geschenkparadies.ch Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

If I told you that I could sell you a voucher for 35 CHF, and the "Gutschein" is available for download immediately, you would imagine this is going to be incredibly quick and easy. It isn't... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Für dieses Unternehmen wäre selbst ein Stern noch zu viel. Um meinen Gutschein einzulösen, musste ich regelrecht kämpfen. Entweder sind die angebotenen Hotels auf unbestimmte Zeit ausgebucht, oder die... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine E-Mail Bestellbestätigung erhalten (scheinbar Systemfehler), daher 2 Mal bestellt. Zweite bestellung konnte nicht mehr storniert werden. Telefon-Hotline kostet. Sogar die 5 Minuten in der Wartes... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung, Vorsicht vor diesem Anbieter. Gutscheine sind 1 Jahr gültig. Trotz Corona reagiert der Anbieter nicht einmal auf E-Mail Anfragen wegen Verlängerung des Gutscheins. Stattdessen wird man als... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkelcentrum

Geschreven door het bedrijf

Originelle Geschenke und Geschenkideen für jeden Empfänger und Anlass. Heute bestellt - morgen geliefert.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gutscheine verfallen sehr schnell und…

Gutscheine verfallen sehr schnell und können nach Verfall nur innerhalb von 2 Monaten verlängert werden. Absolut nicht kundenfreundlich.
Werde nie mehr hier bestellen!

22 maart 2021

Guten Tag Karin,

Vielen Dank für deine Bewertung. Unsere Gutscheine sind aktuell 3 Jahre gültig und wir sind sehr kulant bei der Verlängerung, wenn man sich innerhalb der Frist meldet. Es ist schade bist du mit unserer Dienstleistung nicht zufrieden. Freundliche Grüsse dein Team von geschenkparadies.ch

Toller Shop

Toller Shop - kulante Kundendienstmitarbeiterin. Werde gerne wieder bestellen.

19 februari 2021

Antwoord van geschenkparadies.ch

Vielen Dank LeSe für dein Vertrauen und die Bewertung! Viele Grüsse dein Team von geschenkparadies.ch

Bubble Swit Gutschein

Wir haben einen Gutschein für die Bubble Swit gekauft und eingelöst. Der Aufenthalt war sehr toll! Der Anbieter hat uns freundlich Empfangen und danach in Ruhe gelassen, wie gewünscht von uns ;).

12 februari 2021

Antwoord van geschenkparadies.ch

Vielen Dank Marc für dein Vertrauen und die Bewertung! Viele Grüsse dein Team von geschenkparadies.ch

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Geben persönliche Daten an weitere Unternehmen weiter!

Nachdem man dort mal seine Mailadresse registriert hat, kann man diese nicht mehr verwenden da man soooooo zugespamt wird von Unternehmen, die meine Mailadresse von geschenkparadies.ch erhalten haben. Und so nebenbei, man erhält günstigere Preise, wenn man beim Hersteller oder Veranstalter direkt kauft/bucht! Das war mir eine Lehre, hoffe diese Bewertung sehen so viele wie möglich, damit keiner den gleichen Fehler macht... Finger weg! NIE MEHR WIEDER!

29 januari 2021

Antwoord van geschenkparadies.ch

Guten Tag Bogdan, danke für deine Bewertung. Wir garantieren dir - unsere Kundendaten werden an niemanden weitergegeben. Es ist jedoch so, dass wenn du das entsprechend gewählt hast, du auch von unseren anderen Shops einen Newsletter kriegst. Du kannst diese aber problemlos einfach durch Klick auf "abmelden" endgültig abmelden. Auch ist es nicht korrekt dass Preise direkt beim Anbieter günstiger sein sollen. Sehr viele unserer Angebote sind nicht direkt bei einem Anbieter kaufbar und man profitiert von vielen Vorteilen wenn der Gutschein bei uns gekauft wird (Umtausch, spezial Angebote usw.). Freundliche Grüsse dein Team von geschenkparadies.ch

Bin super begeistert

Bin super begeistert.
Habe gestern bestellt und es war wie versprochen am nächsten Tag da. Karton war von außen leicht beschädigt, der Inhalt ist aber komplett ganz. Vielen Dank an geschenkparadies.ch ihr bekommt alle daumen hoch und ich bestelle gerne wieder bei euch.

