Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He hecho mi primera compra en Frutoseco.com, y muy contento. Compré frutos secos crudos. Saben a frescos (no resesos de cosechas antiguas), y los formatos familiares tienen un precio interesante. Re... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo varios años comprando en Frutoseco.com y soy un cliente satisfecho. En mi último pedido (144 euros) no recibí ningún producto. Frutoseco.com no ha respondido a las cuatro consultas que les envi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les llamo para pedir Canela de ceylan y me dicen que es la canela en rama, la compro y en el paquete solo pone Canela, nunca Canela de Ceylan, encima compre alpiste que viene en paquetes de 500g. y vi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cada mes pido mi surtido habitual, con alguna novedad para probar jejeje, porque es que esta web siempre me sorprende con algun producto novedoso, y sin problema, como de costumbre. Ademas siempre rec... Toon meer

1. Notenwinkel
  2. Gedroogd fruit winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Envíos a 4.90€ y gratis a partir de 59€ elaboramos los mejores frutos secos desde hace más de 30 años y lo vendemos OnLine desde hace 15. pioneros en venta OnLine

3,7

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Recomendado

Envio rápido, productos excelentes de buena calidad y bien envasados.
Me lo recomendo un amigo y yo támbien lo recomiendo.Volveré a comprar.

23 november 2021

Recomendable 100%

Relación calidad-precio imbatible para productos saludables y recomendables. Envases de vidrio. Rapidez en la llegada del envio.

13 november 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfacción garantizada Estamos absolutamente satisfechos con…

Estamos absolutamente satisfechos con los servicios y productos de Frutoseco.
Después de varios pedidos, hemos constatado la excelente calidad y gran variedad de artículos que ofrecen a precios sin competencia.
Además la atención al cliente es inmejorable. Tuvimos una pequeña incidencia con un producto, que fué inmediatamente solucionada, con lo cual nuestra confianza y fidelidad a Frutoseco es absoluta.

12 november 2021

Impresionante

Es la segunda vez que hago un pedido a esta web. La calidad de los productos es una pasada, los precios son fenomenales y tienen una variedad tremenda de productos. Enhorabuena equipo y seguir así

10 november 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelencia en todo. Gracias Frutoseco por existir!

En año y medio hemos realizado 12 pedidos a Frutoseco y estamos 100% satisfechos con su excelencia y calidad en todo. Encontramos a Frutoseco por necesidad de realizar online las compras de nuestra familia por las restricciones de mobilidad impuestas con el covid, además de vivir en un pueblo de la sierra norte de Caceres donde es imposible encontrar ni siquiera la mitad de calidad de los productos de Frutoseco ni viajando a 120 km.min. En nuestra familia estamos contentísimos de poder contar con este proveedor por la alta calidad y buen precio de todos los productos que les compramos: todo tipo de frutos secos (sus pistachos son especialmente extraordinarios) de frutas secas (excelentes cualquiera de ellas: datiles, pasas, mango, fresas...) de legumbres (garbanzos, lentejas, alubias...) de hierbas, especias y condimentos de todo tipo (gracias a ellos hemos descubierto la "hojilla" = ñora picada, cuyo sabor delicado y facilidad de uso nos ha gustado tanto que ahora usamos en todos nuestros platos). La entrega es siempre ultrarápida, el embalaje impecable, exquisito el trato del personal cuando hemos mantenido algún contacto telefonico. Absoluta comodidad en nuestras compras. Hemos ganado en todo. ¿En qué pueden mejorar? Lo único que se nos ocurre es que sigan manteniendo estas cualidades y calidades y contad con nuestra familia como clientes para toda la vida! Gracias Frutoseco por existir!

21 oktober 2021

Excelente relación calidad/precio

Productos de muy buena calidad. Precios competitivos. Buen servicio. Atención post venta muy buena.

19 oktober 2021
Logo Frutoseco.com

Antwoord van Frutoseco.com

muuuuuchas gracias :D

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Frutos secos a buen precio, frescos

He comprado varias veces. Buena calidad, frutos secos en general frescos. Encontré la web buscando este tipo de sitios para comprar online. Rápido en preparación y envío.
Seguiré comprando probablemente.

12 augustus 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La caja muy bien presentada al igual…

La caja muy bien presentada al igual que su contenido, la entrega rápida, todavía no he probado todo, pero los degustados muy buenos. Un detalle junto con el envío, gracias.
Seguiré comprando en esta empresa¡¡

3 augustus 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.