Paczka po miesiącu nadal nie doszła - po trackingu patrząc nawet nie opuściła ich magazynu, brak kontaktu ze sklepem. Formularz reklamacji działa, ale żeby rozpatrzyli reklamację paczka w ogóle mu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Два пъти вече поръчвам, не съм имала проблеми с този сайт! Много коректно си идват нещата, качествено опаковани и точно каквото съм поръчала. Доставката до България над 70 лева е безплатна и нещата... Toon meer
Great Shopping experience. Online store sehr übersichtlich gegliedert, suche funktionierte tadellos, Barbour Rock mit nettem discount (Yay!), PayPal Zahlung ohne Probleme, Versand war ebenfalls prob... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nagyon meg vagyok elégedve a rendelés folyamatával, a megrendelt termék gyorsan megérkezett. Külön kiemelném, hogy két termékmintát, illetve egy ízléses borítékban elhelyezett levelet is kaptam a rend... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Ich werde nie wieder bei diesem Unternehmen bestellen.
Man zwingt einen die Ware zu kaufen da eine Rücksendung nur nach China möglich ist und die kostet mehr als das Produkt wert ist. Man wirbt bei der Bestellung mit kostenloser Rückgabe in den AGB muss man dann selbst bezahlen. Wenn ihr keine Unannehmlichkeiten haben wollt, lasst dei Finger weg bei Bestellungen in diesem Unternehmen

Antwoord van Gentleman Store
The presentation as a package was great, only flaw ive experienced you had my order slightly wrong. But all in all great so far.
Ganz schlechter Service. Jacke bestellt; Lieferung erfolgte erst nach ca 15 Tagen; Ware war nicht wie erwartet; Retoure nur auf eigene Kosten nach China möglich; kein Rückgaberecht; man erhält max. Einen Rabatt und soll die Kleidung behalten.
Ich habe eine Tasche, die ursprünglich 700€ kostete, aber ich habe sie im Gentleman Store für 200€ gekauft. Zuerst habe ich die Bewertungen im Internet angesehen und war nicht sicher, ob die Tasche wirklich in einwandfreiem Zustand ist. Trotzdem habe ich sie gekauft. Sie wurde am Tag nach meiner Bestellung versandt und ich habe sie nur 3 Tage später erhalten. Ich habe auch mehrere E-Mails mit der Versandbestätigung und der DHL-Trackingnummer erhalten, sodass ich meine Bestellung genau verfolgen konnte. Unglaublicherweise muss ich sagen, dass meine Bestellung sehr sicher und schön verpackt war. Die Tasche war komplett und inkludierte ihren originalen Staubbeutel. Alles war in einwandfreiem Zustand. Meine persönliche Erfahrung war äußerst positiv, und ich bin wirklich zufrieden!
Quick delivery and great update of delivery status.
Sehr schlechter Kundenservice, erst hieß es, Retoure wäre umsonst, dann wurden Kosten verlangt, dann wurden die Kosten für den Versand nicht komplett übernommen. Auf die Erstattung für die zurückgeschickte Ware warte ich immer noch. Nie wieder, bloß nicht hier bestellen!
Online bestellt. 1. Miserable Kommunikation u.a. kam die Versandbestätigung als das Produkt schon 2 Tage da war. Ich wollte eine Retoure erfassen und man muss sich aufwendig durch einen Chatbot klicken und zu guter letzt die Retourengebühren noch selbst zahlen. Es wird hier mit „ökologischen“ Gründen argumentiert. 2. Produkt war in einem sehr mangelndem Zustand. Klare Gebrauchsspuren waren zu erkennen. Offensichtlich ein gebrauchter Gegenstand. Auch hier wird mit „Natur Produkt“ argumentiert. Alles in Allem ist das tolle Produkt für nur 80€ zu haben. Viel Spaß beim untergehen diesem jungen Start-Up.

Antwoord van Gentleman Store
What I ordered isn't important, what it's important is the way I received it. I never had that experience with other stores. The best quality, as I expected.
Strongly recommended!
Lees meer over geverifieerde reviews.