Pedimos el ramo para el evento de la boda, y era tan bonito que volvimos a pedir otro idéntico para tener en casa.
Me encantó la experiencia , un planazo!! Con la ayuda de profesionales aprendí a hacer una corona de navidad que quedó preciosa. Además fueron encantadores , muy atentos y con mucho gusto. Recomi... Toon meer
Todo genial, un ramo precioso, llego en perfecta condiciones, súper bien empaquetado y en la fecha prevista, a demás me regalaron un bolso con la compra precioso, mil gracias! Volvé a comprar sin duda... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
El ramo muy bonito. Pero el reparto fatal. La caja llegó destrozada y lo más importante lo daban como entregado cuando no era verdad.
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Gadea Loreak es una tienda de decoración floral y regalos eternos. Nuestra misión, que encuentres el regalo o detalle perfecto para la persona que te importa. Nuestra sede está en Bilbao pero vendemos a toda la península.
José María de Escuza Kalea, 27, 48013, Bilbao, Spanje
- 616640072
- info@gadealoreak.com
- gadealoreak.com
Precioso
Buen producto
Pedi unos famós desde Barcelona , los famós son muy bonitos, un pelin pequeños , pero muy bonitos, el sistema logistico no esta mal , podria estar mejor, pero bien, aconsejable comprar en Gadea Loreak
Me sorprendió lo bonito que me pusieron…
Me sorprendió lo bonito que me pusieron un simple ramillete y el color morado era precioso, me dieron a elegir entre varios y la tienda estaba muy bien decorada. No la conocía y repetiré sin duda.
Genial experiencia!
Se ha entregado perfectamente el día acordado. El ramo es precioso!
Pedí mi ramo de novia
Pedí mi ramo de novia y otros tres para regalar en mi boda, llegaron muy bien, y mis invitadas les encantó el ramo. Sin duda volvería a repetir. Gracias por hacerlo tan bonito todo.🤗
Un planazo muy creativo
Me encantó la experiencia , un planazo!!
Además fueron encantadores , muy atentos y con mucho gusto.
Recomiendo 100% y al año que viene repito seguro!
Muchas gracias
Oso gustora loreekin
El servicio a domicilio y calidad
El servicio a domicilio a otra comunidad ha sido muy puntual con seguimiento de envío miy útil. Las flores preservadas perfectas para mantener en el tiempo un bonito detalle.
Precioso
Precioso, ha llegado super bien, en muy buenas condiciones y super detallistas y recomiendo mucho
Diferentesss
Excelente trato, productos diferentes, preciosos, artesanos,..... el detalle para regalar que siempre buscas, alli lo encuentras ;-)
Fue un regalo
Era la primera vez que compramos ahí y aunque el envío se demoró más de lo que decían valió la pena, fue un regalo y le gustó mucho.

Antwoord van Gadea Loreak - Ramo de Flores Preservadas
Envío muy rápido y flores preciosas en…
Envío muy rápido y flores preciosas en buen estado.
Lo recomiendo 100%

Ramo Gorbea
Información del envío constante.
Ramo precioso, muy bien empaquetado para que llegara perfecto.

Un regalo acertado
Era para un regalo y quedaron sorprendidos y encantados.
En Gadea Loreak cumplen con el plazo. El genero llega en perfectas condiciones. Y, evidentemente, el genero es precioso.
Mil gracias

Todo de 10
Todo genial, un ramo precioso, llego en perfecta condiciones, súper bien empaquetado y en la fecha prevista, a demás me regalaron un bolso con la compra precioso, mil gracias! Volvé a comprar sin dudas

Antwoord van Gadea Loreak - Ramo de Flores Preservadas
Perfecto para enviar a domicilio
Muy recomendable! Compré un ramo online y llegó en 3 días al pueblecito de Cataluña en el que vive mi madre. Las flores llegaron en perfecto estado y con una magnífica presentación! Estoy realmente impresionado con la eficiencia y calidad 😅 Gracias!

Antwoord van Gadea Loreak - Ramo de Flores Preservadas
Producto original y una atención de diez
El producto es muy original y cuidado, los envíos son muy rápidos y por una cuestión personal necesité cambiar el día de la entrega e hicieron lo imposible por ayudarme. La atención fue impecable así que se lo agradezco mucho

Me encantó el ramo.
Me encantó el ramo.
Hubo un problema con el repartidor y me lo solucionaron rápidamente.
Mil gracias. Volveré a comprar más

Antwoord van Gadea Loreak - Ramo de Flores Preservadas
Pedí 2 ramos rainbow y todo perfecto. Muy bonitos. Más grandes de lo que esperaba. Llegaron muy bien embalados y protegidos. Tardaron pocos días. Todo muy bien. Recomendable 100%.

Antwoord van Gadea Loreak - Ramo de Flores Preservadas
Lees meer over geverifieerde reviews.