weekend4twoReviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechtester Service überhaupt – Buchung trotz Zahlung storniert! Ich bin tief enttäuscht von weekend4two (Invit Travel GmbH). Wir hatten ein Wochenende gebucht und den Betrag komplett bezahlt: 30... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir mussten kurzfristig umbuchen, da unser Sohn krank wurde. Hat Problemlos geklappt. Schnelle Rückmeldung von weekend4two. So konnten wir dann ein wunderschönes weekend geniessen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Obwohl wir unsere Buchung gefühlte 10 mal verschieben mussten (familiär bedingt), wurde uns dies problemlos gewährt und super Service geleistet. Auf Mails oder Anrufe wurde sehr schnell reagiert und o... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

weekend4two ist dein Spezialist für Erlebnisse zu zweit. Auf unserer Webseite findest du nur ausgewählte Packages/Partner, die von uns mit hohen qualitativen Ansprüchen ausgewählt wurden. Somit fällt für dich zeitintensives Suchen weg und du kannst bequem mit wenigen Klicks dein Traumwochenende bei uns buchen. Für unsere Dienstleistungen verlangen wir keinen Aufpreis, d.h. deine Buchung ist nicht teurer als bei einer Direktbuchung. Zudem beraten wir dich gerne und persönlich, schreib uns doch eine E-Mai an office@weekend4two.com mit deinen Wünschen und Vorstellungen und wir suchen für dich das passende Angebot.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechtester Service überhaupt

Schlechtester Service überhaupt – Buchung trotz Zahlung storniert!
Ich bin tief enttäuscht von weekend4two (Invit Travel GmbH). Wir hatten ein Wochenende gebucht und den Betrag komplett bezahlt: 300 CHF über einen Gutschein und die restlichen 180 CHF rechtzeitig per Banküberweisung.
Trotzdem wurde unsere Buchung von Frau Linda Aquilino einfach storniert. Als wir bei der Unterkunft ankamen, durften wir nicht übernachten und wurden weggeschickt. Wir standen am Wochenende ohne Hotel da, obwohl wir alles bezahlt hatten. Ein absolut unprofessionelles und kundenunfreundliches Verhalten!
Da wir keine Leistung erhalten haben, fordere ich die sofortige Rückzahlung des vollen Betrags von 480 CHF auf mein Bankkonto. Ich kann diesen Anbieter absolut nicht weiterempfehlen. Hier wird der Kunde im Regen stehen gelassen!

13 juni 2026

Lieber Besim

Danke für deine Rückmeldung, welche uns, offen gesagt, etwas überrascht hat.

Wir hatten dich in der Woche vor der Anreise insgesamt 3 Mal per E-Mail an die ausstehende Zahlung von CHF 180 erinnert, beim letzen Mal zur Sicherheit zusätzlich per SMS. Dabei wurdest du unter anderem auch darauf aufmerksam gemacht, dass ohne Zustellung einer Zahlungsbestätigung bis zur genannten Frist deine Buchung leider storniert werden muss.

Da die Banküberweisung von dir am Freitag ausgelöst wurde und die Anreise bereits am Folgetag geplant war, konnten wir keinen rechtzeitigen Zahlungseingang feststellen. Banküberweisungen werden bekanntermassen am Wochenende nicht verarbeitet. Aus diesem Grund und weil wir von dir auf keine der Erinnerungen eine Antwort erhalten haben, mussten wir die Buchung leider stornieren. Auch diesbezüglich haben wir dich noch einmal per E-Mail informiert.

Bei der Stornierung haben wir uns natürlich darauf geachtet, dass wir die Fristen vom Hotel einhalten, um Unkosten zu vermeiden. Du wirst somit den vollen Betrag zurückerstattet erhalten. Dies wurde dir ebenfalls bereits persönlich kommuniziert.

Dass dieser Service bei dir einen unprofessionellen und kundenunfreundlichen Eindruck hinterlassen hat und dich zu dieser Bewertung veranlasst hat, finden wir schade.

