Ich habe etwas länger als normal auf den Versand warten müssen, aber das macht nichts. Als das Packet dann ankam war ich echt begeistert. Wie süs habt ihr bitte eure wahre Verpackt? Das hab ich so füh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe bei Gläser und Flaschen schon vor Jahren Gläser gekauft, als ich meine selbstgemachten BBQ-Saucen noch auf Wochenmärkten verkaufte. Vor einigen Wochen bestellte ich erneut, um endlich me... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage - wird schon länger nicht mehr eingehalten. Dieses Jahr ist dies schon meine dritte Bestellung bei der Gläser und Flaschen GmbH, bei allen drei Bestellungen kam noch nich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super netter Kontakt ,1a Ware,habe einen Glas Untersetzer gekauft super Qualität ,Blitz schneller Versand von 1 nem Werktag!!! Preis unschlagbar. Habe viele Seiten durch geschaut aber überall war d... Toon meer
... weil Selbstgemachtes einfach besser schmeckt – Das ist unser Leitspruch und das Fundament unserer Firmenphilosophie. Wir sind ein Fachhandel für Einmachgläser und Zubehör rund ums Einkochen und Selbermachen. Als Spezialist für Glasverpackungen beliefern wir seit 2003 sowohl private als auch gewerbliche Kunden. Qualität, Innovation und Vielfalt stehen bei uns im Vordergrund. Unser Sortiment umfasst Glaswaren, Einkochzubehör, praktische Küchenhelfer und Dekorationsmaterial. Ob kleine hübsche Gläser für Marmeladen oder Chutney und Relish, schlichte oder ausgefallene Flaschen für Ketchup, Likör, Essenzen, Saft, Öl oder Essig, runde und eckige Gewürzgläser, Sturzglas für Kuchen im Glas oder nostalgische WECK-Gläser – Bei uns finden Sie für beinahe jedes Einkochvorhaben das passend Equipment.
Bremer Ring 11, 14641, Wustermark, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bestellt und innerhalb von 2 Tagen erhalten, Super schnell, das kenne ich sonst nur von A****n !
Habe schonmal bei einem anderen Glas Hersteller bestellt im Oktober 22, da hat die Lieferung 14 Tage gebraucht,
daher werde ich nun Hier bei glaeserundflaschen.de Bleiben!
Alles war gut verpackt und die Preise waren Fair
Danke
Vor einer Woche eine große Menge Weck Gläser bestellt, diese Firma hat es bis heute nicht geschafft die Ware auf den Versandweg zu bringen.
Die Lieferzeit von 1-3 Tagen hat mich dazu verleitet dort zu bestellen. Inzwischen ist mein einzukochendes Gemüse vergammelt, danke dafür Gläserundflaschen.de. Nie wieder!!
Heute kamen die bestellten Gläser etc an. Super Verpackung, super Ware.
Der Versand verlief problemlos und sehr schnell. Auch Sie Kommunikation war sehr gut.
💯% empfehlenswert 👍
Dankeschön auch für das Give-away !!!
Die Bestellung lief einfach ab, alle bestellten Artikel sind angekommen.
Auf meine Email wurde schnell geantwortet und mein extra Wunsch wurde auch beachtet.
Einfach Top, kann ich nur weiterempfehlen!
Korrektur: der Kundendienst hat mich im Nachgang kontaktiert und hat eine kostenfreie Erstattung durchgeführt. Vorbildliches Kundenbeziehungsmanagement, daher die Korrektur auf fünf Sterne!
----------------------------------------
Irreführende Artikeldarstellung: Glasgestell wird in Gold präsentiert, im Beschreibungstext ist der Hinweis versteckt, dass der Kunde die Farbe nicht selbst auswählen kann und es sein könne, dass ein silbernes oder schwarzes Gestell geliefert wird. Durch den Hinweis juristisch korrekt, irreführend allerdings allemal: Vorsicht bei diesem Unternehmen!
