Freedom University Reviews 79

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza meravigliosa e unica grazie alla quale ho acquisito competenze e capacità importanti grazie alle quali ora svolgo un lavoro da remoto come voglio io! Materiale di studio competente e molto... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Dei tanti corsi di crescita personale e di formazione professionale che ho svolto in passato, questo della Fredom Accademy ha un aspetto più familiare e accogliente. Ciò che ti viene detto prima è ciò... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un totale cambio di prospettiva, sia finanziaria che a livello di approccio e mentalità. Un percorso dettagliato e ben pensato seguito da uno staff attento e preparato che ha letteralmente rimodellato... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho iniziato questo percorso con l'obiettivo tecnico di acquisire nuove competenze professionali, ma ciò che ho trovato è andato ben oltre. Giorno dopo giorno, sto scoprendo che questo corso non trasme... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Aiutiamo le persone a lavorare da remoto e a conquistare la libertà professionale. Fondata da Claudio Cavalli, la Freedom University offre formazione pratica, supporto personalizzato e opportunità lavorative reali.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

GRAZIE!

Il corpo docenti della Freedom University è formato da ragazzi giovani e super preparati. Mi hanno cambiato la vita, il modo di pensare, la mia stessa autostima. Mi hanno aiutato nello studio, dandomi ottime lezioni ben strutturate ed ottimamente spiegate in ottimo italiano. Riempito di ottimi consigli ed aiutato a scavalcare eventuali ostacoli. Ora mi trovo in un nuovo mondo dove riesco a fare ciò a cui ho sempre pensato, a quanto pare erroneamente, di non essere portata a fare: Marketing. Consiglio vivamente questo percorso a chi vuole veramente prendere in mano la propria vita e fare quello che decide senza più chiedere il permesso di vivere. GRAZIE RAGAZZI!

18 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Freedom e un percorso fantastico che…

La Freedom e un percorso fantastico che consiglio a tutti ti dà la possibilità di crescere in tutti gli aspetti personali e ti dà la possibilità concreta di intraprendere un nuovo lavoro che puoi anche gestire in modo autonomo.
La formazione e i coach sono molto bravi e competenti e ti fanno capire e ti spiegano in modo semplice tutte le dinamiche di questa attività!
Sono grato di aver intrapreso questo percorso!

17 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In Freedom University finalmente ho trovato dei corsi strutturati alla perfezione, coach e tutor sempre disponibili e lezioni chiare e alla portata di tutti. Consiglio assolutamente di dare una possibilità a questa piattaforma se stai cercando di costruirti una carriera online!!

17 maart 2026

Esperienza arricchente

Avevo già fatto mesi fa un'altra formazione simile, ma niente paragonabile al valore che ho trovato all'interno dell'Accademia. Non si tratta solo di una Scuola dove apprendi tutte le competenze necessarie per imparare una nuova professione da zero nel mondo del digitale, ma è una formazione a 360° completa di crescita personale e mindset. Il percorso ti permette in primis di crescere come persona nella vita di tutti i giorni per acquisire quelle abilità che successivamente ti serviranno anche per lavorare (scegliendo il ruolo che più ti si addice coi tuoi tempi). Qui vieni veramente seguito fino all'inserimento in azienda e ti aiutano a risolvere e trovare una soluzione per qualsiasi cosa, a differenza di tanti Corsi simili dove dicono di aiutarti per poi ritrovarti da solo ad arrangiarti. Il Coach Carlo e tutto il team sono sempre a disposizione per aiutarti. Ne è valsa davvero la pena. Freedom, di nome e di fatto!

10 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una pessima esperienza

Le premesse iniziali sembravano allettanti, ma una volta entrata in accademia mi sono resa conto che non era stata fatta una reale valutazione del mio punto di partenza. Avendo già una pagina social avviata, avrei avuto bisogno di un percorso più personalizzato. In fase di vendita mi è stata prospettata anche la possibilità di avere un coach in affiancamento, ma solo quando sono entrata mi hanno detto che era un servizio aggiuntivo a pagamento.
Sono rimasta in accademia più di un mese partecipando con costanza, ma ho trovato i contenuti piuttosto basic e, per il mio livello, in parte superati rispetto all’investimento sostenuto.
Quando ho cercato di recedere, ho scoperto che, trattandosi di un contratto business to business, non era prevista la possibilità di recesso. Il team è stato gentile nei modi, ma non sono state proposte soluzioni concrete, se non investire ulteriormente in un coach personale.
Consiglio quindi di valutare con molta attenzione il livello del percorso e le condizioni contrattuali prima di firmare. Per me si è rivelato un pessimo investimento, non in linea con le aspettative e con il valore ricevuto.

16 februari 2026
Logo Freedom University

Antwoord van Freedom University

Gentile Nori Trombin,
abbiamo verificato attentamente i nostri archivi (database studenti, CRM, pagamenti e community), ma non risulta alcuna iscrizione o partecipazione a nostro nome riconducibile a questo profilo.

Al momento, quindi, non troviamo alcuna traccia verificabile che confermi che lei sia stata una nostra studentessa o cliente.

