La plupart des avis ici sont déposés par des RH influenceurs et radins. Cette application est aussi intéressante qu'une carte de fidélité en moyenne.
Lees wat reviewers zeggen
J’utilise personnellement la plateforme GIFTEO depuis un moment. Je suis ravie car je fais de belles économies sur mes courses, le cinéma et même sur mes cours de Pilates. Sur l’application les offres... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La plateforme GIFTEO est top nous l’avons depuis 6 mois maintenant et tous les collaborateurs ou presque sont satisfait ! de faire de réelles économies tant au quotidien que sur leurs loisirs : un vra... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous utilisons la plateforme GIFTEO depuis 1 an maintenant, nos collaborateurs sont ravis de faire de réelles économies tant au quotidien que sur leurs loisirs : un vrai plus! Elle est simple et intui... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Chloë est une account manager d'une…
Chloë est une account manager d'une qualité exceptionnelle. C'est une joie de travailler avec elle.

Échange avec Joelle du SAV
J'avais un problème de création de compte salarié, en moins de 10 min, Joelle m'a débloqué la situation et j'ai pu finalisé la création du compte.
Un grand merci

Antwoord van Gifteo
Super expérience avec Victor qui cible…
Super expérience avec Victor qui cible directement nos attentes !
Je conseille vivement

Antwoord van Gifteo
Bonne réactivité de Joelle sur une impossibilité de payer et commander deux billets de cinéma
J'ai bien été rappelée par ma correspondante fort aimable qui, de plus, a résolu mon problème et m'a donc permis d'aller au cinéma le soi-même avec une amie. MERCI

Antwoord van Gifteo
Plate-forme intuitive et avec bon nombre davantage !
Merci pour ce service ! La plateforme est ultra intuitive et mes équipes sont ravis du fonctionnement
Agréablement surpris de la multitude d’offres locales !

Antwoord van Gifteo
Déborah a été très réactive et courtoise
Déborah a été très réactive et consciencieuse.
Elle a répondu tout de suite a ma demande avec beaucoup de courtoisie.

Antwoord van Gifteo
Salariée dans une entreprise qui…
Salariée dans une entreprise qui utilise Gifteo je suis très contente de l’utiliser tous les jours. Et merci pour la réactivité suite à un problème de commande 🙂

Antwoord van Gifteo
Je suis dirigeant de TPE sur Toulouse…
Je suis dirigeant de TPE sur Toulouse et je suis très satisfait des services de gifteo tant par le suivi que par les offres proposées à mes salariés. Je recommande fortement !

Réactivité de Joelle service SAV
Une très bonne réactivité du SAV en particulier Joelle qui a été super efficace.
Encore merci à elle .

Antwoord van Gifteo
Super service beaucoup de promotion et…
Super service beaucoup de promotion et de bonnes affaires

Excellente Assistance
J'ai eu un souci au moment de l'achat de plusieurs cartes cadeaux, l'assistance m'a très bien dépannée et a répondu très rapidement.

Antwoord van Gifteo
Top pour les partenariats en local
Je suis dirigeant d'une TPE alsacienne et j'ai souscrit à Gifteo il y a quasiment 1 an. Au début j'étais sceptique car je n'étais pas sûr de l'utilisation de mes salariés, mais finalement tout le monde y a trouvé son compte parce qu'on trouve beaucoup de choses dans les 5 à 10 km autour de Phalsbourg (notamment avec les courses, les contrôles techniques et EuropaPark).