- weekend4two

Wir mussten kurzfristig umbuchen

5 juni 2026

Antwoord van weekend4two

Wir sind froh, dass wir euch in dieser unangenehmen Situation erfolgreich unterstützen konnten und ihr schlussendlich das Wochenende sorgenfrei geniessen konntet. Danke für die lieben Worte!

Tolle Angebote

Weekend4two ist eine tolle Geschenkidee.Es wird sicher jederman fündig

23 mei 2026

Antwoord van weekend4two

Merci, dass du für dein Geschenk an uns gedacht hast und deine Empfehlung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bereits zweimal bei Weekend4two…

Bereits zweimal bei Weekend4two gebucht. Jederzeit wieder. Super Service und funktioniert immer einwandfrei.

25 mei 2026

Viele Dank für deine lieben Worte – und bis zum nächsten Mal 😊

Alle super geklappt

Alle super geklappt, wie gebucht.

18 mei 2026

Antwoord van weekend4two

Es freut uns sehr zu hören, dass alles wie geplant funktioniert hat!

Super

Sie antworten schnell und haben immer für jedes Problem eine Lösung parat. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden!

8 mei 2026

Antwoord van weekend4two

Merci für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service wertgeschätzt wird ☺️ Wir würden uns freuen, dich wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.

Wir Buchen immer wieder über Weekend4two

Wir Buchen immer wieder über Weekend4Two, weil Wir bis jetzt nie Enttäuscht wurden.
Preis&Leistung immer gut bis Sehr gut war.
Danke

2 mei 2026

Antwoord van weekend4two

Vielen Dank für deine Treue und das Lob, das schätzen wir sehr! Bis zum nächsten Mal :)

Découverte à prix action

Découverte pour moi d’un nouvel hôtel très sympa avec un forfait à prix spécial grâce a weekend 4two

1 mei 2026

Antwoord van weekend4two

Nous sommes très ravis d'apprendre que l'hôtel t'a plu et te remercions pour tes gentils mots !
Ton équipe de weekend4two

Wir würden jederzeit wieder ein Angebot bei weekend4two buchen

Wir würden jederzeit wieder ein Angebot bei weeken4two buchen!
Sehr kompetent und zuverlässig.
Freundlich und hilfsbereit von A-Z!
Danke für ALLES, ihr wart einfach toll!!!

29 april 2026

Antwoord van weekend4two

Herzlichen Dank für die lieben Worte!
Es freut uns zu hören, dass dich unser Service überzeugen konnte und wir würden uns freuen, dich wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen 😊

Unkompliziertes Buchen - perfekte Abwicklung

Unkompliziertes Buchen, Fragen wurden sofort kompetent und freundlich durch die Mitarbeitenden von weekend4two beantwortet. Hat alles perfekt geklappt - äusserst sympathisch war der Hinweis auf die Sonnenbrille 😎 vor Reiseantritt.

8 april 2026

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass die Buchung für dich so unkompliziert war und wir bei deinen Fragen schnell weiterhelfen konnten.
Wir hoffen, dich bald wieder bei einer nächsten Auszeit begleiten zu dürfen! Dein weekend4two Team

Allez y les yeux fermés

Utilisé à 6 reprises, toujours satisfaits des forfaits. Jamais eu le moindre problème avec la réservation.

28 maart 2026

Antwoord van weekend4two

Merci beaucoup pour ton superbe retour et pour ta confiance – déjà six réservations, cela nous fait extrêmement plaisir! 😊
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement à chaque fois et que nos offres t’aient convaincu. Nous nous réjouissons de t’accompagner à nouveau lors de ta prochaine escapade. Ton équipe de weekend4two

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen! Bei Rückfragen haben wir innerhalb von kurzer Zeit eine kompetente und freundliche Rückmeldung erhalten. Unser Anliegen wurde sofort umgesetzt.

28 januari 2026

Antwoord van weekend4two

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir bei deiner Anfrage schnell, freundlich und kompetent weiterhelfen konnten und alles zu deiner Zufriedenheit umgesetzt wurde.
Liebe Grüsse dein weekend4two Team

Empfehle ich weiter

Gutschein war innerhalb weniger Stunden abrufbar. Tolle Auswahl an Kurztrips. Wir haben Wellness an der Mosel gemacht. Alles super verlaufen. Keine Probleme gehabt... Alles war sehr entspannt ☺️. Tolles Ambiente. Kann ich nur empfehlen.