Qualora si trattasse di un errore o desiderasse chiarire la situazione, la invitiamo a contattarci via email fornendo dati verificabili, come nome e cognome utilizzati in fase di iscrizione, indirizzo email associato all’acquisto ed eventuale prova di pagamento. Saremo lieti di effettuare ulteriori controlli e di offrirle tutta l’assistenza necessaria.

Restiamo a disposizione per un confronto diretto e costruttivo.

Cordiali saluti
Team Freedom University

Esperienza bellissima

Un corso che consiglio a tutti!
Ho provato a fare diversi corsi, ma erano tutti corsi gestiti male e dove non ti insegnavano realmente più di tanto. Finché non ho provato Freedom University. Veramente un'altra cosa. Sono davvero felice di aver deciso di darvi una possibilità. Grazie per tutto quello che mi avete insegnato.

4 augustus 2025

Una piacevole sorpresa

Incredibile, non l'avrei mai detto!
Ho provato il corso di Freedom consigliato da un amico. Sono sempre stato dubbioso su questo tipo di corsi, ma quando ho visto il mio amico che stava ottenendo grossi risultati, ho deciso di farlo. Sono veramente contento! Spero che anche altre persone possono avere la possibilità di fare questo corso, perché ne vale realmente la pena!

3 november 2025

Great company

Great company, Coach highly qualified that knows how to help you in many different ways! Highly recommended.

20 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Freedom University è una scuola…

Freedom University è una scuola eccellente, capace di formarti sia a livello professionale che personale. È un percorso di crescita che va oltre la semplice formazione. Un grazie a tutto il team e soprattutto al coach Carlo e a Claudio per la passione, la disponibilità e il valore umano che trasmettono.
Esperienza che rifarei!

29 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consiglio vivamente a tutti,è un…

Consiglio vivamente a tutti,è un esperienza che ,oltre al lato professionale, lavorativo ,ti fa crescere dal lato personale e ti fa cambiare il modo di pensare anche nelle piccole scelte che ogni giorno facciamo ,e per qualsiasi cosa sono sempre disponibili ,complimenti a Claudio a Carlo e a tutta la freedom 😊

29 januari 2026

Freedom University

Sono sempre stato diffidente di tutto quello gira online, di persone che ti promettono mari e monti e che ostentano tutto. Ho deciso di fare una videochiamata con il coach di Freedom tanto per sentire cosa mi volevano dire. Dopo quella chiamata, sono rimasto piacevolmente colpito. Poi ne sono seguite delle altre videochiamate fino a quando ho deciso di fidarmi. Dopo solo due mesi ho iniziato a vedere dei grossi miglioramenti, fino ad oggi dove sono diventato un'altra persona. Più sicuro di me e in grado di rapportarmi al meglio con le persone. Grazie davvero.

9 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un percorso che ti cambia

Prima di scegliere Freedom University, ero dubbioso che potesse essere l'ennesimo percorso che servisse poco o niente. Invece una volta conosciuto il coach, ho intravisto del potenziale e ho deciso di fidarmi e di farlo. Ora dopo mesi, posso dire che è un percorso di vita che ti porta a cambiare, a crescere a livello personale, professionale e ti inserire nel mondo del lavoro. Sono davvero felice della scelta che ho fatto.

4 augustus 2025

Un gran cambiamento

Dopo una fregatura presa due anni fa in un altro percorso online, sono fiero della mia scelta e di aver iniziato questo percorso. Ho ricevuto anche una crescita personale importante, sicuramente merito di coach Carlo e delle sue live serali che consiglio a tutti!

8 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rifarei tutto altre cento volte!

Non scrivo quasi mai recensioni, ma questa la sento davvero... La Freedom University per me è stata una scelta fatta un po’ di istinto, con tanta voglia di cambiare e anche un po’ di paura, lo ammetto. Oggi però posso dire che rifarei tutto altre cento volte!

Il corso è pratico, chiaro e soprattutto reale. Niente fuffa, niente promesse a caso. Ti danno strumenti veri e ti preparano davvero a lavorare. Anche se è tutto da remoto, non ti senti mai lasciato solo.

La cosa che mi rende più felice è che finito il percorso sono entrato subito in un’azienda nel mondo del fitness e della nutrizione, che è una nicchia che amo da sempre. Lavorare in qualcosa che mi rappresenta, che sento mio, non ha prezzo.

Sono davvero grato per questo percorso. Mi ha dato fiducia, competenze e soprattutto una direzione.
Se stai cercando una formazione che ti faccia crescere davvero e non solo sulla carta, Freedom University è una scelta che vale. Punto ❤️💪

23 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dei tanti corsi di crescita personale e…

Dei tanti corsi di crescita personale e di formazione professionale che ho svolto in passato, questo della Freedom Academy è sicuramente tra i migliori! Il percorso è strutturato in maniera chiara e trasparente. Non vieni mai lasciato solo. Questo è un percorso non solo per imparare un nuovo ruolo lavorativo ma per migliorare se stessi in tanti campi.
Personalmente sono soddisfatta della mia scelta.

5 december 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.