Mydays Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gutes Produkt, schnelle Lieferung und auch komplett bis auf eine sehr hilfreiche Einbauanleitung welche den Einbau selbst für Profis vereinfacht hätte (geschweige für Laien). Diese ist nicht einmal im... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich wollte gerne einen Gutschein für eine Übernachtung einlösen, leider musste ich 4 Hotels anrufen, bis ich mal ein Hotel gefunden habe, welches 1. Gutscheine im Sommer annimmt und 2. auch Übernacht... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Wir wollten einen Gutschein bei einem Gastro-Unternehmen einlösen. Leider war dies nicht möglich. Wir vermuten, dass das Unternehmen zwischen Ausstellungsdatum und Einlösungsdatum des Gutscheins... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ansich halt letzten Endes alles geklappt. Allerdings wurde mit einer Lieferzeit von 3-4 Tagen geworben, effektiv kam die Lieferung aber erst nach über zwei Wochen. Auf Nachfrage hin (es wurde soforr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Über 1 Monat Lieferzeit

Ich bin davon ausgegangen, dass mydays.ch eine Schweizer Seite ist. Die Lieferzeit wurde mit 5 Tagen angegeben. Also bestellte ich einen Gutschein mit Geschenkbox für knapp CHF 200.-
Mydays.ch bestätigte den Versand am 20.4.2026. Doch der Gutschein kam nicht an und ich musste dem Geburtstagskind ein anderes Geschenk organisieren. Erst am 26.5.206 kam der Gutschein endlich an. Der Versand war aus Deutschland und nicht aus der Schweiz und dauerte über einen Monat!!! Angesichts der Homepage mit .ch hat mich das überrascht. Ich konnte den Gutschein problemlos stornieren. Vielen Dank dafür. Werde aber sicher nicht nochmals etwas bestellen und kann es auch nicht weiterempfehlen. Übrigens steht der Preis auf dem Gutschein was bei Geschenken gar nicht geht!!!!

26 mei 2026

Antwoord van Mydays

Liebe Irene, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Sendung so lange unterwegs war. Grundsätzlich erfolgt der Versand durch unseren Dienstleister in Deutschland. Dennoch sollte die Lieferung wie angegeben innerhalb von 5 Tagen zugestellt werden. Ihr Feedback werden wir selbstverständlich mit unserem Versanddienstleister besprechen. Aufgrund einer rechtlichen Vorgabe muss der Wert auf dem Gutschein aufgedruckt sein. Daher können wir Ihnen bedauerlicherweise keinen Gutschein ohne den Preis zukommen lassen. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Angebot

Weil es gibt viele schöne und interessante Angebote und für jeden etwas dabei. Die Auswahl und die Bilder sind sehr gut abgebildet und die Details sind gut beschrieben.

17 april 2026

Gute Auswahl

Gute Auswahl. Leider relative lange Lieferfrist, sodass ich nur PDF für Geschenk bestellen konnte. Deshalb 1 Stern Abzug

9 april 2026

ich warte nur noch

ich warte nur noch, dass der Gutschein bei mir eintrifft. dann ist alles ok Bestellung, Bestätigung und Versandavis hat alles wunderbar geklappt

25 januari 2026

Geschenkgutschein vs. Wertgutschein

Wenn wir einen GESCHENKGUTSCHEIN für eine Überraschung eines Freundes bestellen wollen wir keinen WERTGUTSCHEIN😡

Ein Geschenk mit „angehängtem Preisschild“ ist doch kein Geschenk mehr😠

Wir haben soeben dreimal bei Ihnen eingekauft: Das erste, einzige und letzte Mal (und kreieren nun noch einen GESCHENKGUTSCHEIN für unseren Freund)!

Grüsse und viel Erfolg beim Wertgutschein verschenken

17 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Personne ne parle français et…

Personne ne parle français et expériences valables en basse saison ou hors week end presque toujours !
La preuve est que leur réponse est en allemand !!

9 oktober 2025

Antwoord van Mydays

Dear Francesco, thank you for your message. We are based in Germany and speak both fluent German and fluent English. We would be happy to advise you in either language. Regarding your dissatisfaction, we are sorry that you have not yet been able to book an appointment as desired. However, we ask for your understanding that appointment coordination is the responsibility of the experience partner and we therefore cannot guarantee a specific appointment. Appointments are planned and carried out by the experience partner depending on availability. It may happen that the quota for mydays is already exhausted, while there is still availability on other booking platforms. Of course, we will discuss any appointment bottlenecks with the experience partner, but we cannot guarantee your desired dates and you may have to expect some lead times. Therefore, please feel free to redeem your voucher at a later date. Kind regards, Your mydays team

Bestellung trotz Bezahlung nie angekommen

Ich erhielt eine E-Mail, dass die Bestellung (Gutschein) versendet wurde, aber auch nach 10 Tagen ist diese nicht eingegangen. Die Hotline ist dauernd überlastet und warte vergebens in der Warteschlange. Das schlimmste finde ich, dass meine Mail z.H.an den Kundendienst nicht beantwortet wird. Daher muss ich wohl via Paypal Mydays melden und schauen, ob ich mein Geld wiedersehe. Schlechter Service, nicht zu empfehlen!

