Geekmarket Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pues muy mal, no hay coordinaciopn entre paqueteria y ellos , el movil se perdió . Lo pedi hace más no llegó, nadie sabia nada, sin explicaciones. Las tuve que buscar yo. Lo facil que seriua haberlo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Third model I've been sent after contacting geekmarket because the battery kept draining unusually fast - unfortunately I cannot attach screenshots of the diagnostics I ran showing the third phone I w... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Very Happy with my Apple Max Pro 12 from Geekmarket. Quick delivery and in excellent shape. Perfectly packaged and the customer service via email clear and willing to help. Muy feliz con mi Apple M... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buenas tardes, personalmente no he tenido ningún problema con el producto reacondicionado. Perfecto, acorde totalmente con la descripción que decía ser el producto. No puedo poner ninguna pega, todo s... Toon meer

1. Elektronicawinkel

Geschreven door het bedrijf

Geekmarket es una tienda online de productos de tecnología casi nuevos con calidad de funcionamiento garantizada 24 meses y estado certificado gracias a un meticuloso proceso de revisión realizado en cada dispositivo. Encuentra tu iPhone reacondicinoado entre los más de 700 modelos disponibles en nuestra web.

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

469 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 22% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

143 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy satisfecho. Compré un iPhone 17 en estado excelente, y efectivamente llegó perfecto. Sin duda, recomiendo comprar aquí.

15 mei 2026

Antwoord van Geekmarket

Muchísimas gracias por tu reseña, Ramón.

Nos alegra saber que el iPhone ha cumplido con tus expectativas y que la experiencia de compra ha sido positiva, ese es nuestro objetivo.

Agradecemos mucho tu recomendación,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En todo momento tuve un buen trato

En todo momento tuve un buen trato, todas las preguntas que les hice me las respondieron super rapido y bien sin duda volvería a comprar

26 mei 2026

Hola Silvia,

Muchísimas gracias por tu reseña.

Estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites y, por supuesto, de volver a verte comprando en GeekMarket.

¡Disfruta de tu iPhone!

Atención muy eficaz

27 mei 2026

Muchas gracias, Noelia.

Siempre estaremos encantados de ayudarte en todo lo que necesites. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

porque es una empresa confiable y te…

porque es una empresa confiable y te vende buenos equipos

21 april 2026

Hola Carlos,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras de esa manera, apreciamos mucho tus palabras.

¡Gracias por elegirnos!

Todo perfecto.. como nuevo

8 april 2026

Hola Bernardo,

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia con GeekMarket, ¡esperamos que estés disfrutando de tu nuevo iPhone!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Terrible experiencia con GeekMarket, totalmente desaconsejable

Compré un iPhone 15 reacondicionado a GeekMarket (vía MediaMarkt) por unos 500€ y ha sido, sin duda, una de las peores experiencias de compra que he tenido.

El pedido ya empezó mal, con retrasos en la entrega y falta de seguimiento. Pero lo grave vino después: desde el primer momento, el dispositivo era claramente defectuoso. El NFC no funciona (no se pueden hacer pagos contactless) y la pantalla presenta irregularidades evidentes, algo totalmente inaceptable y que en ningún momento se indicaba en la descripción del producto.

Por si fuera poco, a los pocos días la parte trasera empezó a agrietarse sin haber sufrido ningún golpe ni caída. Personal de MediaMarkt confirmó que este tipo de daños son típicos de un reacondicionamiento deficiente o del uso de piezas no originales mal instaladas.

La respuesta de GeekMarket ha sido desentenderse completamente, escudándose en la rotura trasera para invalidar la garantía, ignorando deliberadamente los defectos iniciales del dispositivo. Es decir, venden un producto defectuoso y luego evitan cualquier responsabilidad.

Esto no es un caso aislado de desgaste, es un producto que nunca debió ponerse a la venta en esas condiciones.

Muy mala calidad de producto y, peor aún, un servicio postventa que no responde. Recomiendo evitar este vendedor.

7 mei 2026

Hola María,

Sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada.

Hemos revisado la información del caso y la imagen adjunta, y en ella se aprecia una rotura muy extensa en la parte trasera del dispositivo. Debemos aclarar que no se trata de una pequeña fisura o de una marca superficial, sino de una destrucción prácticamente total de la tapa trasera.

