Gutes Produkt, schnelle Lieferung und auch komplett bis auf eine sehr hilfreiche Einbauanleitung welche den Einbau selbst für Profis vereinfacht hätte (geschweige für Laien). Diese ist nicht einmal im... Toon meer
Ich wollte gerne einen Gutschein für eine Übernachtung einlösen, leider musste ich 4 Hotels anrufen, bis ich mal ein Hotel gefunden habe, welches 1. Gutscheine im Sommer annimmt und 2. auch Übernacht... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir wollten einen Gutschein bei einem Gastro-Unternehmen einlösen. Leider war dies nicht möglich. Wir vermuten, dass das Unternehmen zwischen Ausstellungsdatum und Einlösungsdatum des Gutscheins... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ansich halt letzten Endes alles geklappt. Allerdings wurde mit einer Lieferzeit von 3-4 Tagen geworben, effektiv kam die Lieferung aber erst nach über zwei Wochen. Auf Nachfrage hin (es wurde soforr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Eine menge ist schief gelaufen
Eine menge ist schief gelaufen! Der Geschenk wurde nicht rechtzeitig geliefert! Somit musste ich etwas anderes kaufen!
Lieferung in 3-4 Werktage am Montag Abend bestellt und am Freitag immer noch nicht geliefert! Keine Information über Lieferung!
Originelle Geschenkideen zu gutem Preis
Einmal mehr abgezockt…
Bezahlt habe ich, aber nicht bzw nur unbrauchbares erhalten. Das Lernprogramm kann man auch gratis haben!

Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Aber als Schweizer wäre es schön, wenn bei der Rechnung für Schweizer Kunden ein Zahlschein dabei wäre.
Leistung ok / Mögliche Daten wären hilfreich
Leistung grundsätzlich ok. Schade dass beim Bestellprozess die möglichen Daten nicht kommuniziert wurden. So musste "blind" mal ein Gutschein gekauft werden und unser gewünschtes Datum passte dann prompt nicht.

Verbesserungswürdig
Negativ:
-Extrem kompliziert und zeitaufwendiges Verfahren mit der Hotelauswahl. das System ist ein richtiger Ablöscher!
Positiv:
-die kompetente persönliche Beratung vom Kundendienst.
-das ausgewählte Hotel (Sapia Hotel Bad Säckingen)

Antwoord van Mydays
Le site internet procure une expérience…
Le site internet procure une expérience client pathétique. ça prend un temps fou pour essayer de naviguer sur le site et réserver une activité. Tout ça pour qu'au final le formulaire de demande de réservation ne fonctionne pas. Mon conseil: n'offrez pas de box Mydays à une personne que vous appréciez. C'est un cadeau empoisonné.
Expérience ratée et service client ne répond pas !!
il y a un fossé entre la publicité dans le catalogue et la réalité. J'ai opté pour un massage Ayurvédique. Manque de sérieux pour la prise de contact. Au début, on ne me répond pas. Cadre lamentable. Je me retrouve dans un bureau au lieu d'être dans un salon de massage. L'huile utilisée est aux amandes douces. Mais où sont les senteurs ?
Je demande un remboursement, on me fait attendre...

Un service client catastrophique
Un service client catastrophique. J'ai sélectionné via le bon que j'ai reçu pour mon anniversaire un vol en parapente. Le prestataire ne répond pas au e-mail, ni au téléphone (moyens de contact selon le bon).
Après avoir contacté MyDays pour les informer du problème, ils m'ont simplement redonner les mêmes moyens de contact.
N'ayant toujours pas de réponse du prestataire, je les ai recontacté afin de demander un remboursement ou un règlement du problème.
Actuellement le seul type de réponse que j'obtiens chaque mois c'est "Malheureusement, votre préoccupation n’a pas encore été clarifiée de manière définitive. Nous nous efforçons de vous apporter une réponse dans les plus brefs délais et vous demandons votre compréhension concernant le délai d'attente" et ça depuis plus de 3 mois.
Je déconseille fortement l'achat de coffret/box chez eux, que des problèmes et un service client déplorable.

Antwoord van Mydays
J'ai acheté 2 bons pour un même…
J'ai acheté 2 bons pour un même spectacle mais ils sont subdivisés et c'est impossible de réserver les 2 places en même temps. D'ailleurs on achète des bons sans avoir d'idées des dates disponibles. Le service de réservation bloque sur la date anniversaire et quand on demande de l'aide il n'y a plus personne. Je regrette tellement d'avoir pris chez Myday. Evidemment je ne recommande à personne.
En réponse à Mydays : c'est bien une preuve qu'il y a un souci, vous répondez à côté de la question... et vous restez toujours injoignable. Lamentable

Mydays meiden
Mydays meiden, denn:
Nach drei Telefongesprächen mit jeweils langer Wartezeit ist folgendes "Resultat" herausgekommen:
Statt ein 4-Gang Menü (ohne Getränke) in einem Gourmet-Restaurant in Vitznau (in unserer Gegend, aber die arbeiten - wohl aus guten Gründen - nicht mehr mit mydays) hatten wir die Wahl zwischen einem Restaurant in Fribourg und einem Restaurant im Rheintal (Oberriet). Wir müssen CHF 5.90 draufzahlen, erhalten aber nur ein 3-Gang Menü weit weg. Völlig indiskutabel. Kostet bloss Zeit (für die Umbucherei und den Weg) und Nerven. Hoffentlich wird dann das "Überraschungsmenü" eine positive Überraschung? ... wir werden berichten.

