Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fiz uma pre-venda na Fnac do Almada Forum, fui no DIA DE LANÇAMENTO, e o jogo ainda ainda não tinha chegado, vou ver o site, só têm o jogo na Fnac de Chiado... Até pode estar em trânsito, mas ao menos... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No passado dia 15/11 encomendei um artigo marketplace, no qual até à data de hoje (17/12) ainda não foi entregue. Entrei em contacto com a linha de apoio fnac (Vergonhosa), no qual me informaram que... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Infelizmente, a minha experiência como Fnac Portugal foi muito negativa. Não senti que a equipa tivesse a formação ou preparação necessária para os serviços que oferecem. Comprei um telemóvel top... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compramos uns headphones da marshal major IV, no espaço de 1h30 regressamos a loja para trocar por um do mesmo valor ou superior, porque por engano nosso, não tinha micro. Os funcionários simpatiquiss... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Never buy online and pay with credit card

Very bad service, I paid for TV in promotion online using credit card, they cancelled the order , payment went pending waited week for the payment to get bk to my account, then promotion ended they refused to sell me the TV with promotion price, very bad customer service.

1 december 2022

Mau de mais

Mau de mais. Fiz uma encomenda onde dizia entrega em loja no prazo de 24h, já vai 5 dias e nada. Já pedi a devolução, nem de borla quero, aldrabões. Nem desculpa, nem uma justificação.

24 november 2022

Incompetência

São uns incompetentes já por várias vezes me cancelaram encomendas.
Caro Cliente,

Esperamos que se encontre bem.

Relativamente à encomenda informamos que a mesma foi cancelada por rutura de stock.

Informamos que iremos proceder ao respetivo reembolso, com a maior brevidade possível para o mesmo meio de pagamento.

21 november 2022

Fraude

Fraude , fiz uma compra on line no site da fnac uma passadeira eléctrica nem um mês tem avariou , não se preocupam em solucionar o problema visto serem revendedores e o tempo passa e não se consegue ativar a garantia. Fnac nunca mais , na worten nunca tive problemas !!! Cuidado com as compras na Fnac !!!

3 juli 2022

SCAM. CRIMINAL CODE VIOLATION

SCAM.
Took my money, made me waiting 3 weeks, didn' respond messages, lied about shipping, lied about tracking number NEVER EXISTED! This is absolute CRIMINAL CODE VIOLATION..

6 oktober 2022

Marketplace sem confianca

Tive um problema com um dos vossos vendedores do marketplace, no entanto não ha qualquer tipo de assistencia por vossa parte, porquem emprestam o vosso nome a pessimas empresas ?

3 oktober 2022

Say no to censorship!!

I’ve tried to leave a review on a very badly written book they sell for €15. Yet, FNAC Portugal will not publish my review on their website. Why?! I am no longer buying books from them.

5 augustus 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Worst customer service ever seen

Worst customer service ever seen. If you go to the store everything is good but anything you try to do online is hell. They absolutely do not care about your problems, answering you or else. Avoid buying from fnac website, because if there'll be some problem you will never solve it.

2 augustus 2022

Empresa pouco profissional

Empresa pouco profissional, não responde aos clientes, deixa inclusivamente os próprios colaboradores sem resposta. Comercializam vouchers, que não são obviamente bilhetes, mas na altura de os utilizar caso os bilhetes esgotem antes de trocar o voucher não devolvem o dinheiro nem respondem. A lógica da FNAC é que um voucher é uma raspadinha, pode ter prémio ou não. Indecente o comportamento de uma empresa que vende 3200 Milhões de Euros por ano. Uma fraude.

2 augustus 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

FNAC Marketplace (MYJ Stores) e o pós venda...

Comprei um telemovel na FNAC Marketplace (MYJ Stores). Um ano depois o telemóvel avaria (não carrega) e a Fnac diz-me que não tem nada que ver com a pós venda, apenas emprestam o site a um conjunto de vendedores. De seguida contacto o vendedor (MYJ STORES) que diz que a garantia tem de ser cumprida pelo fabricante (XIAOMI), que por sua vez me dirige ao vendedor dizendo que o IMEI é asiático. O Vendedor MYJ Stores concorda que afinal são eles os responsáveis pela garantia MAS exigem um parecer técnico que eu tenho que suportar com um relatório onde seja explícito se se trata de um defeito de origem ou não, recusando-se a receber o produto, estando ele dentro do tempo de garantia. Conclusão: esquecem o marketplace, não há apoio em caso de avaria

1 augustus 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cancelamento do seguro do computador

Cancelei o seguro do meu computador Hp em janeiro. Em maio reparei que o valor continuava a ser debitado da minha conta.
Pedi justificações ao apoio telefónico da fnac e nada foi resolvido, não me foi devolvido o dinheiro, nem me deram uma justificação para tal ter acontecido.
Além disso, gastei imenso dinheiro a reencaminhar chamadas da fnac para a empresa seguradora da fnac.
Sou diretora financeira de uma empresa e não entendo que tipo de organização tem esta empresa.

