Habe über Instagramwerbung bei Freudewing bestellt. Lieferung kam micht aus Deutschland sondern China. Alle Sparschäler sind unbrauchbar. Erstens nicht wie in der Werbung angegeben und sie schneiden n... Toon meer
Eine Rückgabe des Gerätes ist nicht möglich, da sich nach 4 Mails noch immer niemand gemeldet hat. Blöderweise hab ich die Kommentare vor der Bestellung nicht gelesen, sonst hätte ich es ja bleiben la... Toon meer
Es gibt immer wieder Sonderangebote, die Lieferzeit beträgt ca. 3 bis 4 Wochen. Ansonsten keine Probleme für mich, ich werde es weiterempfehlen. Ich erhalte immer meine Bestellungen, ich kann nichts N... Toon meer
Ich habe etwas in der Größe Large gekauft und von der Firma eine mittlere Größe erhalten. Sie wollten, dass Bilder auf ihre Website hochgeladen werden, bevor sie einen Fehler überhaupt eingestehen, un... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Excellent support and very happy with…
Excellent support and very happy with the purchase, I have tried different items and I recommend this one 100%
Schnelle Lieferung. Ich hatte vor, mir modische Hausschuhe zu kaufen, aber zu meiner Überraschung waren es diese.
Außergewöhnlicher Kundenservice und…
Außergewöhnlicher Kundenservice und Support. Sie tun alles, um Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten
Der Artikel kam pünktlich an
Der Artikel kam pünktlich an. Authentisch, tolles Material. Danke, Freiwing.
Hochwertiges und wunderschönes…
Hochwertiges und wunderschönes Reparaturteil für die seitliche Scharnierplatte. 100 % empfehlenswert.
Der Versand war etwas fragwürdig
Der Versand war etwas fragwürdig, aber ich habe die Halskette mit den glänzenden Kristallsteinen erhalten und bin weder unzufrieden noch enttäuscht.
Sehr schönes Armband aus Hetian-Jade…
Sehr schönes Armband aus Hetian-Jade und Blattgold. Es war spektakulär. Dies war mein zweiter Einkauf bei Freiwing und ich bin von beiden begeistert. Ich habe sie bereits Freunden empfohlen.
Wunderschöner Schlüsselanhänger mit…
Wunderschöner Schlüsselanhänger mit Karabiner! Wirklich einzigartig! Ich trage normalerweise Größe 40, und er passt perfekt!
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Das Material und die smarte Bluetooth-Brille sind wunderschön und die Brille ist gut verarbeitet!
‼️ACHTUNG
‼️ACHTUNG, GELD WEG‼️ Ich habe am 14. September den Dampfreiniger bestellt!!!! Es ist nichts angekommen und bei der e-mail schreibt mir niemand zurück. Achtung‼️60€ ist sicher weg!!
Return policy is easy and hassle-free
Return policy is easy and hassle-free , however a few things did not meet my expectations . So I can say an average experience.
Ich genieße die Freiwing-Website
Ich genieße die Freiwing-Website, mein virtuelles Einkaufserlebnis, das mir die Möglichkeit gibt, Artikel zu vergleichen und in meinem virtuellen Warenkorb zu behalten, um später wiederzukommen. Meine erste Bestellung wurde in hervorragendem Zustand geliefert und entsprach genau meinen Erwartungen.
Will highly recommend it to anyone
Will highly recommend it to anyone. Love love love my items and looking forward to many more.
Ich habe bei Freiwing viele…
Ich habe bei Freiwing viele Bestellungen aufgegeben, darunter eine funkelnde Kristallkette, ein originelles Armband und andere Waren.
Bisher war alles zufriedenstellend
Bisher war alles zufriedenstellend. Ich warte auf weitere Artikel. Ich werde eine weitere Bewertung abgeben, sobald sie eintreffen.
Ich bin vom Kundenservice aus meinem…
Ich bin vom Kundenservice aus meinem Heimatstaat begeistert. Ich bin froh, sie online gefunden zu haben. Rücksendungen sind so einfach, und sie arbeiten mit einem zusammen. Ich bin auch von ihren Produkten begeistert.
Ich bin vom Kundenservice aus meinem…
Ich habe etwas bestellt
Ich habe etwas bestellt, das ich gerade erst gekauft hatte, und hier kostete es weniger als die Hälfte des Preises, den ich bezahlt hatte. Dann habe ich noch eins als Geschenk bestellt. Es kam so schnell an. Ich glaube, 7 Tage. Wow. Ich hatte mit dem Kundenservice zu tun, und er war fantastisch.
Die Ware kommt schnell an
Die Ware kommt schnell an, und wenn ich eine Frage habe, wird sie umgehend per Telefon, E-Mail oder Nachricht beantwortet. Es ist sooooo schön, bei Freiwing einzukaufen. Probieren Sie es aus. Sie werden NICHT enttäuscht sein.
Selbst der eine Stern ist zuviel…
Selbst der eine Stern ist zuviel ....Ware bestellt, bezahlt und nach über 3 Wochen nicht geliefert...wenn ich das hier so lese, wird wohl auch so bleiben...
Lees meer over geverifieerde reviews.