Super fast delivery and a great product, nothing more to say!
...med et kæmpe udvalg af kvalitetsvarer og meget fin service.
Jeg fik straks erstattet det transportsmadrede, fra min bestilling for et år siden (køber ind for et år ad gangen)
Toller Shop! Wir haben Miniflaschen bestellt und sind hellauf begeistert! Die Flaschen sind sooo schön! Die Lieferung sehr liebevoll und bruchsicher verpackt. Mit „Danke“-Fruchtgummi und Erdbeer-Rezept und das Ganze noch schnell geliefert! 5 Sterne, aber sowas von!! ;-D
Products I bought were good and in line with expectations. When it comes to customer service, they really went the extra mile, solving a delivery issue which many other companies would charge extra for or simply ignore.
The company saved me from a conversation with my spouse in which I had little to no chance to come out looking good and responsible. And that I will never forget..
Volle Punktzahl!
Meine erste Bestellung wurde zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Die Verpackung der Ware war absolut korrekt und verdient ein besonderes Lob. Hier kann fast nichts zu Bruch gehen. Die Bezahlung über PayPal Europe macht den Versand absolut sicher. Vielen Dank!
Bestellung bei dieser Firma: Nie wieder! Mir wurde ein Mindermengenzuschlag von € 15,00 + MWSt berechnet, auf diesen "Bonus" wurde in keinem Kleingedruckten hingewiesen. Außerdem:Unglaubwürdige Zahlungsbestätigung auf der Rechnung. Von der Geschäftsverbindung mit dieser Firma ist unbedingt abzuraten!
Ich habe einen Weck WAT15 gekauft, der leider defekt war. Die Abwicklung der Reklamation und Retoure sowie Zusendung eines intakten Gerätes verlief völlig problemlos und zügig. Der Kontakt zum Kundenservice war sehr freundlich und entspannt. Ich habe nicht zum ersten Mal bestellt und es war jetzt auch nicht das letzte Mal. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank
Sehr positiv Überrascht.
Die Qualität der Flaschen ist hervorragend. Ein Deckel musste nachbestellt werden, da habe ich gleich noch ein paar mehr Flaschen dazu bestellt. Aus Kulanz das der Deckel nicht einwandfrei gepasst hat wurden mir die Versandkosten gestrichen und noch Gummibärchen mit in mein Paket gepackt.
Sehr netter Kundenservice, hochwertige Ware und schneller Versand. Was will man mehr? Danke an Gläser uns Flaschen und Frau Simon die sich um mein Anliegen sofort gekümmert hat.
Super verpackt, gute Qualität der Ware, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Alles sicher verpackt, schnelle Lieferung, faire Preise, große Auswahl - toll, dass man Gläser/Flaschen und Deckel getrennt kaufen kann. Auch die Homepage ist sehr übersichtlich und informativ, mit vielen Tipps und Anregungen. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung.
Gute Internetseite, faire Preise bei Waren und Versandkosten, schnelle Lieferung und vor allem sehr vorbildliche Verpackung auch bei einfachen Glaswaren. Mir fällt aktuell kein Verbesserungsvorschlag ein, das war bestimmt nicht mein letzter Einkauf!
Danke!
Perfect service! The glasses are top quality, it came in just 3 days and was packaged perfectly! Will recommend this to everyone.
Preis unschlagbar.
Habe viele Seiten durch geschaut aber überall war der gleiche Untersetzer um einiges teurer oder die Versand Kosten waren unverschämt teuer bei Gläser und Flaschen gerade mal 5.95€ mit Tracking und Versicherung.
Nur zum empfehlen die Seite,bin glücklich die Seite entdeckt zu haben,hier ist der Kunde König 😃😃😃
Die Lieferung kam schnell. Die Gläser sind einwandfrei. Ich bin rundum zufrieden
Lees meer over geverifieerde reviews.