per l'acquisto di 2 biglietti aerei. A seguito dell'inizio dell'emergenza covid-19 flyuvet risulta in sostanza irreperibile. Il numero da loro fornito sul sito ufficiale dice che "al momento il loro customer service telefonico non e' disponibile" e di contattarli tramite il "form" disponibile sul loro sito che nell'arco di 24h rispondono. Ebbene dopo oltre 3 settimane ancora non ho ricevuto loro risposta. Solo oggi 11 aprile, e quindi 1 mese dopo la mia prima richiesta e dopo che il volo e' gia' partito, mi hanno contatto chiedendomi 15€ per richiedere rimborso ad Alitalia. Dopo numerosi messaggi da me inviati hanno finalmente rilasciato un voucher da poter utilizzare entro dicembre 2020. Mi auguro che questo voucher sia valido e funzionante visto che per il suo utlizzo dovro' provvedere a contattarli e procedere tramite loro. Non acquistero' mai piu' un biglietto aereo con questa agenzia.
Sono agente di viaggio e sono rimasto fregato anche io! Ho come l'impressione che stiano per fallire
Sono agente di viaggio da oltre 15 anni e per la prima volta mi sono affidato a Flyuvet pensando di essere in buone mani.
Un vero sfacelo! Impossibile comunicare con loro e nonostante la compagnia aerea continui a riconfermare che hanno rimbrsato i biglietti, flyuvet dopo avermi garantito il rimborso (come da contratto) ha ritrattato ed ora non vuole piu rimborsare.
Secondo me sono in gravi difficolta' finanziare e... temo presto chiuderanno i battenti. Vi consiglio di prenotare direttamente con le compagnie aeree. Parola di una gente di viaggio.
Pessima esperienza
I miei voli sono stati cancellati causa coronavirus ma non ho ricevuto nè rimborso nè buono.
Non è possibile parlare con nessuno di loro e ricevere assistenza, se scrivi una mail rispondono messaggi preimpostati e non rispondono alle tue domande.
Pessima esperienza, non prenotate assolutamente con quest'agenzia!!!
Volo Alitalia in partenza 17 aprile <<== CANCELLATO
Volo Alitalia in partenza 17 aprile <<== CANCELLATO
Due amici che hanno acquistato lo stesso volo hanno avuto rimborso da budgetair senza fare nulla, ed io avendolo acquistato su FlyUvet mi trovo con un punto di domanda.
Aperta assistenza all'interno del portale, dove oltre che a non rispondere, non hanno nemmeno aggiornato la prenotazione indicando i voli come cancellati!!!!!
Al telefono, come già detto da altri, parte un risponditore automatico..
Questi sono dei truffatori..si limitano ad inviare mail automatiche con scritto che stanno gestendo le richieste piu urgenti ma voglio proprio vedere come andrà a finire.
E tra l'altro questa fantomatica agenzia ha sede in Finlandia:
Uvet Nordic AB filial i Finland
Södra Esplanaden 24 - 00130 Helsingfors, Finland
Fo: 2552695-7 - VAT: FI25526957
info @ flyuvet.it
+39 0694500005
ma sul loro sito dicono che bisogna contattare i portali dove si è acquistato il volo...non si sa come muoversi...
Causa Corona Virus la compagnia aerea…
Causa Corona Virus la compagnia aerea (Ethiad) ha annullato i voli a/r , al numero telefonico di contatto non risponde nessuno ed arriva solo una mail da risponditore automatico che non dice o significa nulla , purtroppo finiremo con il dover incaricare un avvocato per recuperare qualcosa della cifra spesa per l'acquisto.
Pessima in tutto
Pessima in tutto. La compagnia aerea mi ha cancellato il volo e se entro nella mia prenotazione risulta addirittura ancora confermata...Contattati più volte rispondono con email automatica di rispondere il prima possibile e non lo fanno ...gia' inviata da 5 giorni e rinviata di nuovo ma nessuno rispondere
Rimborso per volo cancellato
La compagnia aerea sta di fatto rifiutando di effettuare il rimborso per un volo cancellato per forza maggiore. Non sono flessibili e non propongono le soluzioni alternative( il buono, volo alternativo..ecc) per risolvere il problema. Sconsiglio di utilizzare il loro servizio.
Servizio terribile
Servizio terribile, scarso e disonesto (quando presente).
Gli operatori del call center parlano un pessimo inglese e sono sgarbati.
