Je connaissais déjà Fred comme formateur SketchUp et AutoCAD à MMI Déco, et je l'ai retrouvé avec le même plaisir pour sa formation sur l'IA. C'est exactement ce qu'il faut quand on débute : il dédram... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Encore une formation avec Fred, une journée riche de méthodes, de nouveautés, d'idées... l'IA dans nos métiers de décoration d'intérieur! Je recommande vivement et sans hésitation les formations avec... Toon meer
vraiment super, je travaillais deja avec sketchup, depuis ma formation de decoratrice d'interieur, on avait enormement de choses mais FRED m'a appris pleins d'autres astuces,RAPIDE ET EFFICACE, j'eta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Frédéric Lamy est un professionnel très généreux qui partage ses savoir-faire avec bonheur. Très pédagogue, il m'a rassurée bien des fois dans mon apprentissage des fonctionnalités Sketchup. J'ai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Je suis Frédéric Lamy, expert sur le logiciel SKETCHUP. Formez vous à votre rythme avec mes formations en ligne, que vous soyez architecte d'intérieur, décorateur, paysagiste ou étudiant. J'anime également des ateliers LIVE gratuits pour progresser sur différentes thématiques autour des logiciels de design 3D. A très vite.
Contactgegevens
6, chemin de la Lézardière, 33770, Salles, Frankrijk
- 0661996322
- contact@fredericlamy.com
- fredericlamy.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Formateur au top !
Au début on tâtonne sur SketchUp, on s’énerve, on n’y arrive pas, on veut arrêter, et puis un jour on découvre les formations de Frédéric et c’est la révélation !!!
Il transmet son savoir avec passion, avec une pédagogie hors norme. Ses tutos sont complets et présentent des cas concrets. On ne s’ennuie jamais.
Depuis mes débuts il y a 5 ans, j’ai quasiment fait tous ses tutos (SketchUp, Layout, Twilight Render, Photoshop), je ne peux que le remercier de m’avoir transmis son savoir.
Même si je suis aujourd’hui très à l’aise avec SketchUp, je continue à suivre ses ateliers en live juste pour le plaisir, et parce qu’on y apprend toujours un petit truc :)
Merci encore Frédéric de m’avoir transmis cette passion (très utile) de la 3D !

Top !
Grâce à Frédéric j’ai appris les logiciels d’architecture d’intérieur lors de ma formation professionnelle. Sa patience et sa passion ont été moteur d’un apprentissage concret et détaillé qui me permettent aujourd’hui d’exercer un métier merveilleux.
Merci pour tout !

Très bon enseignement
Très bon enseignement. Je recommande vivement. Mr Lamy m’accompagne dans toutes mes formations et me permet de rester à la page dans le cadre de mon travail.

Fred un excellent Formateur
Après une formation en 3D-Max, et Autocad, Frédéric LAMY m’a fait découvrir un autre univers, beaucoup plus simple d’utilisation, plus rapide, tout en permettant de faire des rendus d’un grand professionnalisme.
Sketchup ; V-Ray ; Photoshop ; Autocad ; Enscape, sont une partie de son arsenal.
Je ne saurais que vous conseiller cet excellent formateur, patient, clair, simple, et humain.
Ses cours sont décomposés en modules très accessibles, émaillés d’exemples, d’exercices, et d’astuces, afin d’emmener petit à petit, patiemment, l’étudiant à devenir un professionnel autonome.
Vous l’avez compris, je suis un grand fan.

Antwoord van Frederic Lamy
Au top ! J’ai suivi plusieurs formations avec…
J’ai suivi plusieurs formations avec Fred Lamy. Toutes topissimes pour plusieurs raisons :
- une super pédagogie qui s’appuie sur des cas concrets qui nous intéressent tous
- une vrai sens du partage pour que nous montions tous en compétence
- une vraie passion pour son métier et ces logiciels de modélisation et de photo réalisme qu’il met au service des apprenants,
Bravo !

Antwoord van Frederic Lamy
Fred est une personne vraiment sympa, avenante, disponible, humaine, passionnée de son boulot :-)
Fred est une personne vraiment pédagogue et à l'écoute.
Les tutos que j'ai pu suivre sur plusieurs de ses formations permettent de construire un projet déco de A à Z.
Il est très avenant et disponible, c'est vraiment appréciable.
Je recommande ses formations à 100%!

Le top du top !
En complément de ma formation en design d'espace et décoration d'intérieur, j'ai regardé et je regarde encore les vidéos de Frédéric. Les explications sont claires, détaillées et faciles à appliquer.
Un grand MERCI pour ta bonne humeur et ta générosité.

Super formateur !
J ai découvert l univers de la modélisation 3D en 2020 , grâce aux tutos de Frédéric découverts par hasard lors du confinement ....
Aujourd'hui cela en est devenu bien plus qu une simple passion !
Si vous vous intéressez aux logiciels 3D , je ne peux que vous conseiller Fred qui est très pédagogue et ses tutos hypers clairs .

Antwoord van Frederic Lamy
Après avoir suivi plusieurs de ses…
Après avoir suivi plusieurs de ses formations, Fréderic et un formateur très pédagogue, avec des explications claires et méthodiques, un vrai pro de la formation. Sans oublier ses Ateliers-Live, très enrichissants ! Merci Fréderic

Antwoord van Frederic Lamy
Frédéric est un super formateur
Frédéric est un super formateur, explications claires, tout est fluide et toujours dans la bonne humeur. Il est très à l'écoute et un grand merci pour tous ses ateliers en live.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.