Cliente da un paio di anni, l'ho sponsorizzata molto anche con amici ma quest'ultimo ordine di due pacchi mi è arrivata scadente... Se parlo in gergo Gastoniano "me so rotto carta con la 💩 in mano... Toon meer
Mmmmaaaaaaa che cartaculo sensazionale!!! Resistente, delicata, perfino quella dolce creaturina quinquenne che mi fa impazzire e pretende la assista ad ogni espletamento non rompe le mie bollicine... Toon meer
Una carta igienica piu ecosostenibile, ma allo stesso tempo un rotolo dura tantissimo, è quasi infinito, quasi meglio dei regina! E poi è super resistente, anche nei momenti “piu duri” e lo dico per e... Toon meer
l'acquisto semplicissimo arriva il pacco in tre giorni. La carta è oggettivamente morbidissima, il colore mi piace, forse un pochino sottile bisogna usare qualche strappo in più ma onestamente nel co... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La carta igienica in bamboo più sostenibile ed etica a cui ti puoi abbonare. Prendiamoci cura del pianeta, un rotolo alla volta!
Viale Franco martelli 26, 33170, Pordenone , Italië
- 3519883917
- Hi@gastona.it
- gastona.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Risparmio grazie alla qualità del prodotto
sono rimasta stupita perchè, a dispetto del prezzo che SEMBRA alto, alla fine sto risparmiando: la consistenza della carta è tale da usarne meno di metà delle normali cartedaculo comuni, è resistente e spessa, ma morbida, simpatico il packaging e il servizio clienti disponibilissimo. Apprezzo la simpatia indiscutibile del marketing, consiglio vivamente il prodotto.

Meravigliosi
Favorevolmente colpita dal prodotto
Favorevolmente colpita dal prodotto. Unico neo (rispetto ad un competitor) la mancanza packaging per ogni singolo rotolo.

Antwoord van Gastona
Carta igienica di buona qualità
Carta igienica di buona qualità, giusto equilibrio tra compattezza, morbidezza e spessore. Poi, sapere che consumi bambù e non alberi è impagabile. Il tutto al prezzo della carta igienica di supermercato.
L'ho scoperta a casa di amici: Sorpresa esco dal bagno perché la carta igienica era più scura del solito, morbida, compatta e non troppo spessa o troppo sottile. Chiedo dove l'hanno presa e mi parlano di Gastona. Poi scopro che è in bambù. Ora sono già mesi che la uso e non penso di tornare indietro.
Cosa vuoi di più?
La carta Gastona e' meglio che in pubblicita'.
La carta Gastona e' meglio che in pubblicita': resistente, morbida, ottimo grip, persistente il giusto. Buona per entrambe le estremita' umane (i.e.: soffiarsi il naso).
La consegna e' puntuale e discreta.
La comunicazione dell’azienda la trovo…
La comunicazione dell’azienda la trovo molto efficace, va dritta al punto. La carta igienica è di buona qualità, è spessa, usi meno strappi quindi dura di più.
Fa veramente ca...e😂😂😂 é buona come…
Fa veramente ca...e😂😂😂 é buona come carta igienica compatta non si rompe durante l'uso.La consiglio.
Ottimo prodotto provare per credere
Ottimo prodotto
Titubante all' inizio pienamente soddisfatto dopo la prova

Antwoord van Gastona
Da big pee a big poo, ottimo prodotto
Ho preso due confezioni di carta "vestita" poiché avevo visto che se non lo avessi fatto sarebbe arrivata nella scatola nuda e cruda e senza protezione, quindi l'ho pagata più cara (e anche come acquisto singolo ma ho ricevuto lo sconto per due confezioni)
Appena l'ho aperta ho subito notato la morbidezza nonostante i due veli e l'ho provata con... I liquidi 🤣
Ottima assorbenza ma devo dare solo 4 stelle per le dimensioni della carta e dei rotoli, sono più piccoli rispetto alla carta normale il che potrebbe comportare un maggiore consumo.
Il giorno dopo l'ho provata dopo una bella cacatona ed ha fatto in modo eccellente il suo lavoro con meno di 15 strappi in totale.
Molto molto morbida!
Ottima, spero presto nei supermercati
Ho voluto provare Gastona per dare una chance all'ambiente e a chi lavora per preservarlo, ma col forte timore che la carta igienica sarebbe stata fragile e sottile. Invece è più resistente di tante in commercio, ma allo stesso tempo si dissolve in acqua e quindi nello scarico molto velocemente. E soprattutto non taglia alberi!
Idea magnifica
Idea magnifica, sedere soddisfatto e ca***e sostenibili.
Ora impegnatevi per rotolo carta per la casa.

Ordine facile e veloce
Ordine facile da fare, spedizioni veloci. Qualità carta ottima, ed extra stra apprezzato: lo spirito e l'allegria dei ragazzi sono contagiosi! Grazie!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, consegna velocissima . Utile per l'ambiente, per il fondoschiena e per le tubature, si scioglie così rapidamente che non crea problemi.
Sono contenta della scelta Gastona…
Sono contenta della scelta Gastona perché nel mio piccolo contribuisco al bene del pianeta e tutte le volte che la uso sono soddisfatta,in tutti i sensi.Anche solo guardando il colore della carta sono sicura che nel mio piccolo aiuto a non deforestazione.
Si aiuta l'ambiente e si vive sereni
Consegna veloce e puntuale, onestamente è comodo farmela arrivare a casa e avere il carrello della spesa libero. La carta igienica fa quello che deve fare e non delude. Lo spessore non è "da velina che tradisce" ma è resistente e adatto all'uso. Forse i rotoli non sono densissimi ma ce n'è a sufficienza.
Ora che ho scoperto la carta igienica…
Ora che ho scoperto la carta igienica di bambù non vi lascerò più. Soffice, resistente e fa bene all'ambiente. Tutto in rima perché Gastona se lo merita.
Soddisfattissima!
Consegna rapida e puntuale, prodotto conforme alle mie aspettative.
Sono contenta che il mio gesto contribuisca alla salvaguardia della natura!
Il bambù ha una resa identica, se non maggiore, alla carta igienica tradizionale.
Brutta
Ruvida, secca, sottile . Più piccola rispetto alle altre marche della stessa tipologia quindi anche carta. Consiglio: rivedere completamente il prodotto, terribile!

Gastona un acquisto ecologico
Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Aggiungo che rispetto a qualche mese fa trovo la qualità ulteriormente migliorata.
Invito ad acquistare Gastona una scelta ecologica
Carta eccezionale
Carta eccezionale, davvero "una carezza tra le chiappe". Viva il bambù, viva Gastona!!
Lees meer over geverifieerde reviews.