Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nichts als Betrug! Es wird entgegen der Beschreibung absolut minderwertig verkauft (überall hängen Fäden weg), Falsches Material des Pullovers! Bereits seit knapp 2 Monaten werde ich vertröstet mit... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ganz gruselig. Die Ware hatte für mich eine schlechte Qualität. Somit habe ich sie zurückgeschickt. Allerdings habe ich bis heute keine Rückerstattung erhalten. Also meine Empfehlung : besser nicht b... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe den Tweedanzug zu einem formellen Anlass getragen und mehr Komplimente bekommen als erwartet. Der Stoff ist griffig, aber nicht steif, und nach einer kleinen Anpassung saß alles perfekt. Ich... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ganz mies! Es stand 4 Tage Versandzeit - daraus wurden 4 Wochen! Von wegen Leder - es ist Kunstleder von minderer Qualität. Meine 30% Erstattung erhalte ich seit Monaten nicht, weil es angeblich Probl... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Nie wieder!

.de Website. Impressum in London. Betrug!! Habe 1:1 Friesennerz gefunden und bestellt. Stutzig wurde ich bei der ersten Versandmitteilung aus China. Dann lag die Jacke im Briefkasten- eine Windjacke. Total anders- Futter nur in Kapuze, statt wie abgebildet ganze Jacke, Druckknöpfe silber statt schwarz wie abgebildet, Schlabberstoff. In der ersten Beschwerde bot man mir 10% an, in der zweiten 15. Absolut unakzeptabel.

Hello
Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir verstehen vollkommen, wie enttäuschend diese Situation für Sie war. Manchmal kommt es aufgrund eines plötzlichen Nachfrageanstiegs vor, dass unser lokaler Bestand vollständig ausverkauft ist. Damit Sie Ihre Bestellung ohne Verzögerung erhalten, versenden wir aktuell direkt aus unserer Fabrik in China. Bitte kontaktieren Sie support@glowblend.de, we’ll, damit wir Ihren Fall prüfen und eine faire Lösung finden können.

Müll in alten Tüten.

Müll in alten Tüten.

Die Ware wird im Shop gut präsentiert, hat mit der gelieferten Waren aber nichts zu tun

15 november 2025

Hallo
Es tut uns sehr leid zu hören, dass die gelieferten Artikel nicht dem entsprachen, was im Shop präsentiert wurde. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@glowblend.de, wir prüfen Ihren Fall gerne und suchen eine faire Lösung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sieht teurer aus, als er war

Der Tweed Smoking wirkt hochwertiger, als ich dachte. Der Stoff fällt schön, ohne steif zu sein. Ich musste nur die Hosen etwas kürzen lassen, jetzt sitzt alles perfekt. Werde ihn bestimmt öfter tragen.

19 oktober 2025

Hallo
Es freut uns sehr zu hören, dass der Tweed-Smoking hochwertiger wirkt, als du erwartet hast, und insgesamt einen sehr edlen Eindruck macht. Wenn du weitere Unterstützung brauchst, kontaktiere uns gerne unter support@glowblend.de
,wir helfen dir gerne weiter.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Ware entspricht nicht dem Angebot…

Die Ware entspricht nicht dem Angebot die Größe stimmt nicht schlechteste Fake

15 november 2025

Hallo
Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Artikel nicht dem Angebot entsprach und die Größe nicht korrekt war. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@glowblend.de, wir prüfen Ihren Fall gerne und suchen eine faire Lösung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nie wieder!Finger weg! Qualität unter jeder Kritik.

Bessere Qualität. Rücksendemöglichkeit

Hallo
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie von der Qualität und dem Rückgabeprozess enttäuscht waren. Bitte kontaktieren Sie support@glowblend.de, wir werden Ihren Fall persönlich prüfen und eine faire Lösung finden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service, wie man ihn sich wünscht

Ich hatte bei der Bestellung einen Adressfehler, aber der Kundenservice hat das sofort geregelt. Der Mantel kam pünktlich an und passt perfekt. Warm, schick und sauber verarbeitet; genau so soll’s sein.

11 september 2025

Hallo
Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice Ihnen schnell helfen konnte und Ihr Mantel perfekt angekommen ist. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung teilen!

B E T R U G..

B E T R U G... Finger weg von diesem Laden

Trainingsanzug in Größe XL bestellt. Bekommen habe ich einen in max. XS
Es steht zwar XL drauf, ist es aber bei weiten nicht. So etwas habe ich noch nie erlebt. eine Nummer unterschied kann vorkommen, aber nicht von XL nach XS

Rücksendung wird abgelehnt weil angeblich die richtige Größe geliefert wurde. 20% Teilrückerstattung angeboten bekommen. Aber auch diese 20% werden nicht erstattet, da angeblich etwas mit PayPal nicht stimmt.

