Pues muy mal, no hay coordinaciopn entre paqueteria y ellos , el movil se perdió . Lo pedi hace más no llegó, nadie sabia nada, sin explicaciones. Las tuve que buscar yo. Lo facil que seriua haberlo... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Third model I've been sent after contacting geekmarket because the battery kept draining unusually fast - unfortunately I cannot attach screenshots of the diagnostics I ran showing the third phone I w... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Very Happy with my Apple Max Pro 12 from Geekmarket. Quick delivery and in excellent shape. Perfectly packaged and the customer service via email clear and willing to help. Muy feliz con mi Apple M... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Buenas tardes, personalmente no he tenido ningún problema con el producto reacondicionado. Perfecto, acorde totalmente con la descripción que decía ser el producto. No puedo poner ninguna pega, todo s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Geekmarket es una tienda online de productos de tecnología casi nuevos con calidad de funcionamiento garantizada 24 meses y estado certificado gracias a un meticuloso proceso de revisión realizado en cada dispositivo. Encuentra tu iPhone reacondicinoado entre los más de 700 modelos disponibles en nuestra web.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 22% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pésima
Móvil a los dos días se calentó, rompió la parte trasera de la pantalla y dejó de funcionar, un mes intercambiando mail de reclamaciones y aún sin solucionar nada. Nada fiable y totalmente desaconsejable.
Tardan mucho en responder a los…
Tardan mucho en responder a los correos, llevo 5 días intentando saber alguna novedad sobre mi teléfono que mandé a reparar y no hay forma de que me respondan, eso da mucho coraje, una decepción, al principio todo bien y al final nada que ver la atención al cliente
Buen servicio y rapidez con una muy…
Buen servicio y rapidez con una muy buena calidad del móvil.
La atencion al cliente en Geekmarket es…
La atencion al cliente en Geekmarket es inexistente. Compre un móvil reacondicionado con 2años de garantía y a los 4 meses tuve problemas con la cámara, no responden al teléfono, al correu tardan al menos una semana en contestar, me han pedido fotos de la cámara que ya he enviado en 3 ocasiones y continuan diciéndome que mande las fotos, que no las han recibido. Ahora el móvil no carga y no hay manera de poder contactar con ellos para que solucionen el problema.
No recomiendo en absoluto Geekmarket, encima Mediamark tampoco se hace cargo a pesar de actuar como intermediario.
Tomaré medidas legales ante esta falta de ética profesional de Geekmarket. vergonzosa
Movil roto y vendedor ausente
El 3 de junio de este año compre un móvil a través de Mediamarkt Marketplace a este vendedor. Llevo desde el 25 de agosto intentando contactar con ellos tanto vía telefónica, desde su página web y vía email, pero no he recibido respuestas. El móvil no llega ni a tres meses de uso, ya no se enciende, y cuando lo hace tiene 1% de batería y no carga, a parte de reiniciarse continuamente. No me deja ni siquiera sacar los datos que tengo dentro del móvil. Ya que no para de reiniciarse. Necesito una solución y no hay manera de que me contesten. Son unos impresentables. El móvil no se ha llevado ni golpes ni nada, está totalmente nuevo.
Resien compre un iphone, al siguiente dia de tenerlo salta alerta de bateria no carga, y estoy queriendo contactar y nada que contestan son una mier??, no recomiendo comprar aqui.
Bateria no funciona
iPhone 13 mini
El móvil que compré, no ha durado un mes con vida. Al parecer hacen un truco con los iPhone para que aparente tener una carga del 100, pero después falla, y ni se enciende.. Esperemos a ver la garantía que tal.. Por lo pronto, sin móvil un tiempo.
Todo perfecto
Todo genial
Todo genial, mellego un cable en mal estado y me lo han sustituido sin problema con rapidez
Perfectamente resuelto el problema
Perfectamente resuelto el problema
Excelente
Muy serio servicio. Movil q eleji llego en estado impecable y preparado como si era nuevo. Calidad y precios de los mejores q he visto. Envious rápido y gratis. Os recomendo sin duda son de fiar
Son puntuales en la entrega
Son puntuales en la entrega, y a diferencia de backmarket, que el teléfono me salió absolutamente defectuoso, con geekmarket me ha llegado el teléfono en perfecto estado!
No me vino del color que lo pedí y…
No me vino del color que lo pedí y luego el tema de tramitación no es buena no me agrada
La atención al cliente es nefasta
La atención al cliente es nefasta, no atienden a las llamadas ni responden a los correos electrónicos. Compré un móvil en la página de MediaMarkt pensando que eran ellos y me di cuenta que era GeekMarket los que realmente vendían. A las pocas horas de hacer el pedido les envié un correo para cancelarlo estando el pedido todavía en proceso, ya que el mismo móvil aparecía más barato en la propia página de MediaMarkt y encima nuevo, no reacondicionado como había comprado yo. Desde entonces está siendo una odisea, no tengo el móvil ni mi dinero y lo que es peor, no contestan ni a las cientos de llamadas que he hecho al número que tienen de atención al cliente ni tampoco a los correos. Me huele a estafa. Ya está en manos de PayPal el medio por el cual pagué. No compren en esta tienda.
El terminal muy bien en perfecto estado…
El terminal muy bien en perfecto estado no puse cinco estrellas por el plazo de entrega
La atención al cliente una porquería
La atención al cliente una porquería, no te contestan.
El dia 24 de Junio hice un pedido, y me mandaron un correo diciéndome cual es el número de mi pedido y q me llegaba en 2-5 días con la empresa GLS y que mi pedido estaba siendo tramitado. Quise hacer el seguimiento del pedido con GLS y me ponía que el número de pedido no era válido, y contacte con la empresa GLS y me ponía que no había ningún pedido con ese número. Lo cual me parece q es una estafa. Y me intente comunicar por instagram y no me responde nadie.
La atención al cliente es mejorable
La atención al cliente es nefasta. Compre un móvil reacondicionado y va mal desde el minuto uno. Después de varios días contactando con ellos vía mail (el teléfono no lo cogen) por fin me dan las instrucciones para enviarlo y que me lo reparen. A fecha de hoy tienen el móvil y no me contestan a los correos. Espero que no sea una estafa pero me huele mal.
Por otra parte decir que muy mal también a mediamark ya que compre ese móvil a través de su página web y luego no quieren saber absolutamente nada.
Si queréis comprar un móvil reacondicionado no recomiendo para nada esta tienda.
Al final ya tengo el movil, me lo han mandado hoy 25 de junio.
Estafa no es pero la atencion al cliente es mejorable.
Dit is Trustpilot