Habe über Instagramwerbung bei Freudewing bestellt. Lieferung kam micht aus Deutschland sondern China. Alle Sparschäler sind unbrauchbar. Erstens nicht wie in der Werbung angegeben und sie schneiden n... Toon meer
Eine Rückgabe des Gerätes ist nicht möglich, da sich nach 4 Mails noch immer niemand gemeldet hat. Blöderweise hab ich die Kommentare vor der Bestellung nicht gelesen, sonst hätte ich es ja bleiben la... Toon meer
Es gibt immer wieder Sonderangebote, die Lieferzeit beträgt ca. 3 bis 4 Wochen. Ansonsten keine Probleme für mich, ich werde es weiterempfehlen. Ich erhalte immer meine Bestellungen, ich kann nichts N... Toon meer
Ich habe etwas in der Größe Large gekauft und von der Firma eine mittlere Größe erhalten. Sie wollten, dass Bilder auf ihre Website hochgeladen werden, bevor sie einen Fehler überhaupt eingestehen, un... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Schwindel
Seit 5 Wochen warte ich auf meine Bestellung des Dampfreiniger, der Preis laut Werbung sollte 69,99 Euro betragen , als ich bei Klarna reinschaue ist der Preis plötzlich auf 142.49 gestiegen .
Der Artikel funktioniert nicht
Der Artikel funktioniert nicht. Mir wurden 9€ als Entschädigung angeboten. Bezahlt habe ich 42,63€. Hätte ich die Bewertungen nur vorher gelesen, dann hätte ich die Finger davon gelassen. Nie wieder!!!!
Ordered a swimming pool cleaner
Ordered a swimming pool cleaner. I've been waiting 8 days and the order has not even been sent yet. Probably a shitty dropshipping company, with items from Temu you could buy 10x cheaper there.
Last but not least, everything is in German!
Es wird minderwertiger Schrott aus…
Es wird minderwertiger Schrott aus China für überteuerte Preise angeboten. Ware ohne jegliche funktion.
Achtung Betrug
Achtung Betrug! Leider kann ich die bisherigen Bewertungen nur bestätigen! Der Support hat zwar schnell geantwortet aber keine Lösung angeboten. Chinesische Tracking Seiten waren auch nicht hilfreich! Am Besten man lässt die Fingen von solchen Seiten.
Achtung Betrug
Achtung Betrug, die Lieferung kommt nicht an und Sendungsdaten gibt es nicht, das Unternehmen antwortet nicht auf Rückfrage!
Achtung BETRUG
Achtung BETRUG
ANGEBLICH GELIEFERT NIE EIN PAKET ERHALTEN
Ich hatte angefragt um eine Auskunft
Ich hatte angefragt um eine Auskunft
Von wo kommt das Produkt und bei Reklamationen oder bei einen Defekt wohin geht die Retoursendung??
Keine Antwort nach fünf Werktagen warum
Der Teil (das Klumpt kommt aus China) die Retoursendung sicher an ein Warenhaus in China ( Sendung zu Lasten des Kunden) und die Retoursendung wird teuer. Der Trick ist es bieten mehrere Firmen unter unterschiedlichen Namen das gleiche Produkt an aber über drüber eine einzige Chinesische Firma
ACHTUNG FINGER WEG VON DIESEN PRODUKTEN
Betrügerfirma! NICHTS BESTELLEN!
BESTELLT DORT NICHT! Ich habe einen Adventkalender für meine Tochter bestellt. Anfang November. Gekommen ist der Adventkalender Mitte Dezember. Ich wollte ihn zurückschicken. Mir wurden 50% Rückerstattung angeboten wenn ich den Kalender behalte. Das Angebot habe ich angenommen aber bis heute keine Erstattung erhalten. FINGER WEG! BETRUG!!!
Horroradventskalender
Habe einen Adventskalender bestellt, dort fehlten 16 Figuren.Habe mehrfach Emails geschrieben,die ignoriert worden sind. Kann nur dringend vom Kauf abraten.
Nicht empfohlen!
Ich habe letztes Jahr rechtzeitig ein Adventskalender-Puzzle bestellt, das eigentlich vorrätig sein sollte. Wurde erst Ende Dezember geliefert! Begonnen am 1. Dezember dieses Jahres, was für eine Enttäuschung! Schlechte Qualität, alle Teile waren in den Kartons vertauscht, passten nicht richtig zusammen und Puzzle war viel zu teuer! Habe letztes Jahr 32 Euro dafür bezahlt, das gleiche Puzzle gibt es bei Amazon für 10 Euro zu kaufen. Also nicht bei Freiwing kaufen!
Nicht mal einen Stern würde ich geben.