Este tipo de rotura es clara y está relacionada con golpes, presión externa o caídas, ya que no es un daño que aparezca por sí solo en condiciones normales de uso. Por este motivo, las condiciones de garantía no cubren roturas, golpes, fisuras, daños físicos o manipulaciones externas, ya que además impiden determinar si cualquier incidencia reportada puede estar relacionada o no con el estado físico actual del equipo.

Respecto a la información que indicas que te trasladó personal del marketplace, te hemos contactado por correo electrónico para solicitarte esta información, ya que queremos revisarlo directamente con ellos e indagar sobre la información errónea que se te habría proporcionado.

Nuestra prioridad siempre es ayudar a nuestros clientes siempre que las condiciones lo permitan, pero en este caso el dispositivo presenta un daño físico grave derivado de daños accidentales que queda fuera de cobertura de garantía.

Quedamos siempre a disposición para cualquier cosa que puedas necesitar.

Todo fue muy bien

Todo fue muy bien, yo diría que perfecto!! Rápido y muy atentos, sin pega ninguna. Un placer. Tengo claro que volveremos a comprar en geekmarket

15 april 2026

Hola Nuria,

Nos alegra leer tu reseña, y nos encanta saber que todo fue perfecto.

Para nosotros es una satisfacción enorme que la experiencia te haya dejado con ganas de volver a confiar en GeekMarket. Estaremos encantados de ayudarte cuando lo necesites de nuevo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Very Happy with my Apple Max Pro 12…

Muy feliz con mi Apple Max Pro 12 de Geekmarket. Entrega rápida y en excelente forma. Perfectamente empaquetado y el servicio al cliente por correo electrónico claro y dispuesto a ayudar.

4 mei 2026

Hola Irene,

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que tu iPhone cumplió con todas tus expectativas.

También nos hace especial ilusión que valores la atención, porque trabajamos para que cualquier duda quede clara y bien acompañada desde el primer momento.

Gracias por confiar en GeekMarket 😊

Excelente servicio

Excelente servicio

14 april 2026

Hola Marlon,

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con GeekMarket ha sido excelente.

Gracias por confiar en nosotros 😊 esperamos que estés disfrutando tu nuevo iPhone.

El equipo de GeekMark

Excelencia maxima

El movil vino rapidísimo, en muy buen estado y va perfectamente. 100 por 100 confiable.

10 april 2026

Hola Inés,

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊

Disfruta mucho de tu nuevo iPhone y, para cualquier cosa que necesites, aquí estamos.

tercer dispositivo y satisfecho

Es el tercer dispositivo reacondicionado que compro en un año (el último recibido hace poco más de una semana) y estoy muy satisfecho: los tres han cumplido lo indicado en la descripción y no han dado problemas de momento. Elegí Geekmarket para los dispositivos adquiridos por ser una empresa española y tener precios muy competitivos. Eso sí, no he tenido que probar el servicio posventa que, según leo en otras reseñas, es donde suele fallar. Espero que si tengo que hacer uso en algún momento, la experiencia sea tan grata como en la plataforma de reacondicionados más conocida.

20 april 2026

Hola David,

Muchas gracias por confiar en nosotros una vez más.

Nos alegra saber que los tres dispositivos han cumplido con tus expectativas y que la experiencia ha sido positiva.

Trabajamos cada día para que, si en algún momento lo necesitas, el servicio de postventa esté a la misma altura que la compra.

Si en algún momento surge algo, aquí estaremos para ayudarte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me llegó el iPhone 14 Plus en estado…

Me llegó el iPhone 14 Plus en estado excelente y con la batería al 100% , el servicio contesta muy rápido a los mails , muy recomendable , compraré el próximo de nuevo con ellos !

8 april 2026

Hola Jose Tomas,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra mucho que hayas tenido una buena experiencia. Será un placer volver a ayudarte la próxima vez. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I ordered everything is fine I received…

I ordered everything is fine I received 256 GB battery 100% healthy

29 april 2026

Hello Sahan,

Thank you so much for your review! We’re really happy to hear that everything went smoothly with your order and that you received your iPhone with 256 GB and 100% battery health 😊

We work hard to ensure our devices meet high standards, so it means a lot to us to know you’re satisfied.

If you ever need any help or have questions, we’ll be here for you.

Kind regards,
The GeekMarket Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy decepcionante experiencia con esta…

Muy decepcionante experiencia con esta compra. Hace una semana adquirí un iPhone 14 Pro en color oro y, sin embargo, el dispositivo que recibí ayer es de color morado mate, por lo que no se corresponde con lo solicitado.

