Freedom University Reviews 79

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza meravigliosa e unica grazie alla quale ho acquisito competenze e capacità importanti grazie alle quali ora svolgo un lavoro da remoto come voglio io! Materiale di studio competente e molto... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Dei tanti corsi di crescita personale e di formazione professionale che ho svolto in passato, questo della Fredom Accademy ha un aspetto più familiare e accogliente. Ciò che ti viene detto prima è ciò... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un totale cambio di prospettiva, sia finanziaria che a livello di approccio e mentalità. Un percorso dettagliato e ben pensato seguito da uno staff attento e preparato che ha letteralmente rimodellato... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho iniziato questo percorso con l'obiettivo tecnico di acquisire nuove competenze professionali, ma ciò che ho trovato è andato ben oltre. Giorno dopo giorno, sto scoprendo che questo corso non trasme... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Aiutiamo le persone a lavorare da remoto e a conquistare la libertà professionale. Fondata da Claudio Cavalli, la Freedom University offre formazione pratica, supporto personalizzato e opportunità lavorative reali.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Non solo teoria

Grazie al percorso che ho fatto insieme al coach Carlo non solo ho imparato a lavorare come settor e closer ma ho migliorato la mia comunicazione e skill nella vendita.
Plus dopo poche settimane ho trovato subito un lavoro part-time da remoto che era ciò che cercavo.
Non potrei essere più soddisfatto di così.

8 juli 2025

Ottimo corso …

Sto seguendo il corso alla Freedom University e devo dire che sono molto competenti, il corso è ben fatto alla portata di tutti anche per una over 50 come me, lo consiglio per chi vuole anche solo valutare altre strade non solo i classici lavori convenzionali.

6 augustus 2025

Antwoord van Freedom University

Carla, grazie per aver condiviso la tua opinione sul nostro percorso.

In Freedom University crediamo che le opportunità nel mondo del lavoro digitale debbano essere accessibili a tutti, indipendentemente dall’età o dal punto di partenza.

Siamo felici che tu abbia trovato il corso chiaro, pratico e adatto anche a chi, come te, desidera esplorare nuove strade oltre i lavori tradizionali.

Continueremo a offrirti il nostro supporto affinché tu possa trarre il massimo da questa esperienza e aprirti a nuove possibilità professionali.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto la Freedom University per…

Ho conosciuto la Freedom University per caso. Mi ha ispirato fin da subito curiosità la semplicità di Claudio Cavalli unita alla costanza e la perseveranza di tutti i collaboratori che mi hanno portata fino alla preparazione del coach Carlo che sto seguendo tutt’oggi. Diciamo che per una persona come me non era facile fidarsi e affidarsi a qualcuno che non si conosce. Tutti noi abbiamo un passato da raccontare o più o meno positivo nel mondo social. Ma con forza e coraggio , in vista della volontà di raggiungere i miei obiettivi, ho provato a fidarmi, proprio per l sensazione che mi hanno trasmessa. Sono ancora una studente e spero di diventare qualcuno con il loro aiuto .

Antwoord van Freedom University

Ornella, ti ringraziamo per aver condiviso con sincerità la tua esperienza!

Comprendiamo quanto possa essere difficile affidarsi a una realtà nuova, soprattutto in un contesto dove la fiducia è fondamentale.

Siamo felici che la semplicità e la trasparenza di Claudio, unite alla costanza di tutto il nostro team e alla preparazione del coach Carlo, ti abbiano trasmesso la sicurezza necessaria per intraprendere questo percorso.

Il tuo impegno e la tua determinazione sono la chiave per raggiungere i tuoi obiettivi, e siamo orgogliosi di poterti affiancare in questo cammino.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un percorso che cambia davvero il modo di vedere le cose

Non mi aspettavo un impatto così forte: la Freedom University mi ha aiutata non solo a chiarire i miei obiettivi, ma soprattutto a sviluppare il mindset giusto per realizzarli. Claudio e il suo team trasmettono competenza, passione e disponibilità costante. I contenuti sono pratici e applicabili fin da subito, e il supporto ricevuto mi ha fatto sentire seguita passo dopo passo.
Consiglio questo percorso a chiunque desideri migliorare sé stesso e costruire nuove opportunità con metodo e fiducia.

