Eine Rückgabe des Gerätes ist nicht möglich, da sich nach 4 Mails noch immer niemand gemeldet hat. Blöderweise hab ich die Kommentare vor der Bestellung nicht gelesen, sonst hätte ich es ja bleiben la... Toon meer
Es gibt immer wieder Sonderangebote, die Lieferzeit beträgt ca. 3 bis 4 Wochen. Ansonsten keine Probleme für mich, ich werde es weiterempfehlen. Ich erhalte immer meine Bestellungen, ich kann nichts N... Toon meer
Ich habe etwas in der Größe Large gekauft und von der Firma eine mittlere Größe erhalten. Sie wollten, dass Bilder auf ihre Website hochgeladen werden, bevor sie einen Fehler überhaupt eingestehen, un... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Waren bestellt nie geliefert
Waren bestellt nie geliefert
Keine Antwort auf Mails
Bitte nicht dort bestellen reine Abzocke
Eine Rückgabe des Gerätes ist nicht möglich
Eine Rückgabe des Gerätes ist nicht möglich, da sich nach 4 Mails noch immer niemand gemeldet hat. Blöderweise hab ich die Kommentare vor der Bestellung nicht gelesen, sonst hätte ich es ja bleiben lassen.
eMail wird nie beantwortet
eMail wird nie beantwortet. Fake deutsche Anschrift. Von wegen Rücksendung oder stornieren vor versenden. China Abzocke.
Abzocke hoch zehn
Habe über Instagramwerbung bei Freudewing bestellt. Lieferung kam micht aus Deutschland sondern China. Alle Sparschäler sind unbrauchbar. Erstens nicht wie in der Werbung angegeben und sie schneiden nicht. Sie reißen nur. Ich hab schon lange keinen solchen Nepp erlebt. Sie sollten wegen Betrug angezeigt werden.
Finger weg
Finger weg, Betrug ! Ware kam defekt an, Sicherung ist direkt raus gesprungen. Kundendienst antwortet nicht, schickt mir kein Retourenetikett
Ein Stern ist noch zuviel..
Ein Stern ist noch zuviel... absoluter Mistladen...China Schrott dauert Wochen bis er endlich bei einem ist ... dann stellt man fest das es Schrott ist und möchte es zurück schicken... aber wohin nur? Keine Adresse nix... auf zig Emails absolut keine Regung...keine Antwort keine Rücksendungen so kann man s natürlich auch versuchen... jetzt schlag ich mich mit Klarna wegen der Zahlung rum... wer hier etwas bestellt nach den ganzen Bewertungen ist selber Schuld
Fake Shop
Fake Shop . Kein Service, keine Rückmeldung keine Lieferung trotz Bezahlung. Absoluter Betrug.
Auf keinen Fall etwas bestellen
VORSICHT
Ich rate jedem, bei diesem Shop nichts zu bestellen. Ware wird nicht geliefert, auf Mails nicht geantwortet und es gibt auch keine Erreichbarkeit über Telefon. Ich für meinen Teil, werde diesen Shop über einen Anwalt anzeigen.
Abzocke- Finger weg !!!!
Ein Übersetzer bestellt. Angegeben mit 164 Sprachen. Es kann gerade mal 8. davon 2 unbrauchbar da ich sie selbst spreche. Ein richtiger drecksladen. Finger weg - Abzocke. Hätte ich mal vorher nach Rezensionen geschaut
Bitte nichts bestellen
Bitte nichts bestellen, kein Service, kein Mensch meldet sich bei einer Reklamation. Das ganze grenzt schon mehr an Betrug. Wenn ich die Bewertungen vorher gelesen hätte, hätte ich nie was bestellt.
Poor anti mould and drain cleaning products
I sadly bought 2 products from them in bulk. The anti mould spray, instead of being a miracle "deep cleaning" spray, is a heavily dilute ineffective bleach spray delivery in the smallest 120ml spray bottl possible. The drain dredging power is also severed in a tiny bottle (no size even on the container) and is also ineffective compared to normal traditional produccts. Avoid at all costs
Würde ich nie wieder bestellen.
Würde ich nie wieder bestellen.
Customer Service meldet sich bzgl. Rücksendung auf mehrere Anfragen NIE zurück! Rücksendung an die angegebene Adresse in den AGB'S kommt mit Empfänger nicht zu ermitteln zurück!
Also Vorsicht - Bitte nichts bestellen!!!!!
Ware absolut unzufriedenstellend
Ware absolut unzufriedenstellend. Es soll einem mal jemand erklären, wie man beheizbare Handschuhe verwenden soll, wenn beide Hände mit einem Kabel verbunden sind und man die Arme nicht mal ausstrecken kann. Lange Lieferzeit kommt noch dazu. Bin sehr enttäuscht. Werde sicher niemals wieder dort bestellen.
Ich habe via Instagramm heizbare…
Ich habe via Instagramm heizbare Handschuhe für meine Mutter gekauft.
Im Videofilm wird erklärt, dass man bei den Handschuhen via Netz den Akku aufladen kann..und via Knopfdruck am Handschuh diesen aktiven kann.
Absoluter Blödsinn, der Knopf auf dem Handschuh ist ene Atrappe..u der Handschuh wärmt an einer stelle übrigens nur, solange er am Stromnetz angeschlossen ist..kühlt gleich wieder ab.nicht zu empfehlen da zu kaufen!
Ware bestellt und nach über 50 Tagen…
Ware bestellt und nach über 50 Tagen nie bekommen. Auch auf mehrere Emails keine Antwort erhalten.
Betrug-Firma
Betrug-Firma
Ware bezahlt,aber nie geliefert worden. Es geht vielen Kunden so,wenn man die Kommentare liest.
Non delivery of order
I am amazed to see the majority of revues are so positive ?! I am still awaiting delivery of my order. I have only received confirmation of my order but nothing more. I have sent 6 emails but no reply to date. Everyone mentions 'excellent' customer service but how do you contact them except for an email address. Never again will I use this company..... absolutely lousy service !!!
Bezahlt und nicht geliefert
Am 7.11.25 habe ich ein Antischimmelspray bestellt und sofort bezahlt. Trotz Email, mit der Bitte um Zusendung ist bis jetzt keine Lieferung erfolgt.Auf die Email wurde auch nicht geantwortet. Ich fühle mich betrogen. Bezahlt und nicht geliefert!!!
Die Sofort-Coupons auf der Website sind…
Die Sofort-Coupons auf der Website sind super. Der Versand war schnell. Alles bestens. Die Navigation könnte etwas intuitiver sein.
Die Website ist benutzerfreundlich
Die Website ist benutzerfreundlich, bietet eine große Produktauswahl, ein hervorragendes Rückgaberecht und die Möglichkeit zur Abholung im Geschäft ist praktisch. Lieferung und Versand sind günstig und schnell.
Lees meer over geverifieerde reviews.