Devo farmi rimborsare un biglietto annullato dalla compagnia aerea a causa dell'emergenza sanitaria e mi stanno chiedendo 200 € di tassa di servizio (!!!!), nonostante la compagnia aerea stessa conferma che in una situazione di forza maggiore sia inaccettabile addebitare le tasse di servizio all'annullamento.
Sconsiglio vivamente a chiunque di utilizzare questo sito.
Pessimi,Agenzia fantasma, customer care telefonico Inesistente
Pessimi devo gestire il rimborso di una prenotazione per 3 voli per la mia famiglia causa coronavirus e non si degnano di rispondere al telefono , provo da giorni e una voce dice ‘ al momento il customer care telefonico non è disponibile’ ! Vergogna! chi mi può aiutare a gestire il rimborso se non voi? Non siete un’agenzia come
Dichiarate? Ho bisogno di informazioni e chiarimenti e non di una email fredda e distaccata, la situazione non è semplice e devo capire come gestire e richiedere il rimborso ma l’unica cosa che fanno è rispondere alle mie innumerevoli email e pure in inglese non in italiano. Non la
Userò mai più e non fatelo Neanche voi prenotare direttamente con la compagnia aerea.
Do not use this website!!!!!
Do not use this website! I have a flight from Italy to Turkey with Turkish Airlines. Due to recent events of the coronavirus, the airline company confirmed to me that I am eligible for full reimbursement, but since I have to cancel my ticket through Flyuvet since I bought from them.
After 20 min waiting on the phone, the guy in the customer service of Flyuvet told me I cannot get a full reimbursement unless my flight is canceled. They have no idea about airline companies. The reimbursement story that I claimed above, is available on Turkish Airlines' website (it is public and easily reachable) So I am not making it, as they claimed over the phone! Short story long, The Turkish airlines is going to reimburse me (over 200 euros) and they are going to fill a claim about this website !!!!! I will never ever use this website again!!!!!!!!
Pessimi
Pessimi, disonesti e non professionali. Confermo in pieno i giudizi negativi. Mi hanno creato un notevole pregiudizio finanziario x inettitudine. E poi mi hanno detto che avrei dovuto contattarli! Ho inviato una decina di messaggi chiarendo le mie esigenze. Il più totale menefreghismo, altro che servizio clienti!
Pessimi, disonesti e non professionali!
Pessimi, disonesti e non professionali! Per disdire un volo durante l'emergenza del corona virus ed avendo parlato già in anticipo con la compagnia aerea che mi ha assicurato il rimborso del biglietto del mio volo andata e ritorno dall'Italia a Hong Kong, loro si rifiutano di inoltrare la richiesta di annullamento, nonostante altre compagnie di prenotazione voli lo hanno subito fatto con successo tranquillamente per altri miei conoscenti che hanno preso il mio stesso identico volo!
Azienda seria e veloce consiglio a…
Azienda seria e veloce consiglio a tutti le altre recensioni sono colpa del acquirente non della azienda.
Farò altri acquisti con questa azienda.
ho prenotato un volo con Flyuvet
ho prenotato un volo con Flyuvet ma non mi è arrivata la conferma del volo sulla mail, PANICO, inizio a cercare recensioni e molte erano negative, ancora più panico, era già tardi e il call center non squillava...NOTTE IN BIANCO.
L'indomani mattina chiamo il call center mi risponde in inglese e in tre secondi mi risolve il problema dicendomi che avevo semplicemente sbagliato a scrivere la mia mail ( era sera tardi, mai fare biglietti quando si è poco lucidi).
MORALE: leggendo poi le recensioni con più lucidità il 98% dei problemi sono causa del consumatore e non dell'agenzia, pertanto se non si è in grado di gestire i problemi, se si possono definire tali, consiglio di prenotare o nell'agenzia sotto casa o nei siti delle compagnie aeree, perché se poi non si riesce a fare una telefonata in inglese è inutile fare " il turista fai da te" e fare entrare in panico con allarmismi inutili e recensioni negative le altre persone.
Concludo dicendo che la mia esperienza con questa agenzia è più che positiva in quanto il prezzo era molto competitivo e una volta fornito l'indirizzo mail corretto ho ricevuto tutta la documentazione di viaggio.
Ottimi prezzi
Ottimi prezzi. Non hanno call center in italiano. Contattati via mail per una richiesta urgente, hanno riposto in inglese dopo pochissimi minuti.
Lees meer over geverifieerde reviews.