Je connaissais déjà Fred comme formateur SketchUp et AutoCAD à MMI Déco, et je l'ai retrouvé avec le même plaisir pour sa formation sur l'IA. C'est exactement ce qu'il faut quand on débute : il dédram... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Encore une formation avec Fred, une journée riche de méthodes, de nouveautés, d'idées... l'IA dans nos métiers de décoration d'intérieur! Je recommande vivement et sans hésitation les formations avec... Toon meer
vraiment super, je travaillais deja avec sketchup, depuis ma formation de decoratrice d'interieur, on avait enormement de choses mais FRED m'a appris pleins d'autres astuces,RAPIDE ET EFFICACE, j'eta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Frédéric Lamy est un professionnel très généreux qui partage ses savoir-faire avec bonheur. Très pédagogue, il m'a rassurée bien des fois dans mon apprentissage des fonctionnalités Sketchup. J'ai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Je suis Frédéric Lamy, expert sur le logiciel SKETCHUP. Formez vous à votre rythme avec mes formations en ligne, que vous soyez architecte d'intérieur, décorateur, paysagiste ou étudiant. J'anime également des ateliers LIVE gratuits pour progresser sur différentes thématiques autour des logiciels de design 3D. A très vite.
Contactgegevens
6, chemin de la Lézardière, 33770, Salles, Frankrijk
- 0661996322
- contact@fredericlamy.com
- fredericlamy.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Je suis ce formateur depuis quelques années
Je suis ce formateur depuis quelques années et je dois dire que les ateliers et les formations de Frédéric Lamy sont toujours claires et efficaces en ce qui concerne la modélisation et les rendus dans l'univers Sketchup. Je recommande vIvement les cours de sont site.

Atelier live très enrichissant
Atelier live très enrichissant et bien expliqué.
Ca donne envie de tous les suivre.
Merci à Fred pour ces partages d'expérience et d'astuces !

Formateur au top !
Franchement Frederic Lamy pour avoir testé plusieurs formations (sketchup, photoshop) avec lui, a beaucoup de talent. Expert dans la maitrise de l'outil, à l'écoute du groupe, les explications sont fluides claires et pertinantes. en plus toujours des astuces pour gagner du temps et de l'efficacité ! je recommande...

Formation sketchup en cours
Formation sketchup en cours, explications très claires, cours très ordonnés et bien détaillés. Je viens de suivre le webinair de la salle de bains, c'est top. Merci Fred

Antwoord van Frederic Lamy
C'est vraiment génial et magique !
C'est vraiment génial et magique !
Bravo Frédéric LAMY !
Merci !!!

Antwoord van Frederic Lamy
Très bonne vidéo créa salle de bains…
Très bonne vidéo créa salle de bains intégrale, meubles compris, sur Sketchup Pro et en compagnie de Fred Lamy !

bravo Fred
bravo Fred, je te suis depuis un bon moment,
Tu es très pédagogue, continue comme ça.

Antwoord van Frederic Lamy
Super formateur très pro et très…
Super formateur très pro et très pédagogue!!! Au top

Antwoord van Frederic Lamy
Les formations de Fred sont toujours excellentes :-)
Les formations de Fred sont toujours excellentes, claires et précises, cela m’a beaucoup aidé.
Suivez-le sans hésiter !

Antwoord van Frederic Lamy
Les tutos de Fred sont très clairs
Les tutos de Fred sont très clairs, efficaces. Suivre Fred est une excellente aide pour les projets !

Excellent formateur !!!!!!!!
Excellent formateur, à l'écoute, très pédagogue.
Je recommande ;)

Fred est très pédagogue
Fred est très pédagogue, j'adore ses vidéos qui me permettent de me perfectionner

Antwoord van Frederic Lamy
Les tutoriels de Frédéric Lamy sont supers !
Les tutoriels de Frédéric Lamy sont claires et axés métiers. Il y a de la théorie, mais surtout de la pratique que nous pouvons immédiatement mettre en place dans nos entreprises.
Et au-delà de son côté sympathique, Frédéric Lamy est pédagogue et a une parfaite élocution.
Je recommande vivement ses formations.

Super formateur
J’ai suivi plusieurs tutos et formations de Fred Lamy qui est aujourd’hui ma référence pour Sketchup, que j’utilise pour tous mes projets déco. Un logiciel que j ai pu apprendre à maîtriser grâce à sa pédagogie et sa bienveillance. A la fois professionnel et très humain, ses formations sont mon meilleur investissement.

Antwoord van Frederic Lamy
Je recommande ce formateur pro
Je recommande ce formateur pour tous les logiciels autour de la 3D SketchUp, Blender, etc...
Ce qui est sympa c'est que vous trouvez également pas mal de vidéos très bien expliqué sur YouTube pour débuter vos formations. Il est joignable sur son groupe Facebook où vous pouvez lui poser plein de questions. Sympa 👍🏼 je mets un 5 étoiles.

Antwoord van Frederic Lamy
Avec la formation sketchup pro 2022 de…
Avec la formation sketchup pro 2022 de Mr Fred Lamy, le d-click est fait.
La formation est complète pour un débutan, les explications sont claires et simples.
Ce mr est un vrai pédagogue.
Maintenant il faut que je trouve une formation pour faire des rendus 😉
Je recommande fortement
Merci.

TOPISSIME
FRED LAMY = Formateur Réactif Efficace et Drôle L'ami de mon apprentissage Sketchup, Layout et Enscape. J'ai progressée de façon fulgurante en suivant ses formations. Sa pédagogie et sa générosité font de lui un des meilleurs formateurs qui je connaisse et mon sketchupeur préféré. 🙂

Une pédagogie exemplaire
Une pédagogie exemplaire, une voix posée, très agréable à écouter, plein d’astuces permettant de gagner beaucoup de temps. Et pour couronner le tout, une disponibilité incomparable pour venir en aide à ses élèves... Excellent professeur!

Antwoord van Frederic Lamy
Lees meer over geverifieerde reviews.