Antwoord van Freedom University

Valentina, ci fa davvero piacere leggere le tue parole.
Sapere che questo percorso ti ha aiutata a fare chiarezza, a rafforzare il tuo mindset e a sentirti accompagnata in ogni fase è per noi la soddisfazione più grande.

Mettiamo sempre il cuore in quello che facciamo, e vedere che questo arriva alle persone è la conferma che siamo sulla strada giusta.

Siamo felici di averti con noi e curiosi di vedere dove ti porterà il lavoro che stai facendo su te stessa.

Percorso eccellente

Percorso eccellente!
Ho acquistato questo mese il percorso di Claudio Cavalli e ne sono rimasto molto soddisfatto. Le informazioni sono di notevole valore.

Antwoord van Freedom University

Pietro, grazie per le tue parole.
Sapere che il percorso ti abbia trasmesso informazioni di reale valore è per noi la conferma che la direzione è quella giusta.

Mettiamo sempre grande impegno nel rendere ogni lezione utile, chiara e applicabile fin da subito, e ci fa piacere che tu lo abbia percepito.

Siamo felici di averti con noi e curiosi di vedere i risultati che raggiungerai.

Grande percorso

Grazie davvero. Riconosco in Claudio una grande professionalità. Dimostra di essere preparato, affidabile e con una notevole serietà . Colpisce l'attenzione e la passione con cui lavora offrendo il suo prezioso contributo con entusiasmo sempre pronto a dare il massimo per raggiungere i risultati desiderati. davvero tutto molto interessante. Grazie.

20 mei 2025

Antwoord van Freedom University

Lisa, ti ringraziamo per le tue parole.
Mettiamo sempre il massimo impegno e passione in quello che facciamo, e sapere che questo viene percepito è per noi una grande soddisfazione.

Siamo felici che tu abbia trovato il percorso interessante e utile, e continueremo a fare il possibile per offrirti sempre il meglio.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Collaborazione

Talento, intuito, disponibilità, sono 3 basi essenziali, in un percorso formativo, che sicuramente si trovano in Claudio , poi mescolate al suo particolare estro ..ne generano una quarta, garanzia di affidabilità.

26 juli 2024

Antwoord van Freedom University

Silvio, leggere il tuo commento ci fa molto piacere.
Per noi, il talento e la disponibilità sono valori imprescindibili, ma è solo mettendo passione e creatività in ciò che facciamo che possiamo davvero fare la differenza per i nostri studenti.

Sapere che hai percepito questa combinazione ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho seguito tutto il percorso formativo

Ho seguito il corso di Claudio e oltre che essere un grande formatore, è una persona molto coinvolgente e entusiasta. Un percorso che consiglierei!

23 juli 2025

Antwoord van Freedom University

Massimo, ti ringraziamo per il tuo feedback.
Siamo felici che tu abbia trovato il percorso formativo coinvolgente e che l’entusiasmo con cui lo portiamo avanti ti sia arrivato.

Il nostro obiettivo è sempre quello di unire competenza e passione per offrire un’esperienza che lasci qualcosa di concreto e utile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Claudio Cavalli è un ottimo formatore

Claudio Cavalli è un ottimo formatore, persona stupenda che ti trasmette grande energia, fare il percorso con lui è veramente consigliato, professionista

24 mei 2025

Antwoord van Freedom University

Stefano, grazie per le tue parole.
Siamo felici che tu abbia percepito l’energia e la passione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

Il nostro obiettivo è offrire un percorso che unisca professionalità e coinvolgimento umano, così che ogni studente possa trarne il massimo beneficio.
Siamo contenti di averti con noi in questo cammino!

Complimenti davvero

Complimenti davvero
Sono rimasto più che soddisfatto dal coaching di Claudio , ragazzo sempre disponibile e attento ad ogni mia richiesta, grazie di cuore

11 april 2025

Antwoord van Freedom University

Vincenzo, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Sapere che la disponibilità e l’attenzione che mettiamo in ogni percorso ti abbiano fatto sentire seguito e supportato è per noi una grande soddisfazione.
Siamo felici di averti con noi e continueremo a fare il possibile per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi!

Grande Claudio

Conosco Claudio dal vivo da una vita, è una persona piena di vita, trasparente, sincero. È un ragazzo super affidabile di cui ci si può fidare che ti accompagna con chiarezza in tutto il tuo percorso a 360 gradi. I suoi insegnamenti sono fondamentali e preziosi per iniziare una nuova vita nella nuova migliore versione di te! Grazie Claudio!