16 juli 2022

Livro desaparecido

Encomendei um livro a 4 dias (era suposto chegar em 1). Quando fui rastrear a encomenda tava presa no trânsito em Lisboa. Estes gajos ficaram presos no trânsito em Lisboa durante 3 dias e depois disseram que não foi possível entregar a encomenda na morada. Esses gajos fazem entregas com trotinete elétrica nunca mais vou receber o meu livro de colorir do noddy 😭😭😭

22 juni 2022

Fnac é Anti-consumidor!

A Fnac, através do seu "Marketplace", não cumpre as normas de protecção do consumidor, tanto a nível da lei portuguesa como da legislação europeia. A Fnac exige ao consumidor que arque com o custo de devolução de um produto que vinha com defeito de fabrico, quando tal deveria ser da responsabilidade do vendedor. Só há uma conclusão aqui, o "Marketplace" da Fnac não é de confiança. É sim fraudulento e contrário à lei. Para segurança do consumidor não é de todo recomendável comprar, seja o que for, no "Marketplace" da Fnac!

15 juni 2022

Site Fnac

não há um único ponto positivo ! o site da fnac é ruim em tudo! agora até impede o cliente de entrar na sua área pessoal, confundido acessos com facebooks e googles. Curioso é o facto dos colaboradores (via telefone) conseguirem entrar na conta que é minha.

12 juni 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Livros Danificados

Devo ter muito azar, dos 3 livros onlines que comprei em datas todas separadas (tenho cartão fnac) os 3 livros vieram danificados, os livros não vem protegidos com nada nas encomendas, obrigando com que tenha que ir la devolver o pior é que só dão um cartão de troca, e não em trocam o produto mesmo que o tenham. Uma grande parte dos livros da fnac da Guia - albufeira estão danificados na loja.

13 mei 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Recusa de reembolsar a compra de dois…

Recusa de reembolsar a compra de dois bilhetes, com cancelamento da compra online antes dos 14 dias de lei.

email enviado para cancelamento e reembolso por motivos de covid19 ID 1097156
a incrível Resposta da fnac:
BILHETEIRA Fnac
22/04/2022, 09:56 (há 13 dias)
Estimada cliente,
Após contacto junto do promotor, lamentamos informar que não obtivemos autorização para efetuar o reembolso pretendido.
Lamentável!

5 mei 2022

Cliente assíduo descontente

Boa noite.

Só queria mencionar a minha ultima experiencia nesta loja que de nada tem de bom e não dão valor ao cliente que têm.

Eu sem sombra de duvida que comprava um classe E em primeira mão com o dinheiro que já gastei nesta loja, e não digo isto para me gabar DE TODO!

A ÚNICA vez que eu tentei fazer a devolução de 1 artigo, de valor 99.00€ foi me cuidadosamente recusado. A primeira resposta que me deram, foi que como se tratava de um artigo auricular (fones) que não aceitavam devoluções por "questões de higiene", ao qual eu respondi que " essa informação não estava descriminada na Politica de Devoluções da FNAC", passado um tempo considerável de silêncio da parte da funcionária que me atendeu (imensa pena de não ter ficado com o nome da funcionária - Mulher de estrutura forte) referiu que tinha que falar com o superior dela, que ao que parece era apenas o colega de trabalho, de todo não me pareceu o superior e acho que qualquer pessoa com o mínimo de senso comum repararia o mesmo, mas posso estar enganado.
Depois de a primeira tentativa não ter pegado, começou a examinar a caixa dos earpods mencionando que apresentava "riscos", agora pergunto, como? Se eu tirei-os da caixa, vi que o produto não correspondia ao que eu queria e voltei a por na caixa, isto tudo em minha casa.
O modelo de negócio desta empresa e desprezível, bastava inserirem o meu NIF e iriam perceber que a minha presença era semanal naquela loja!

Nem vou mencionar um seguro de danos e riscos que me "impingiram" na compra de um macbook pro que em nada segurou riscos nem danos ao equipamento.

A primeira situação que referi passou-se na FNAC de Leiria - LeiriaShopping

28 april 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

O senhor que estava na clínica FNAC…

O senhor que estava na clínica FNAC atendeu a senha G10 de retomas 08/03/2022 as 22:10, que nem reparei no nome pois deu-me tanto ranço que só quis ir embora. Atendeu-me super seco e antipático! Fui levar o telefone para analisar para um retoma e ele vai lá para atrás e volta minutos depois a dizer “não posso fazer retoma disto, está partido aqui e aqui. Não consigo fazer retoma disto.” ATT o meu visor não estava partido! Eram riscos! Fiz uma avaliação na Worten por uma aplicação top, foram atenciosos e apesar dos riscos no telefone souberam de forma profissional explicar-me que a retoma seria de baixo preço. Do mesmo bom modo, fui atendida super bem na nova loja de telefones em frente ao Celeiro que também avaliaram o telefone e até sugeriram uma retoma de 300€! 2 lojas contra 1, onde está o problema né? Está maldisposto, não trabalha ou esforça-se para atender bem! Não sei o motivo, mas não fui bem atendida, não volto lá, ficam a perder 1000€ que gastei a comprar outro telefone e não vou aconselhar nenhum amigo ou familiar a ir para a FNAC :), até porque tem lojas com muito melhor atendimento e comunicação.

9 maart 2022

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.