Très bonne expérience avec FREETEAM depuis le début de mon contrat en portage salarial. L’équipe est disponible, réactive et professionnelle. Ma gestionnaire Sondes assure un excellent suivi de mon do... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Depuis que j'ai confié mon portage commercial à Freeteam, non seulement ils m'ont fait un très bon pourcentage. mais ils assurent mon paiement sans jamais de retard et pourtant avec les autres solutio... Toon meer
Je donne 5 étoiles parce que je suis très satisfait eu niveau de professionnalisme de Freeteam. Je suis très satisfait de la réactivé concernant toutes mes demandes, des explications et solutions qui... Toon meer
Je suis en portage salarial chez Freeteam depuis 2 mois maintenant et je suis très satisfait de l'accompagnement. L'équipe de gestion qui suit mon dossier est réactive, disponible et toujours de bon... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Le portage salarial pour ceux qui ont choisi leur façon de travailler et qui ne veulent pas passer leur temps sur l'admin. Chez Freeteam, on s'occupe des contrats, de la facturation et des fiches de paie. Toi, tu te concentres sur tes missions. Tu gardes ta liberté, avec un salaire versé chaque mois et la protection sociale qui va avec : chômage, mutuelle, retraite. Pas de création de structure, pas de paperasse. Juste un espace digital pour suivre ton activité, et un conseiller disponible quand t'en as besoin. Depuis 2008, on accompagne des consultants qui veulent avancer sans sacrifier leur sécurité pour ça.
Contactgegevens
Frankrijk
- freeteam.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
EQUIPE PRO & REACTIVE
Accompagnement de qualité dès notre entrée auprès de notre chargé d'affaire en lien avec la RH qui répond à toutes les interrogations et s'occupe de l'intégralité administrative. Chaque mois un suivi régulier et personnalisé par une équipe comptable efficace et qui se rend disponible sur les éléments telles que la paye , les formations possibles, les avantages qu'offre Freeteam etc.
La liberté du portage sans les contraintes administrative, fiscale, Urssaf
Je suis très satisfait de Freeteam
Je suis très satisfait de Freeteam, voilà maintenant 4 ans que je suis en portage salarial, j apprécie beaucoup leur réactivité, disponibilité et les échanges constructifs.
Excellente société de portage !
Je suis vraiment ravie d’avoir choisi cette société de portage Freeteam !
Depuis le début de mon accompagnement, tout se passe parfaitement. L’équipe est toujours disponible, réactive, professionnelle et d’une grande gentillesse. À chaque question (notes de frais, paiements, documents, relevés d’activité…), j’obtiens une réponse rapide, claire et efficace. C’est vraiment appréciable de pouvoir compter sur une équipe aussi à l’écoute.
L’espace de saisie des relevés d’activité est très intuitif et, lorsqu’il manque un document ou qu’une aide est nécessaire, quelqu’un est toujours là pour nous accompagner avec bienveillance.
Un grand merci tout particulièrement à Véronique, qui m’accompagne depuis le début avec un professionnalisme, une disponibilité et une gentillesse remarquables. C’est toujours un plaisir d’échanger avec elle. Merci également à Morgane, ainsi qu’à toute l’équipe, pour votre implication et votre qualité de service au quotidien.
Laila.J
Comme sur un hamac
Je suis chez Freeteam depuis 2023, l'entreprise m'avait été conseillée par l'esn avec qui je signais pour une mission. Aucun problème depuis, conseillère très réactive (Véronique PASTRE) depuis le 1er contrat.
Mon premier client a mis fin à ma mission au bout de 6mois pour restriction budgétaire, m'a finalement repris sur une mission transverse. Je n'ai rien eu à gérer, tout était fluide pendant que je profitais de mes vacances. Idem pour ma mission suivante, l'esn a pris directement contact avec l'entreprise de portage, je me sens comme une salariée en CDI.
Les salaires arrivent en temps et en heure, les bulletins également.
Les premiers mois, j'ai également été accompagnée pour m'améliorer dans la gestion des frais professionnels.
Je recommande vivement **Freeteam**…
Je recommande vivement **Freeteam** comme société de portage salarial\.
L’équipe est réactive, professionnelle et toujours disponible pour répondre aux questions\. Les démarches administratives sont simples, les paiements sont effectués dans les délais, et le suivi est de qualité\. On se sent réellement accompagné tout au long des missions, ce qui permet de se concentrer sereinement sur son activité.
Une excellente expérience que je recommande à tous les consultants souhaitant bénéficier d’un portage salarial fiable et efficace.
Très bien
Conseiller accessible et efficace. Gestion administrative simplifiée . Je recommande
Je suis en portage chez Freeteam
Je suis en portage chez Freeteam . Les bulletins de paie tombent à l'heure, les contrats sont carrés et j'ai toujours un interlocuteur joignable quand j'ai une question. Pour un freelance, c'est exactement ce qu'on demande : que l'administratif tourne tout seul pour qu'on puisse se concentrer sur la mission. Je recommande.
Tellement simple et agréable de…
Tellement simple et agréable de travailler avec FreeTeam ! Réactivité, souplesse et professionnalisme.
QUALITÉ DES CONSEILLERS
En cas de questions, les réponses sont rapides et de grande qualité. Le personnel est aimable et est toujours a la disposition des employés portés.
une équipe très presente pour repondre…
une équipe très presente pour repondre au besoins des consultants
Excellente societe de portage salariale
Tres bonne societe de portage que j'utilise depuis plusieurs annees. Conseillers toujours disponible et tres consciencieux.
Très bonne expérience avec Freeteam et…
Très bonne expérience avec Freeteam et notamment avec Véronique: un interlocuteur unique de qualité dans les échanges, c'est très appréciable.
Satisfaction
Bonne communication, disponibilité et réponse rapide
Toujours la même personne de contact
J’ai apprécié avoir une seule personne de contact pour tous les sujets et questions une fois tout enclenché. Les contacts sont humains par téléphone et par e-mail. J’ai pratiqué d’autres sociétés de portage où il faut envoyer des messages uniquement à une adresse générale où les réponses tardent et sont impersonnelles. Cela n’a jamais été le cas chez Freeteam et c’est ce que j’apprécie le plus. Les clients sont satisfaits de la réactivité et moi salariée, également. Continuez ainsi avec un service humain!
Je travaille avec eux depuis environ 1…
Je travaille avec eux depuis environ 1 ans. Première fois en portage salarial pour moi.
Mon expérience :
- Des réponses a toutes mes réponses.
- Un accompagnement a chaque fois que j'en ai eu besoin
Accompagnement très précis et facile
Accompagnement très précis et facile.
Toujours disponible par téléphone ce qui permet d'avancer en confiance à chaque étape.
2 ans que je travaille avec le groupe…
2 ans que je travaille avec le groupe et je n’ai pas rencontré de soucis particuliers.
Vraiment une très bonne expérience dont…
Vraiment une très bonne expérience dont je recommande fortement:
Service de qualité 5/5
Deux années de coopération très satisfaisantes
Je travaille avec Freeteam depuis plus de deux ans, et je suis très satisfait de ma coopération avec l’équipe et en particulier mon conseiller Dylan, qui répond toujours présent quand besoin en est. Merci!
Une collaboration de confiance
Je suis très satisfait de ma collaboration avec FREETEAM portage salarial. Depuis plusieurs mois, tout se passe parfaitement : l'équipe est réactive, professionnelle et toujours disponible pour répondre à mes questions. Les démarches administratives sont simples, les paiements sont effectués dans les délais et le suivi est de qualité. Je recommande cette société à toute personne qui recherche un partenaire de confiance pour le portage salarial.