12 mei 2025

Antwoord van Freedom University

Luigia, grazie per le tue parole.
Sapere che tu abbia percepito chiarezza, affidabilità e trasparenza nel nostro lavoro ci conferma quanto sia importante mettere le persone al centro di ogni percorso.

Il nostro obiettivo è accompagnare chi sceglie Freedom University verso una versione migliore di sé, fornendo strumenti concreti e un supporto costante.
Continua a credere in te stessa, perché i risultati che cerchi sono alla tua portata.

Quello che cercavo

Che dire da quando ho conosciuto Claudio sui social sono entrato in contatto con un mondo nuovo. Non avevo le conoscenze per poter lavorare da remoto ma grazie a Claudio con la sua Freedom University è riuscito a insegnarmi i lavori del chatter e setter dandomi la possibilità che ceercavo di poter trovare una seocnda entrata. Non è il classico team ma una famiglia che ti aiuta in ogni tuo dubbio o incertezza portandoti da inizio fino alla fine del percorso come se fossero dei tuoi familiari era ciò di cui avevo veramente bisogno.
Un ringraziamento particolare a Carlo uno dei coach per me come un fratello sempre pronto ad ascoltarti e a dartile giuste motivazioni

10 april 2025

Antwoord van Freedom University

Alex, grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così sincero.
Siamo felici che tu abbia trovato in Freedom University non solo la formazione per acquisire nuove competenze da chatter e setter, ma anche un ambiente familiare capace di supportarti in ogni fase del percorso.

Crediamo che il successo di ogni studente nasca proprio da questa combinazione di competenze pratiche e sostegno umano.
Siamo orgogliosi dei tuoi progressi e contenti di averti nella nostra community!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Grazie a Claudio ho ottenuto ottimi risultati sulla mia crescita personale essendo accompagnato passo passo in questo mondo fantastico. Consigliato a tutti

6 april 2025

Antwoord van Freedom University

Gianluca, grazie per il tuo feedback.
Siamo felici che il percorso ti abbia permesso di ottenere risultati concreti nella tua crescita personale e che tu abbia percepito il valore dell’accompagnamento passo passo.

Il nostro obiettivo è fornire strumenti e supporto costante per aiutare ogni studente a raggiungere il proprio potenziale.
Siamo contenti di averti con noi in questo cammino.

Una Grande Fonte di Ispirazione per il Lavoro da Remoto

Prima di conoscere Claudio Cavalli, pensavo che chattare per lavoro fosse solo rispondere ai messaggi. Claudio mi ha fatto capire che dietro ogni chat c’è una strategia, un metodo e soprattutto una grande opportunità di connessione umana. Attraverso i suoi consigli pratici, il suo esempio concreto e il suo supporto costante, sono riuscito a migliorare tantissimo le mie capacità di comunicazione e oggi riesco a trasformare semplici conversazioni in risultati reali. Claudio non ti insegna solo “come si fa”, ti insegna a capire davvero le persone. Un maestro raro, vero e generoso.

29 april 2025

Antwoord van Freedom University

Andrea, grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato.
Hai colto perfettamente la nostra visione: dietro ogni chat c’è strategia, metodo e, soprattutto, un’opportunità autentica di connessione umana.

Siamo felici di sapere che, grazie ai consigli e al supporto ricevuto, tu abbia potuto migliorare le tue capacità di comunicazione e ottenere risultati concreti.
Siamo felici di averti a bordo e di vedere come metti in pratica ciò che hai imparato.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non solo formazione e connessione al…

Non solo formazione e connessione al mondo del lavoro in maniera rapida, offre anche un percorso di crescita personale e mindset veramente utile per tutti.
Claudio distacca con la sua energia e professionalità e grazie al suo supporto specifico e disponibilità si distacca da tante altre realtà che ho avuto modo di vedere .

15 april 2025

Antwoord van Freedom University

Marco, grazie per aver condiviso la tua opinione.
Siamo felici che tu abbia colto non solo il valore formativo e l’inserimento rapido nel mondo del lavoro, ma anche l’importanza del percorso di crescita personale e mindset che offriamo.

Crediamo che unire competenze tecniche e sviluppo interiore sia ciò che fa davvero la differenza.
Siamo felici di averti a bordo!

Lees meer over geverifieerde reviews.