25 oktober 2025

Hallo
Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir verstehen Ihren Ärger über die falsche Größe und das Problem mit der Rückerstattung. Bitte kontaktieren Sie support@glowblend.de, we’ll, damit wir Ihre Bestellung prüfen und diese Situation richtig klären können.

Finger weg!!!!!

Die Ware ist grössentechnisch nicht korrekt angegeben,u deshalb nicht passend.
Die Qualität ist schlecht u beim Rücksendevorgang MUSS man den Grund angeben u danach wird viele Mails lang gegenargumentiert.
Nie wieder würde ich bestellen-Finger weg!!!

Hallo
Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir verstehen Ihren Ärger über die falschen Größenangaben und den komplizierten Rückgabeprozess. Bitte kontaktieren Sie support@glowblend.de, we’ll, damit wir Ihren Fall persönlich prüfen und eine faire Lösung finden können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch zuviel!

Ein Stern ist noch zuviel!
Ich kann jeden nur warnen, dort etwas zu bestellen. Falsche Produktbeschreibung, billigste Chinaware und die Rückgabe ... indiskutabel. Geworben wird auf der Website mit "einfache Rückgabe", was schlichtweg gelogen ist. Nach einem schier endlosen Email-Verkehr mit Rabatten und Gutscheinen auf weitere Produkte, irgendwann dann die Firmenadresse in China erhalten mit Hinweis auf ein Muss einer Paketversicherung. Die Verhältnismäßigkeit zum Warenwert ist hier absolut absurd.
Die Firma gehört gemeldet und abgemahnt.
VORSICHT - BETRUG!

Hallo
Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir verstehen Ihren Ärger über das Produkt und den Rückgabeprozess. Bitte kontaktieren Sie support@glowblend.de, wir werden Ihren Fall prüfen und eine faire Lösung finden.

Betrug am Kunden

Absolut schlecht. Achtung an alle die kein Geld verlieren wollen und Ärger vermeiden möchten.
Ich habe 2 Cashmeer Pullover bestellt. Leider hat erst sehr lange gedauert ehe die Pullover angeliefert wurden. Die sogenannte „ Sicherheitsverpackung“ war eine Plastikverpackung.
Die angelieferten Pullover waren durchnässt und daher verschimmelt angeliefert und rochen extrem nach Moder!!. Weiterhin fehlte die Grössenkennzeichung und die Pflege-und Artikelkennzeichnung in den Pullovern. Meine unmittelbar schriftlich eingereichte Reklamation wurde nicht beachtet. Erst nach ca 14 Tagen kam eine Reaktion, die aber so ausfiel, das ich das Schuld sei.
Nach über 20 eMails hat man mir jetzt folgendes mitgeteilt:
Hallo,

vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme.

Wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass Ihre 30-tägige
Garantiefrist abgelaufen ist. Wie bereits in unseren
Rückgabebedingungen erwähnt, müssen Garantieansprüche und
Rücksendungen innerhalb dieser Frist eingereicht werden, um
berücksichtigt zu werden.

Wir bemühen uns, in unseren Rückgabebedingungen klare und
verständliche Informationen bereitzustellen, damit unsere Kunden die
Bedingungen nachvollziehen können. Wir haben den Artikel in der von
Ihnen bestellten Größe versendet. Dies ist kein Fehler; Sie haben
lediglich den falschen Artikel ausgewählt. Bitte haben Sie Verständnis
dafür, dass wir maximal 20 % des Gesamtbetrags Ihrer Bestellung
erstatten können. Sie können den Artikel behalten, ohne ihn
zurückzusenden.

Wir empfehlen Ihnen, die oben genannten Schritte zu befolgen, um
zukünftige Probleme zu vermeiden. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Soviel zu den Machenschaften von Glowblend

Meine Empfehlung:
Bitte kauft dort nicht ein.
G.L.

Hallo
Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir verstehen Ihre Enttäuschung über das Produkt und den Service, den Sie erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie support@glowblend.de, wir werden Ihren Fall sorgfältig prüfen und eine faire Lösung finden.

Hoodie in Größe L bestellt

Hoodie in Größe L bestellt – fällt wie M aus. Rückversand muss selbst organisiert werden, obwohl auf der Website „einfacher Rückversand“ steht. Absolut enttäuschend, fühle mich als Kunde getäuscht. Nicht empfehlenswert!