Leider muss man ja wenigstens einen Stern vergeben. Von uns gäbe es gar keinen. Wir haben im September einen NFL Adventskalender bestellt, der bis heute nicht geliefert und schon über Klarna bezahlt wurde. . Auf keine von uns gesendete E-Mail wurde geantwortet und die Trackingnummer war ungültig. Da fühlt man sich veräppelt. Ich glaube, dass freiwing ein fake-shop ist und kann nur jeden warnen dort zu bestellen. Wir sind auf ganzer Linie enttäuscht.
Bloß Hände weg !!!
Am liebsten hätte ich null Sterne gegeben !! Ich hatte einen squisymallow Adventskalender bestellt !! Es kamen keine Plüschfigürchen wie erwartet ! Nein es kamen Überraschungsei ähnliche Figürchen, mit denen meine Tochter null anfangen kann!! Super enttäuschtes Kind und 40 Euro für Billigmist !!! Nie wieder !!!
Finger weg!!
Bewertung hat einen Stern, weil null nicht geht! Das passiert mir nur 1x im Leben… vom Namen „Freiwing“ fehlgeleitet (ich dachte es ist eine deutsche Seite), habe ich 2 Adventskalender mit Horrorfiguren aus Legobausteinen bestellt. Aufgrund des Fotos vom Produkt, ging ich von einer recht großen Kalenderschachtel aus. Nach Bestellung und Bezahlung habe ich wochenlang nichts gehört, auf Nachfrage per Email kam keine Antwort. Dann plötzlich die Versandbestätigung - aus CHINA!
Die Kalender kamen dann rasch an, allerdings Warensortiment sehr klein (etwa A5 Größe), da schwante mir schon Übles.
Dann durften meine Teenager endlich das erste Fenster öffnen. Darin war auch ein Legomännchen zum Zusammenbauen. Nächstes Türchen: ein undefinierbares Plöttchen aus Metall, das irgendetwas darstellt, die Frage ist nur Was?? Tür 3 und 4: leer.
Heute ist der 15.12., bis jetzt waren 3 Männchen in Kalender, 2 dieser komischen Metallplättchen und sonst nichts.
Eine Frechheit, den Shop so zu tarnen, dass man glaubt er kommt aus Europa. Finger weg von diesem Shop!!!
Godzilla Adventskalender…
Habe hier den Godzilla Adventskalender erworben und der ist eine pure Frechheit.
Paket brauche mehr als 3 Wochen Lieferzeit , da es aus China geliefert wurde.
Einige Türchen im Kalender sind leer und der Rest mit lieblosen , billigen 3D Druck Experimenten bestückt. Alles ist ein komplettes Gegenteil der Bilder und Beschreibung!
Zitat "liebevolle Sammlerstücke"
Das Unternehmen soll das Liefern was in…
Das Unternehmen soll das Liefern was in der Werbung versprochen wird!
Keine Antwort auf Anfragen.
Was für eine Vera....ung!
Was für eine Vera....ung!!
Ich habe zwei Wichteladventskalender bestellt. Die Ware wurde nach etwa drei Wochen von China geliefert. NUR entspricht das überhaupt nicht meiner beabsichtigten Bestellung. Es wurden ganz andere Adventskalenders geliefert - entspricht überhaupt nicht der Werbung. Anstelle von den 24 erwarteten Wichtel, sind drei Wichtel im sehr kleinen Adventskalender verpackt und der Rest sind kleine farbige, weihnachtliche Plastikteile.
Retournieren kann ich die Ware nicht, da angeblich die Lager voll sind.
Auf deren Vorschlag, dass sie mir einen Teil der geleisteten Zahlung retournieren bin ich nicht eingegangen. Und nun antworten sie gar nicht mehr auf meine zig-eMails welche ich geschrieben habe.
Bestellt bloss nichts auf dieser Website.
Ich habe das Paket nie erhalten
Ich habe das Paket nie erhalten, obwohl ich ihnen 5 E-Mails geschickt und sie darüber informiert habe. Sie haben geschrieben, dass sie es senden werden, aber es ist immer noch nicht angekommen. Das dauert jetzt schon 3 Monate. Deshalb Finger weg, denn sie sind Betrüger. Von 5 E-Mails haben sie nur auf eine geantwortet!!!
Bestellt ja nichts !!!!
Bestellt ja nichts !!!!! Warte jetzt bereits 5 Wochen auf meine Bestellung!!!!! Habe schon ein paarmal nachgefragt ......nicht einmal eine Antwort auf die Mails
Nie mehr wieder !!!!!@
Absoluter Schrott
Absolute Verar.....sche.
Der Kalender ist miniklein und Plüschwichtel sind da auch nicht drin. Die Werbung dafür ist einfach nur gelogen
Lees meer over geverifieerde reviews.