Gevestor Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die bisherigen Trades waren alles in allem wie erwartet positiv. Natürlich nicht zu 100%. Das die Bezahlung nur vierteljährlich erfolgt , halte ich für manche Kunden zu belastend. Der 3 Monatige Testz... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Als Kunde wünscht man sich, dass er immer ein offenes Ohr für seine Probleme findet. Ich kann den Verlag gut verstehen, dass er sich lieber um positive Angelegenheiten kümmert, besonders bei den vie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für mich sind die Anleitungen und Erklärungen sehr konstruktiv und verständlich. Allerdings ist Herr Sturm zeitweise sehr in Eile, so dass er sich keine Zeit nimmt um zu beschreiben oder erklären, wie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als Greenhorn in Sachen Trading fühle ich mich grundsätzlich bei Gevestor gut aufgehoben. Vor Allem muss ich sagen, sie ist leider erst die zweite Firma die ich kenne, die so unbürokratisch, flexibel,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Mediabedrijf

Geschreven door het bedrijf

Die GeVestor Financial Publishing Group steht seit mehr als 25 Jahren für seriöse, qualitativ hochwertige und geprüfte Finanz-Informationen für die Bereiche Börse, Immobilien, Finanz und Wirtschaft.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

176 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

10 Empfehlung im Jahr reichen für deine Rente

Sehr fachliche Empfehlung und die Informationen werden sorgfältig gesucht, viel fältig.

19 maart 2025

Guten Tag Herr Almassri,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Empfehlungen als fachlich fundiert und die Informationen als sorgfältig recherchiert sowie vielfältig wahrnehmen.

Schön, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Man benötigt leider viel Investkapital…

Man benötigt leider viel Investkapital dass sich der Aufwand und Risiko lohnt.

17 maart 2026

Guten Tag Herr Opitz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie sprechen einen wichtigen Punkt an: Der erforderliche Kapitaleinsatz und das persönliche Risikoprofil spielen bei jeder Anlageentscheidung eine zentrale Rolle.

Unsere Angebote richten sich an unterschiedliche Anlegertypen, sodass jeder für sich entscheiden kann, welche Strategien und Investitionshöhen passend sind.

Ehrlich, kontruktiv, sehr verstädndlich

Ich kann nonch nicht viel sagen, aber der Anfang war supertoll

17 februari 2026

Guten Tag Frau Melcher-Andric,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Start so positiv verlaufen ist und Sie unsere Inhalte als ehrlich, konstruktiv und verständlich wahrnehmen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und eine ebenso gute Erfahrung mit unseren Angeboten.

Sehr guter Service

Regelmäßige und gute Information.Für Rückfragen leicht erreichbar.

12 maart 2026

Guten Tag Herr Wasner,

vielen Dank für Ihre freundliche 5-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sehr ausführliche und fundierte…

Sehr ausführliche und fundierte Analysen der Unternehmen.Mir missfallen die nervigen und langatmigen Werbebeiträge mit vorgeblich sehr präzisen Prozentzahlen.

9 maart 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie die ausführlichen und fundierten Analysen der Unternehmen schätzen. Ihren Hinweis zu den Werbebeiträgen nehmen wir ebenfalls ernst – wir geben dieses Feedback gern intern weiter.

Wenn Sie weitere Anmerkungen haben, können Sie sich jederzeit an dialog@gevestor.de wenden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Anzahl der Aktien im Depot optimal.

Die Anzahl der Aktien im Depot optimal.
Anzahl der Neukäufe ausreichend.

9 maart 2026

Guten Tag Herr Hofmann,

vielen Dank für Ihr 5-Sterne Bewertung!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Als Kunde wünscht man sich, dass der Wunsch erfüllt wird, das ist manchmal im Widerspruch zum Vertragstext: deshalb sollten wir Kunden besser vorher den Vertrag lesen,damit erst gar keine Zweifel aufk

Ich kann den Verlag gut verstehen, dass er sich lieber um positive Angelegenheiten kümmert, besonders bei den vielen Kunden es jedem recht machen zu können?
Da ist vielleicht am Anfang noch mehr Kunden-Aufklärung in dieser Angelegenheit nötig, um einen reibungsloseren Ablauf zu erzielen. Erich Jungwirth

21 juli 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback.

Sie sprechen einen wichtigen Punkt an: Eine klare Information zu Beginn hilft, Missverständnisse gar nicht erst entstehen zu lassen. Deshalb legen wir großen Wert darauf, unsere Angebote, Vertragsbedingungen und Kündigungsfristen transparent darzustellen.

Gleichzeitig ist es uns wichtig, auch bei Fragen oder Problemen für unsere Kunden erreichbar zu sein. Wenn einmal etwas unklar ist, hilft unser Kundenservice gern weiter.

Bei konkreten Anliegen können Sie sich jederzeit an dialog@gevestor.de wenden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Klare und rasche Antworten!

Klare und rasche Antworten auf die gestellten Fragen. So soll es sein!

2 maart 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Antworten als klar und schnell empfunden haben. Genau so soll guter Service funktionieren.

Ich finde den GeVestor Verlag super

Ich finde den GeVestor Verlag super, bin zufrieden

2 maart 2026

Guten Tag,

wir bedanken uns bei Ihnen für die positive Bewertung zu unserem Verlag.

Chris vom Gevestor-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auf anstehende Probleme wurde zu meiner…

Auf anstehende Probleme wurde zu meiner Zufriedenheit schnell und gut verständlich reagiert , als auch - wenn notwendig umgesetzt !

