Très bonne expérience avec FREETEAM depuis le début de mon contrat en portage salarial. L’équipe est disponible, réactive et professionnelle. Ma gestionnaire Sondes assure un excellent suivi de mon do... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Depuis que j'ai confié mon portage commercial à Freeteam, non seulement ils m'ont fait un très bon pourcentage. mais ils assurent mon paiement sans jamais de retard et pourtant avec les autres solutio... Toon meer
Je donne 5 étoiles parce que je suis très satisfait eu niveau de professionnalisme de Freeteam. Je suis très satisfait de la réactivé concernant toutes mes demandes, des explications et solutions qui... Toon meer
Je suis en portage salarial chez Freeteam depuis 2 mois maintenant et je suis très satisfait de l'accompagnement. L'équipe de gestion qui suit mon dossier est réactive, disponible et toujours de bon... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Le portage salarial pour ceux qui ont choisi leur façon de travailler et qui ne veulent pas passer leur temps sur l'admin. Chez Freeteam, on s'occupe des contrats, de la facturation et des fiches de paie. Toi, tu te concentres sur tes missions. Tu gardes ta liberté, avec un salaire versé chaque mois et la protection sociale qui va avec : chômage, mutuelle, retraite. Pas de création de structure, pas de paperasse. Juste un espace digital pour suivre ton activité, et un conseiller disponible quand t'en as besoin. Depuis 2008, on accompagne des consultants qui veulent avancer sans sacrifier leur sécurité pour ça.
Contactgegevens
Frankrijk
- freeteam.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Exélante société de portage salarial
Je suis resté 9 mois chez Freeteam, tout c'est exclament bien passé du devis à la fin de contrat.
J'ai toujours trouvés des interlocuteurs chaleureux et réactifs. Au niveaux frais et salaires, tout est transparent. Si j'ai une autre mission comme indépendant j'utiliserais Freeteam de nouveau.
Très bonne expérience de plus de 2 ans…
Très bonne expérience de plus de 2 ans avec Freeteam. L'équipe est professionnelle, réactive et à l'écoute. Les échanges ont toujours été fluides et les démarches ont été simples tout au long de ma mission. Je recommande leurs services sans hésitation.
Confiance, transparence et efficacité au rendez-vous !
Très satisfait(e) de mon expérience avec cette boîte de portage. L'accompagnement est top grâce à ma conseillère Irène qui est ultra-réactive et toujours à l'écoute. La gestion est simple via une super plateforme de suivi, et la politique zéro frais caché fait vraiment la différence. Mention spéciale pour les webinaires et formations proposés, un excellent moyen de monter en compétences. Je recommande à 100 % !
Qualité de la prestation
J'ai rejoins FreeTeam depuis 3 ans, je souhaite souligner la qualité du service ainsi que le professionnalisme dont fait preuve l’ensemble de l’équipe.
Morgane accomplit un travail remarquable, alliant rigueur et disponibilité. Je recommande cette société avec la plus grande confiance.
Excellente société de portage
Excellente société de portage. Très bon accompagnement. Je recommande vivement.
Dit is Trustpilot