Schlechtester Service überhaupt – Buchung trotz Zahlung storniert! Ich bin tief enttäuscht von weekend4two (Invit Travel GmbH). Wir hatten ein Wochenende gebucht und den Betrag komplett bezahlt: 30... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir mussten kurzfristig umbuchen, da unser Sohn krank wurde. Hat Problemlos geklappt. Schnelle Rückmeldung von weekend4two. So konnten wir dann ein wunderschönes weekend geniessen!
Bedrijf heeft geantwoord
Gutschein war innerhalb weniger Stunden abrufbar. Tolle Auswahl an Kurztrips. Wir haben Wellness an der Mosel gemacht. Alles super verlaufen. Keine Probleme gehabt... Alles war sehr entspannt ☺️. Toll... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Obwohl wir unsere Buchung gefühlte 10 mal verschieben mussten (familiär bedingt), wurde uns dies problemlos gewährt und super Service geleistet. Auf Mails oder Anrufe wurde sehr schnell reagiert und o... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
weekend4two ist dein Spezialist für Erlebnisse zu zweit. Auf unserer Webseite findest du nur ausgewählte Packages/Partner, die von uns mit hohen qualitativen Ansprüchen ausgewählt wurden. Somit fällt für dich zeitintensives Suchen weg und du kannst bequem mit wenigen Klicks dein Traumwochenende bei uns buchen. Für unsere Dienstleistungen verlangen wir keinen Aufpreis, d.h. deine Buchung ist nicht teurer als bei einer Direktbuchung. Zudem beraten wir dich gerne und persönlich, schreib uns doch eine E-Mai an office@weekend4two.com mit deinen Wünschen und Vorstellungen und wir suchen für dich das passende Angebot.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Etwas gebucht, Betrag wurde von der Kreditkarte abgebucht. Ein Tag später kommt eine E-Mail, dass das Angebot nicht mehr verfügbar ist. Ob man an einem anderen Tag buchen möchte. Dann doch lieber via booking - da weiss man was man hat.

Antwoord van weekend4two
Schnelle und einfache Buchung und jetzt super netter Kundenservice und der Storno und die Rückerstattung haben ohne Probleme geklappt. Sobald sich die Corona-Lage wieder entspannt hat, werde ich auf jeden Fall wieder hier buchen. Sehr nettes Personal. Weiter so!

Antwoord van weekend4two
Ich habe zwei Pakete gebucht und wurde beide Male enttäuscht. Schlechte Kommunikation von Seiten weekend4two.

Antwoord van weekend4two
Finger weg!!! Habe einen Gutschein für ein bestimmtes Wochenende verschenkt. Nach vier Wochen wollten wir buchen und der Preis hatte sich um 1/3 erhöht. Ein anderes Angebot kam auf Grund der schlechten Auswahl nicht in Frage! Weekend4two ist eine Rückerstattung oder Zahlung der Differenz, auf Nachfrage nicht in den Sinn gekommen. Wenn man etwas zu einem bestimmten Preis kauft, dann muss man es auch für die Gültigkeit des Gutscheins zu diesem Preis erhalten!

Antwoord van weekend4two
Habe vor 2-3 Monaten einen Gutschein dort erworben und ihn im Mai zur Hochzeit verschenkt. Nun wollte das Brautpaar den Gutschein einlösen, da ist auf einmal der Preis gestiegen. Nach 2-3 Monaten um 60 Euro. Das ist schon ganz schön frech sowas. Werde dort nie wieder was bestellen.

Antwoord van weekend4two
Fingner weg! Ich warte seit ueber einem Monat auf eine Rueckmeldung zu meiner Reklamation.

Antwoord van weekend4two
Hatte von Freunden einen Gutschein für ein Angebot erhalten, welches mir dann doch nicht so passte. Mir wurde von einer netten Dame am Telefon mitgeteilt, dass ich den Gutschein auf für jedes andere Angebot anrechnen lassen kann. Super unkompliziert!

Antwoord van weekend4two
Überraschend guter Kundendienst. Musste meinen Aufenthalt verschieben und die Dame am Telefon war sehr nett und kulant. Sehr positive Erfahrung!

Antwoord van weekend4two
Eingeschränkt bei einer Buchung, Aufwand schon für eine Buchung. Die Verkäufer der Gutscheine profitieren, und irgendjemand muss das bezahlen! Hände weg.

Antwoord van weekend4two
Wir haben das erste Mal bei weekend4two.de gebucht, aber war eine tolle Erfahrung: schnnelle Reaktionen auf Fragen, schnelle Bestätigung und tolles Package. Gerne wieder!

Antwoord van weekend4two
Lees meer over geverifieerde reviews.