Además, tras un uso completamente normal, esta misma mañana el teléfono se apagó de forma repentina y desde entonces no ha vuelto a encender. A pesar de haber intentado cargarlo, no muestra ninguna señal de funcionamiento.

Considero inaceptable tanto el error en el producto enviado como el estado del dispositivo recibido. Procederé a presentar una reclamación formal para solicitar la devolución del importe o el envío de un terminal en el estado excelente que se anunciaba.

No compreis aqui

17 april 2026

Hola Guillermo,

Hemos intentado localizar tu caso para poder ayudarte y darte una solución inmediata, pero hasta el momento no hemos recibido respuesta a nuestra solicitud de la referencia del pedido, necesaria para poder identificar tu compra en nuestro sistema.

Queremos ayudarte a resolverlo cuanto antes, ya sea mediante sustitución del dispositivo o reembolso, según corresponda. Por favor, contáctanos a través de hola@geekmarket.tech

Quedamos a tu disposición para solucionarlo lo antes posible.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muy educados

Muy educados. Sinceros informando de posibles defectos. Trabajo correcto. Aviso con antelación la llegada. En general todo bien.

18 maart 2026

Hola Encarna,

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión. Nos alegra saber que valoras nuestra transparencia y que todo el proceso ha sido correcto.

Aquí nos tienes para lo que necesites 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trato excelente y producto impecable

Estoy súper contenta, compré un iPhone 14 Plus de 512gb con calidad premium y está impecable. Antes de enviarme el dispositivo le cambiaron la batería y me llegó con un 100%. El teléfono funciona perfectamente y en todo momento tuve actualizaciones del pedido. Lo recomiendo muchísimo y muchísimo más que otras plataformas más conocidas. Vino el iPhone súper bien protegido y muy rápido

17 maart 2026

Hola Aitana,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle. Comentarios como el tuyo nos alegran especialmente.

Disfruta muchísimo de tu iPhone y aquí nos tienes para lo que necesites en el futuro.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Compré un iPhone 15 proben color…

Compré un iPhone 15 pro en color Titanio Blanco, pero recibí el modelo en Titanio Natural, que además es más económico. En un principio no querían hacerse cargo de la diferencia de precio, lo cual me pareció bastante decepcionante.
Después de insistir, finalmente accedieron a devolverme la diferencia, lo cual valoro positivamente. Aun así, creo que este tipo de errores deberían resolverse de forma más ágil y sin que el cliente tenga que insistir.
Me quedé con el teléfono para evitar más esperas: sobre el producto está en buen estado, perfecto funcionamiento que es lo más importante . Muchas gracias

23 maart 2026

Hola Indi,

Gracias por tu reseña.

Sentimos lo ocurrido. En cuanto lo revisamos, gestionamos la devolución de la diferencia de precio para darte una solución justa.

Tomamos muy en serio lo que comentas, nuestro objetivo es hacerlo todo fácil y rápido desde el primer momento, y seguimos trabajando para que así sea.

Gracias por tu confianza y por valorar también la solución final.

Profesionales.

Todo correcto, me resolvieron todas las dudas que tuve.
Mi hija está encantada con el móvil un iPhone 15 pro.

16 maart 2026

Hola Karolo,

Muchas gracias por tus palabras. 😊 Nos hace especial ilusión saber que tu hija está encantada con su iPhone. Ese es exactamente nuestro objetivo, que recibáis un dispositivo en perfectas condiciones y disfrutéis de la experiencia desde el primer momento.

Aquí seguimos para lo que necesitéis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy amables ....han respondido y…

Muy amables ....han respondido y solucionado el problema con profesionalismo. Un saludo

10 april 2026

Hola Emilian,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia con GeekMarket ha sido positiva.

Para nosotros es un placer ayudar a nuestros clientes en todo lo que necesiten.

iPhone 15 Pro

El móvil llegó en mejores condiciones de las esperadas, lo único negativo fue que se equivocaron de color, que resultó que me gustó más este que el color que había escogido inicialmente.

11 maart 2026

Hola Marcos,

Muchas gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia.

Sentimos lo que nos comentas, aunque nos hace ilusión saber que al final te ha gustado incluso más que el elegido 😄 Trabajamos cada día para cuidar estos detalles y experiencias como la tuya nos ayudan a seguir mejorando.

¡Gracias por confiar en nosotros y a disfrutar de tu nuevo iPhone!