8 september 2025

Antwoord van Mydays

Lieber Rene, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung bisher nicht erhalten haben. Ihren Unmut können wir absolut nachvollziehen. Leider ist die Sendungsverfolgung im Ausland nicht möglich. Wir möchten Sie jedoch darüber informieren, dass Ihre Bestellung zeitnah an den Versanddienstleister übergeben wurde.Wir haben inzwischen auch auf Ihre Email geantwortet und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Denn uns ist es wichtig, für jeden Kunden die bestmögliche Lösung zu finden. Viele Grüße, Ihr mydays Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Anfrage zur Bewertung erfolgte bevor…

Anfrage zur Bewertung erfolgte bevor Lieferung da war,bzw.Lieferung dauert zu lange

8 augustus 2025

Antwoord van Mydays

Liebe Liliana, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei der Anfrage zur Bewertung handelt es sich um eine automatisierte E-Mail, welche nach einer gewissen Anzahl an Tagen nach der Bestellung versandt wird. Dass Sie Ihre Lieferung noch nicht erhalten haben bedauern wir sehr. Wir hoffen, dass Sie diese in Kürze erreichen wird und stehen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein tolles Geschenk

Ein tolles Geschenk für unsere Mitarbeiter, welche heiraten. Jeder kann selbst aussuchen, was ihm passt und hat so eine Erinnerung fürs Leben (und an die Firma :-).

16 juli 2025

zu lange Lieferzeit!

Ich habe am 05.05.25 die versandt Bestätigung erhalten. Bis Dato ist leider nichts eingetroffen. Es war eine sehr unangenehme Situation, ohne Geschenk an dem Geburtstag aufzutauchen.
Ich werde in Zukunft bei euch keine weiteren Käufe in erwägung ziehen.

19 mei 2025

Antwoord van Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist. Gerne möchten wir Ihren Fall genauer prüfen. Bitte lassen Sie uns dazu eine Nachricht über unser Kontaktformular auf unserer Homepage zukommen. Vielen Dank, Ihr mydays-Team

Laaaaange Lieferzeiten

Gut finde ich die grosse Auswahl.
Schlecht finde ich die Lieferung. 3-4Werktage sind nicht korrekt. Würde eher mit 7-10 Werktagen rechnen. Die Deutsche Post kann vieles aber sicher nicht speditiv ausliefern!
z.b kommt die Umfrage über zufriedenheit vor dem Produkt. Nicht erfüllen des Auftrags.

9 april 2025

Box empoisonnée!

Depuis début 2024, j'ai voulu utiliser mes 2 bons (valeur 500frs) sans succès pour les expériences choisies.

J'ai donc écrit à smaydays en avril 2024,celui-ci me répond que mes bons ont été débloqué...
J'ai essayé de les utiliser le 21.10.2024, mais ils sont toujours bloqués, réponse de maydays...il y a encore un problème on va le résoudre patience...

Le 28.11.2024 confirmation de maydays les bons peuvent être utilisé.
Le 04.12.2024 je tente une nouvelle utilisation sur mon compte, l'application me dit...BON DEJÀ UTILISÉ!
J'écrit à nouveau avec photo à l'appui...PAS DE RÉPONSE
J'ai appelé en laissant un message sur le répondeur le 17.01.2025.
TOUJOURS PAS DE REPONSE A CE JOUR...
VRAIMENT UN SERVICE APRES VENTE INEXISTANT...
J'ai reçu ces 2 boxs par le biais de mon syndicat pour mes années d'affiliation, je vais les avertirs qu'il ne faut plus en offrir aux autres jubilé

26 april 2024

Antwoord van Mydays

Chère Marianne, merci beaucoup pour votre message. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu de réponse. Nous comprenons tout à fait votre déception. Comme nous pouvons le constater, votre demande est déjà en cours de traitement. Dès que nous aurons un retour, nous vous en informerons le plus rapidement possible. Nous vous prions de bien vouloir patienter. Merci beaucoup et meilleures salutations, votre équipe mydays

Scansaleux

Impossible de trouver une experience/hotel qui se trouve dans le livret du coffret sur le site. Et impossible de joindre le service client.
On verra si avec un avocat le service sera plus facilement joignable .. une grosse arnaque

27 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.