Nicht gelieferte Bestellung
Ich habe am 23.07. eine Geschenkbox bestellt und sofort bezahlt, weder eine E-Mail zum Versand noch die Box ist bisher angekommen. Das ist ein Geschenk, dass ich morgen brauche!!
A.Kretschmann-Frick

Antwoord van Mydays
Bis heute nicht angekommen...
Am 24.7 12.00 Uhr bestellt, bis heute 28.7 nicht angekommen. Hätte es morgen gebraucht. Sehr ärgerlich. 3- 4 Tage Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Würde nicht mehr bei Mydays bestellen. Ich weiß nicht mal wo das Paket stecken geblieben ist.

Schnell und informationell
Bestellung ging schnell sowie die Rechnung auch sofort per Mail kam.
Das einzige was war dass der Text den ich beim Gutschein geschrieben habe nirgendwo war.
Alles super
Alles super
Schneller Versand und unkomplizierte Bezahlung
Box mydays cadeau empoisonné. TRES DIFFICILE D OBTENIR REMBOURSEMENT DE BOX INUTILISABLE MAIS APRES 3 SEMAINES J AI OBTENU CE QUE JE DEMANDAIS. DONC LENTEUR ET MAUVAISE COMMUNICATIONS.
APRèS 3 SEMAINES DE RéCLAMATIONS DE MA PART J'AI RECU LE REMBOURSEMENT DE LA BOX FASCINATION ALPES NON UTILISABLE.J ai reçu cadeau de Noël 2022 une box my days fascination alpes valeur 289 CHF.Seulement 2 hotels en Suisse, à Chiasso (pas dans les Alpes) et à Wergenstein. Quand on contacte Wergenstein Hotel Capricorns ,ils ne sont plus liés à My days depuis 2018. J échange fascination alpes contre Week end romantique valeur 249 CHF. On m envoie un chèque cadeau pour un hotel Seeblick à Spiez qui n existe pas. Je dois payer des frais de port et d emballage de 11.70 CHF qui ont été remboursés après plusieurs réclamations. Le chèque week-end romantique est impossible à valider. Après réclamations on me dit que Fascination alpes est activé. Je le valide et je suis en relation avec Invents qui propose 4 hotels en Suisse. Impossible à réserver pour les dates que je désire. My days annulé mon chèque Fascination alpes et me propose un remboursement de sa valeur si je donne les coordonnées de mon compte bancaire. Le 10.07.my days écrit que le versement à été crédité sur mon compte bancaire. Le 13.07. rien n à été viré sur mon compte. Donc my days est une mauvaise entreprise, impossible à atteindre en français au téléphone et pas fiable.

Alles hat tipptopp geklappt
Es hat tipptopp geklappt. Bei Fragen konnten uns die sehr freundlichen Mitarbeiter*innen telefonisch weiterhelfen. Buchung und Einlösung waren unkompliziert. Grosse Auswahl. Jetzt freuen wir uns auf unsere Aktivität.
Erlebnis pur
Erlebnis pur...der simulationsflug ich würde ihn jederzeit wieder machen...Herr Peter Wachner ist sehr freundlich und kompetent ich hab viel gelernt vielen Dank dafür
Das Krimi Dinner wird (obwohl…
Das Krimi Dinner wird (obwohl ganzjährig publiziert) nur in den Wintermonaten gespielt - und das nur 1-2 Mal.
Dann tauschten wir den Gutschein für ein Hotel in Grindelwald. Bei der Buchung hiess es aber: Juli August nehmen wir die Guscheine von Mydays nur unter der Woche..... (das stand auch nirgends).
Noch einmal umgetauscht.... Nun gehen wir nach Staufen - auch die haben über die Wchenenden viel ausgebucht, aber wir fanden den Termin. Nun, was mache ich mit dem Gutschein von Mydays von Fr. 8.10? Die kann ich jetzt nicht mehr einlösen - oder werden die wenigstens dem Hotel in Staufen gutgeschrieben, für einen Drink bei ihnen? Dann wäre es super. Ich hingegen kaufe sicher keinen Gutschein mehr von mydays unter solchen Umständen. Freundliche Grüsse Marlies Dubach

Antwoord van Mydays
Lees meer over geverifieerde reviews.