28 februari 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Wie schön, dass alles reibungslos geklappt hat und du deine Wellness-Auszeit an der Mosel in vollen Zügen geniessen konntest. Genau so soll es sein!

Besten Dank auch für deine Weiterempfehlung, das freut uns sehr.
Hoffentlich bis zur nächsten Auszeit mit weekend4two. :)

Sehr kundenorientiert

Sehr kundenorientiert, machen einen tollen Job! Empfehlenswert.

14 februari 2026

Antwoord van weekend4two

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit unserem Service bist. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr – wir hoffen, dich bald wieder für ein unvergessliches Erlebnis begeistern zu dürfen! Dein weekend4two Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent rapport qualité-prix ! Je recommande !

Weekend4two répond parfaitement aux attentes de voyageurs comme nous qui parcourront le monde et apprécions un service de qualité proposant des offres de qualité.

30 januari 2026

Antwoord van weekend4two

Votre feedback nous fait extrêmement plaisir et correspond exactement à nos attentes. Nous sommes ravis d'avoir pu vous organiser un séjour parfaitement réussi et serions heureux de planifier votre prochaine escapade.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

top service und sehr unkomplizierter…

top service und sehr unkomplizierter und reibungsloser Ablauf. kann ich nur weiterempfehlen!

28 januari 2026

Antwoord van weekend4two

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung- Das freut uns sehr! :) Hoffentlich bis zum nächsten Mal bei weekend4two. Dein weekend4two Team

Mondscheindinner Stockhorn

Wir waren auf dem Stockhorn beim Mondscheindinner.
Es war ein unvergesslicher Abend.
Alles war super organisiert und würde bei weekend4two wieder buchen

31 januari 2026

Antwoord van weekend4two

Das klingt nach einer wundervollen Auszeit auf dem Stockhorn und wir freuen uns jetzt schon auf deine nächste Buchung bei weekend4two.

Tolles Package über Silvester

Hat alles super geklappt und auch Hotel sowie das ganze Package einfach super!!! Werden sicher wieder buchen!!
Supernetter Kundenservice, Fragen wurde sehr zeitnah beantwortet.
Es hat alles bestens gepaßt!

30 december 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! ⭐
Wie schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und dir sowohl das Hotel als auch das gesamte Package so gut gefallen haben. Besonders freut uns dein Lob für unseren Kundenservice – schnelle und hilfreiche Antworten sind uns sehr wichtig.

Dass alles bestens gepasst hat und ihr sicher wieder buchen werdet, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon auf euch!

Kundenfreundlich und zuvorkommend.

Das Angebot das wir gebucht haben war sehr passend und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Der Service war absolut problemlos für die Buchung, und auch das Verlängern des Gutscheines hat bestens geklappt. Rundum zufrieden.

26 december 2025

Vielen Dank für dein schönes Feedback! ⭐
Es freut uns sehr, dass das gebuchte Angebot genau zu euch gepasst und eure Erwartungen sogar übertroffen hat. Schön, dass sowohl die Buchung als auch die Verlängerung des Gutscheins für dich problemlos funktioniert haben.

Rundum zufrieden – genau das möchten wir erreichen! Wir freuen uns, euch bald wieder mit einem weekend4two-Erlebnis begeistern zu dürfen.

Absolut zu empfehlen!

Absolut zu empfehlen! Top Service (wir mussten umbuchen, war kein Problem), menschlich und freundlich, sehr gut organisiert, sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis der Packages. Unser Erlebnis mit weekend4two war rundum stimmig!

29 december 2025

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! ⭐
Es freut uns riesig, dass alles – von der Umbuchung über den Service bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – für dich so gut gepasst hat. Genau so soll ein weekend4two-Erlebnis sein: unkompliziert, freundlich und bestens organisiert.

Schön, dass dein Erlebnis rundum stimmig war – wir freuen uns schon, dich bald wieder mit einem unserer Packages begeistern zu dürfen!

Dein weekend4two Team

Lees meer over geverifieerde reviews.