24 februari 2026

Guten Tag Herr Groß,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung zu unserem Service.

Chris vom Gevestor-Team

Immer korrekt und zeitnah

Immer korrekt und zeitnah! Abosystem jederzeit bedienb ar (Kündigung usw.) durch eigenen Internetzugang. Habe den Verlag des öfteren durch "hü-hot" Entscheidungen strapaziert. Der Verlag blieb im Rahmen seiner Lieferbedingungen immer bei seinen Entscheidungen nachvollziehbar.

23 februari 2026

Guten Tag Herr Werner,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Abläufe als korrekt und zeitnah erleben und insbesondere das online bedienbare Abosystem hervorheben.

Auch Ihre Anmerkung zu nachvollziehbaren Entscheidungen im Rahmen der Lieferbedingungen wissen wir zu schätzen. Transparenz und Verlässlichkeit sind uns wichtig – schön, dass Sie das so wahrnehmen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empfehlungen gut,wird gut beschrieben…

Empfehlungen gut,wird gut beschrieben und meistens gehen die Aktien nach oben.Preis Leistung top.

23 februari 2026

Guten Tag Herr Gerlach,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Empfehlungen als gut beschrieben und nachvollziehbar empfinden und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Bitte beachten Sie, dass Entwicklungen an den Märkten stets Schwankungen unterliegen können. Umso mehr freut es uns, dass Sie insgesamt gute Erfahrungen gemacht haben.

Nur reale Ankündigungen

Teilweise irreale und somit unseriöse Ankündigungen.
Rückerstattung problemlos

12 februari 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie einzelne Ankündigungen als unrealistisch wahrgenommen haben. Unsere Darstellungen beziehen sich stets auf konkrete Marktsituationen oder Szenarien und stellen keine Garantie für zukünftige Entwicklungen dar.

Es freut uns jedoch, dass die Rückerstattung in Ihrem Fall problemlos erfolgt ist und Sie diesen Ablauf positiv bewerten.

Viele Informationen

Viele Informationen, eben auch in Papierform

1 februari 2026

Guten Tag Herr Steiche,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielzahl an Informationen schätzen – insbesondere auch die Bereitstellung in Papierform. Viele Leserinnen und Leser wissen diese klassische und übersichtliche Form nach wie vor sehr zu schätzen.

Börsendienste kostenfrei testen

Ich hatte die Möglichkeit, verschiedene Börsendienste kostenfrei zu testen, um zu ermitteln, welcher für mich am besten geeignet ist. Die Gebühren für die während der Testphase nicht mehr genutzten Dienste wurden mir zeitnah und ohne Probleme zurückerstattet.

24 juli 2025

Guten Tag Herr Böckling,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, verschiedene Börsendienste kostenfrei zu testen, und dass die Rückerstattung nicht weiter genutzter Dienste schnell und unkompliziert erfolgt ist.

Schön, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden sind.

Aktien mit Potenzial

Je nach Bedarf und Interessen werden unterschiedliche Börsendienste angeboten. Das Powerdepot bietet weniger Aktienempfehlungen als andere Börsendienste, es sind aber Aktienempfehlungen mit großem Potenzial!

10 februari 2026

Guten Tag Steigerwald,

vielen Dank für Ihre positive und differenzierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die unterschiedlichen Börsendienste je nach Bedarf und Interesse als passend empfinden und insbesondere das Powerdepot für seine fokussierten Empfehlungen mit großem Potenzial schätzen.

Schön, dass Sie mit der Auswahl und Ausrichtung zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Verlag hält was er verspricht ,man…

Der Verlag hält was er verspricht ,man hat Vertrauen .

5 februari 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zusagen als verlässlich erleben und uns Ihr Vertrauen schenken. Genau das ist die Grundlage einer guten Zusammenarbeit.

Service

Service. Kann man sich verlassen.

4 februari 2026

Guten Tag Frau Lippert,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Mit freundliche Grüßen,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg, Betrugsmasche nach 1 Jahr

Ich hatte das kostenlose einjährige Testabo gewählt, aber schon rechtzeitig nach einem halben Jahr per E-Mail gekündigt und auch eine Kündigungsbestätigung per E-Mail erhalten. Nach Ablauf des kostenlosen ersten Jahres passiert folgendes: Ich bekomme tatsächlich eine Rechnung für die erste weitere Ausgabe. Hier vermute ich ein System dahinter, weil es wahrscheinlich genug Kunden gibt, die den Überblick nach einem Jahr verloren haben und einfach weiter zahlen. Also Kündigungsbestätigung hingeschickt, mit der Aufforderung, so etwas künftig zu unterlassen.
In meinen Augen ein unmögliches Vorgehen, so wird versucht, mit dieser Masche Umsatz zu generieren. Finger weg!

31 januari 2026

Guten Tag Herr Baum,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie nach Ihrer Kündigung dennoch eine Rechnung erhalten haben und dadurch dieser Eindruck entstanden ist. Wir möchten darauf hinweisen, dass Kündigungen stets unter Berücksichtigung der jeweiligen Bezugs- und Laufzeiten verarbeitet werden. Eine Beendigung wirkt entsprechend zum vertraglich vorgesehenen Zeitpunkt, auch wenn die Kündigungsbestätigung bereits vorliegt.

Dass dies in Ihrem Fall zu Unklarheiten geführt hat, bedauern wir sehr. Bitte wenden Sie sich an dialog@gevestor.de, damit wir den konkreten Vorgang, die Bezugszeiträume und die Abrechnung nachvollziehen und sachlich klären können.