geschenke-online.de Reviews

1.905
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Kommunikation auch sehr angenehm. Bei den Versandkosten hätte ich mir gewünscht, das man sie der Größe des Päckchens anpasst.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte für meine Hochzeitseinladungen einen Testdruck machen lassen und war schon begeistert. Nun hatte ich alle Karten in Auftrag gegeben und sie kamen sehr zügig und einwandfrei an! Außerdem ware... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Homepage,schöne Auswahl, Preis/Leistung stimmt, schnei Lieferung. Kann diesen Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

Die geschenke-online 4you GmbH ist einer der größten Hersteller für personalisierte Geschenke in Deutschland.Bei uns finden sie das passende Geschenk für Männer und Frauen, Taufgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Hochzeitsgeschenke, Weihnachtsgeschenke und vieles mehr finden sie auf https://www.geschenke-online.de

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.905)

887 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Einige Sachen bestellt und echt top

Einige Sachen bestellt und echt top. Eine Dose hatte leider Dellen drin obwohl die Verpackung tip top war,
50 % Gutschrift oder Ersatz Lieferung angeboten bekommen. Bei ner anderen Dose war das Etikett krumm angebracht. Preis Leistung daher 3 Sterne

Liebe Petra,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass nicht alle Artikel einwandfrei bei Ihnen angekommen sind. Umso mehr freut es uns, dass wir bereits gemeinsam eine passende Lösung finden konnten. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis und Ihr ehrliches Feedback.

Viele Grüße

Alles top

Alles top. Immer wieder gerne.

21 september 2026

Lieber Adelbert,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

schönes Geschenk und guter Service

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Schnelle Lieferung, netter, entgegenkommender Kontakt und ein Geschenk, welches beim Beschenkten gut angekommen ist.
Danke dafür.

21 september 2026

Liebe/r Ni la,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Team rundum zufrieden waren und das Präsent für Freude gesorgt hat.

Viele Grüße

Super schnelle lieferung

Super schnelle lieferung, klasse Ware, unkomplizierter bestellvorgang

Lieber Thorsten,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und der gesamte Ablauf für Sie reibungslos funktioniert hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.

Sehr kreatives Produkt

Sehr kreatives Produkt , genau wie beschrieben, sehr gut, und sehr schnell geliefert! Top!!

16 september 2026

Liebe Magret,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Geschenkidee Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

Schneller Versand

Schneller Versand. Die Tasse war sicher verpackt und
sieht super aus. Jederzeit wieder

15 september 2026

Liebe Kathrin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Tasse sicher bei Ihnen angekommen ist und Ihnen das Ergebnis so gut gefällt. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Alles bestens

Alles bestens. Gerne wieder.

20 september 2026

Lieber Michael,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Einfache Bedienung!

Einfache Bedienung!! Schnelle Lieferung. Sehr gutes
Ergebnis !! Unbedingt zu empfehlen.

15 september 2026

Liebe Annerose,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass die Bestellung unkompliziert für Sie war und Sie mit dem Ergebnis rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Eine kleine Reklamation wurde unverzüglich und ohne jegliche Probleme mit einer Ersatzlieferung behoben.
Toller Kundenservice!!

Liebe Marina,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen schnell und unkompliziert lösen konnten und Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Schön, dass am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

Perfekte schnelle Abwicklung

Perfekte schnelle Abwicklung, gerne wieder

Lieber Klaus,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Schnelle Lieferung und alles tiptop

19 september 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat und Sie rundum zufrieden sind.

Alles bestens!

Sehr schnelle Lieferung und super Qualität. Alles wie beschrieben

Liebe/r J.H.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und alles Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ging superschnell die Qualität war…

Es ging superschnell die Qualität war auch top und trotz das ein Teil fehlte bekam ich schon am nächsten Tag Ersatz. Ich kann es nur weiterempfehlen.

28 augustus 2026

Lieber Tobias,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen schnell lösen konnten und Sie mit unserem Service sowie Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.

Rundum super

Schnelle Lieferung, Guter Kontakt mit dem Kundenservice . Meine Bestellung richtig schön. Danke, gern wieder

Liebe Petra,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Shop mit hervorragendem Service und super Qualität.

Sehr gute Auswahl, keine übertriebenen Preise, super netter Kontakt am Telefon, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Alles bestens, immer gerne wieder!

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, der Bestellabwicklung und besonders mit unserem persönlichen Kundenservice rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schnell und schön

Trauerlicht Donnerstag nach der Beerdigung meines besten Freundes mit 4 Pfoten bestellt, der mich über 16,5 Jahre treu begleitet hat, und es kam schon Samstag. Sehr schön und eine wertvolle Erinnerung. Danke dafür!

Liebe Christiane,

vielen Dank für Ihre berührende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass das Trauerlicht so schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen eine wertvolle Erinnerung an Ihren langjährigen treuen Begleiter schenkt. Wir wünschen Ihnen, dass dieses besondere Andenken Ihnen noch lange Trost und schöne Erinnerungen schenkt.

Super schön geworden

Super schön geworden, sehr schnelle Lieferung, alles bestens

Liebe Andrea,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ergebnis so gut gefällt und Ihre Bestellung zügig bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

Top Qualität und sehr schnelle Lieferung

Top Qualität und sehr schnelle Lieferung

Liebe Birthe,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und alles zügig bei Ihnen angekommen ist.

Artikel wurde schnell geliefert

Der Artikel wurde schnell geliefert. Die Gravur ist etwas zu hell, aber sonst ein echt schönes und tolles Bierglas

Liebe Bianca,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen das Bierglas insgesamt gut gefällt. Ihren Hinweis zur Lesbarkeit der Personalisierung nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter.

Sehr schönes Geschenk!

Super schnell, sehr freundlicher Service, tolles Produkt! Gerne wieder

4 september 2026

Liebe Silke,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.