Cliente da un paio di anni, l'ho sponsorizzata molto anche con amici ma quest'ultimo ordine di due pacchi mi è arrivata scadente... Se parlo in gergo Gastoniano "me so rotto carta con la 💩 in mano... Toon meer
Una carta igienica piu ecosostenibile, ma allo stesso tempo un rotolo dura tantissimo, è quasi infinito, quasi meglio dei regina! E poi è super resistente, anche nei momenti “piu duri” e lo dico per e... Toon meer
l'acquisto semplicissimo arriva il pacco in tre giorni. La carta è oggettivamente morbidissima, il colore mi piace, forse un pochino sottile bisogna usare qualche strappo in più ma onestamente nel co... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La carta igienica in bamboo più sostenibile ed etica a cui ti puoi abbonare. Prendiamoci cura del pianeta, un rotolo alla volta!
Contactgegevens
Viale Franco martelli 26, 33170, Pordenone , Italië
- 3519883917
- Hi@gastona.it
- gastona.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Consigliatissima!
Spedizione veloce.
Ottima carta!non si rompe sul più bello!🤭🤭
Dovevo farlo prima
Ho fatto l' ordine con molta curiosità nei confronti del prodotto. La procedura è stata facile, sia l' ordine che il pagamento che la consegna.
È arrivato questo scatolone fantastico senza tracce di plastica. I miei familiari ed io abbiamo subito iniziato ad usare questa carta sostituendola a quella tradizionale.
È morbida, bastano pochi strappi e in effetti un rotolo dura molti giorni.
Sono molto soddisfatta, sto facendo un sacco di pubblicità ai miei conoscenti perché sono orgogliosa della mia scelta green e l' azienda è simpaticissima ( hanno uno stile Easy e scrivono delle cose super simpatiche)!
Che dire: avrei dovuto farlo prima!
Federica
qualità e simpatia!
la simpatia dello staff e della campagna pubblicitaria fa sentire meglio spesi i propri soldi!!!
ottima qualità!!! e grande attenzione all'ambiente! braviiii
Da Sogno!
E' veramente morbida nella sua pur consistente consistenza. Passo la giornata pensando solo a lei e al momento in cui mi accarezzerà.
Soddisfatta
Consegna veloce, la carta è morbida ed il rotolo dura per molte “sedute” 😊
Ottimo prodotto
Tutto compreso il packaging assolutamente plastic free e sostenibile. Complimenti
Ogni nostra azione è rilevante
Ogni nostra azione è rilevante. Dobbiamo essere attenti all'ambiente in ogni momento, anche nella scelta della carta igienica.
Carta di bambù senza imballo in plastica. E viva la natura!
Tutto bene
Tutto bene, funziona benissimo, anche la spedizione molto rapida
Tutto gastonamente meraviglioso!!
Carta igienica fantastica, è resistente e non è ruvida e anche le chiappette delicate dei miei nani piccoli apprezzano. Azienda superlativa, personale disponibilissimo a risolvere inghippi (nel mio caso informatici), l'abbonamento è super comodo perché tanto la carta serve, pensare di non doversi più ricordare di segnarla nella lista della spesa è super comodo. E il fatto che come azienda siano così simpatici e si prendano molto in giro è da 10 e lode!!
Delicatezza e sostenibilità
Prodotto fantastico e sostenibile, spedizione perfetta e comunicazione straordinaria. Siamo felicissimi di aver scoperto Gastona. Straconsiglio!
Culetto felice 😀
Mmmmaaaaaaa che cartaculo sensazionale!!! Resistente, delicata, perfino quella dolce creaturina quinquenne che mi fa impazzire e pretende la assista ad ogni espletamento non rompe le mie bollicine quando la pulisco!
E poi ammettiamolo, adoro non sfracellare più quintalate di alberi a vuoto buttandoli letteralmente nel cesso (con quanto ovviamente ne consegue in generale per il globo)
Per non parlare della tenerissima dedica sulla cacca che ti scrivono sullo scatolone se gli lasci la mancia 😍
GRANDISSIMIIII
Ottima l’idea di utilizzare il bambù buon rapporto qualità prezzo
Trovo ottima l’idea di utilizzare il bambù al posto della normale carta. Questa cartaigienica non ha nulla da invidiare a quella comune, sia in fatto di morbidezza che praticità. Unica cosa che migliorerei, avendo già un discreto rapporto qualità prezzo, realizzerei dei “rotoloni” più capienti, per essere concorrenziali con altre case, e non dover, così, essere costretti a sostituirli troppo spesso
Fare la cacca in maniera consapevole
Fare la nostra parte diventando consumatori consapevoli di ciò che compriamo è diventata una necessità per me e con gastona penso di aver fatto un passo in avanti per un impatto ambientale migliore senza andare a perdere ciò che deve essere una buona carta igienica! Consigliatissima
Top!
Top!
Carta morbidissima, consegna rapida, e dedica personalizzata... 🤩
Ottima!
Questa carta igienica ha la stessa consistenza di quella tradizionale, non ho notato nessuna differenza. Pienamente soddisfatta non torno più indietro: ho fatto l'abbonamento e ho scoperto anche di risparmiare rispetto all'acquisto di quella tradizionale. La consiglio alla grande!
Sono qui solo per il Copy
Sono qui solo per il Copy. Ho persino speso dei soldi per farmi fare la dedica sul cartone.
Comunque carta così piacevole che ne consumo troppa.
Contro costipazioni marroni…
Che dire....mi son trovata bene e non solo perché non la devo più comprare in negozio e arriva a casa, ma perché veramente è ottima come i tre veli di altre marche e ho riscontrato che un rotolo dura più tempo di quelli che usavamo prima.
Anche chi svuota la biologica ha riscontrato meno "rifiuti" solidi.
Andate tutti a c........ è un buon augurio, soprattutto a chi ha stitichezza ❣️❣️
mi piace!
l'acquisto semplicissimo arriva il pacco in tre giorni.
La carta è oggettivamente morbidissima, il colore mi piace, forse un pochino sottile bisogna usare qualche strappo in più ma onestamente nel complesso funziona molto bene. aspetto feedback dal resto della famiglia...potrebbe senza dubbio essere il futuro.
Buona carta
La carta è buona non si rompe è un po' grezza quindi non molto morbida l'unica pecca il colore troppo scuro a mio avviso ma si può soprassedere. Purtroppo è un po' cara
Carta onesta e ironica
L'idea di fondo e' quella di contribuire al rispetto del pianeta che ci ospita, limitando il consumo di alberi. Carta igienica di bambu' onesta e ironica!
D'altra parte, vista la destinazione d'uso, non vedo problemi particolari...😜
Lees meer over geverifieerde reviews.