22 januari 2021

Lavalampe mit UK Stecker

Lavalampe wird mit UK Steckern geliefert. Adapter für CH Stromnetz liegt nicht bei. Rücksendung ausgeschlossen. Produkt kann somit ab Stange nicht in der Schweiz verwendet werden. Nach genauem lesen der Artikelbeschreibung und AGB wird zwar im kleingeschriebenen darauf hingewiesen. Shop wird in Zukunft nicht mehr berücksichtigt. Zudem unfreundlicher Kundensupport. Käufer wird als äusserst dumm hingestellt. Nicht das was man sich als Käufer vorstellt.

20 januari 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

BETRUG IST HIER DIE MASCHE !!!!!

Ich habe am 9.12.2020 2 Geschenkkörbe ( Fr. 149.90 Stk. )bestellt und bezahlt. Beim Artikel heisst es 2-4 Tage könne es gehen, da Weihnachtszeit. Am 21.12.2020 kam dann endlich das erwartete Paket. Doch geliefert wurde nur 1 Geschenkkorb. Am Telefon wird man nur hingehalten, auch vom Geschäftsführer.
Hände weg von dieser Firma, man wird nur angelogen, vertröstet und betrogen.
Vor der Lieferung muss man bezahlen und wenn man das Geld zurück will, weil die Lieferung nicht erfolgt ist, heisst es es gehe ca. 30 Tage . Das ist hier die Masche der Firma.
Betrug, Betrug, Betrug !!!!!! HÄNDE WEG VON GESCHENKPARADIES UND AUCH VON DER FIRMA HAPPYSHOP GROUP, DAS GEHÖRT ZUSAMMEN
Ich werde diese Firma nicht mehr berücksichtigen

23 december 2020

Lasst die Finger davon

Lasst die Finger davon. Gutscheine sind ab Kauf nur ein Jahr gültig und können nur einmal innerhalb von einer 2-monatigen Frist verlängert werden. Dann verfallen sie. Da gibt es weitaus Besseres auf dem Markt.

20 oktober 2020

Keine Kulanz

Leider keine Kulanz, nicht eingelöster Gutschein wird nicht verlängert. Internes Ablaufdatum ist kürzer wie im OR. Identische Dienstleistung zum identischen Preis wäre heute noch beziehbar. Ergo; Kohle kassiert und nix geleistet.

Der Kundendienst hat prompt geantwortet. Stur nach eigener Vorschrift und das Ergebnis ist leider enttäuschend.

8 mei 2020

Produkt ok, aber jede Menge Spam

Vor einigen Tagen habe ich bei Geschenkparadies.ch ein Produkt bestellt. Es kam schnell an und die Ware entsprach dem, was ich mir gewünscht hatte. So weit, so gut. Das gibt bei mir allerdings keine Pluspunkte, weil ich das schlicht erwarte.

Der Grund, dass ich bei Geschenkparadies.ch nie mehr etwas bestellen werde, liegt darin, dass ich in den folgenden Tagen von mehreren Webshops der Firma happyshops.ch vollgespammt wurde.

Dabei geht sie so vor, dass die Spams jeweils von einem anderen Shop kommen (auch von solchen, die ich nie besucht oder benutzt habe), so dass ich mich bei jeder einzeln aus dem "Newsletter" abmelden muss, zu dem ich mich nie angemeldet habe.

Ob diese Vorgehen legal ist, kann ich nicht beurteilen. Vermutlich habe ich irgendwo versteckt in den AGB meine Einweilligung zum Vollgespamtwerden übersehen. Aber defintiv ist das keine Art, wie man Kunden behandelt. Daher: Never again!

Wer bei Geschenkparadies etwas bestellt, sollte unbedingt eine Wegwerf-Adresse benutzen.

7 december 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.