7 november 2025

Antwoord van Glowblend

Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Hoodie nicht wie erwartet passt und dass der Rücksendeprozess Frustration verursacht hat. Bitte kontaktieren Sie support@glowblend.de
,we’ll, damit wir Ihren Fall prüfen und eine faire Lösung finden können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlecht

Schlecht, schlechter, am schlechtesten. Sowas habe ich nich nie erlebt. Habe Cowboystiefel ( Leder)bestellt, was kam waren die hässlichsten Schuhe, die ich je gesehen habe, die auch noch soooo schlimm nach Chemie riechen, dass ich Angst habe sie im Haus zu lagern. Natürlich kein Leder, sondern billigstes Kunstleder. Kundenservice schreibt schon vorsichtshalber in seine Mails, dass es sehr aufwendig wäre, die Ware zurück zu senden, obwohl auf der Kaufseite steht, leichte Rücksendung möglich. Sie bieten immer wieder Prozente der Rückerstattung an. Sie schreiben, sollte die Ware nicht i. O., wenn sie bei ihnen ankommt, dann erstatten sie nicht den vollen Betrag zurück ( sie werden bestimmt einen Grund finden). Ist alles einbganz großer Mist. Sorry nie wieder, lasst die Finger davon!!!! Das ist tatsächlich die erst schlechte Bewertung meines Lebens, die ich abgegeben habe.

11 november 2025

Hallo
Es tut uns sehr leid zu hören, welche Erfahrung Sie gemacht haben, und wir verstehen Ihre Frustration in Bezug auf die Qualität und den Rückgabeprozess vollkommen. Bitte kontaktieren Sie support@glowblend.de, damit wir Ihren Fall prüfen und eine faire Lösung finden können.

Manchmal, aufgrund eines plötzlichen Nachfrageschubs, war unser lokales Lager vollständig ausverkauft. Um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung ohne Verzögerung erhalten, versenden wir derzeit direkt aus unserer Fabrik in China.

Mein täglicher Begleiter

Diese Jeans sind mein neues Standardteil. Sie machen eine schöne Silhouette, knittern nicht und sind einfach bequem. Wenn ich nicht weiß, was ich anziehen soll, greife ich automatisch nach ihnen.

4 november 2025

Hallo
Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Jeans zu deinem täglichen Favoriten geworden sind und du dich darin rundum wohlfühlst. Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wenn du etwas brauchst, erreichst du uns unter support@glowvana.de, we’ll.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eigentlich wollte ich die leuchtenden…

Eigentlich wollte ich die leuchtenden Rosen gar nicht kaufen, aber im Sale dachte ich: warum nicht. Jetzt gehören sie zu meinem Abendritual. Sie strahlen so ruhig, gar nicht grell. Hätte nicht gedacht, dass ich sie so mögen würde.

15 oktober 2025

Hallo
Wir freuen uns sehr zu hören, dass die leuchtenden Rosen Teil deines Abendrituals geworden sind und dir ihr sanftes, beruhigendes Licht gefällt. Vielen Dank, dass du deine schöne Erfahrung mit uns teilst! Wenn du etwas brauchst, erreichst du uns unter support@glowvana.de, we’ll.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Glitzerpullover sah online etwas…

Der Glitzerpullover sah online etwas gewagt aus, wirkt in echt aber richtig edel. Der Glanz ist dezent, nicht übertrieben. Ich habe ihn mit einer schwarzen Jeans zum Abendessen getragen und mich darin sehr wohl gefühlt. Sogar meine Mutter hat ihn gelobt; das passiert selten.

8 oktober 2025

Hallo
Wir freuen uns sehr zu hören, dass der Glitzerpullover deine Erwartungen übertroffen hat und du dich darin so wohlgefühlt hast. Vielen Dank, dass du deine schöne Erfahrung mit uns teilst! Wenn du Hilfe benötigst, erreichst du uns unter support@glowvana.de

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr minderwertige und schlechte…

Sehr minderwertige und schlechte Qualität. Größenangaben völlig unpassend. Kundenservice mehr als schlecht. Versuchen seit 3 Wochen erhaltene Ware zurückzusenden. Wir berufen uns aufs Widerrufsrecht, wird ignoriert, stattdessen gibt es eine Email mit Rabattcoupon. Schlechte Ware, schlechter Kundenservice, keine Empfehlung. Reiner Betrug! Weniger als 1 Stern

10 november 2025

Antwoord van Glowblend

Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir verstehen Ihren Ärger über die Größenangaben, die Qualität und den Rückgabeprozess vollkommen. Bitte kontaktieren Sie support@glowblend.de, we’ll, damit wir Ihren Fall persönlich prüfen und eine faire Lösung finden können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wieder mal reingefallen und Geld…

Wieder mal reingefallen und Geld verloren, absoluter Betrug. Ich habe mir einen Kurzwintermantel bestellt, totale Katastrophe. Die Fotos und die Artikelbeschreibung entsprechen nicht dem Tatsächlichen. Keine Rückgabe wird anerkannt. Größe entsprechen ebenfalls nicht der Norm. Last die Finger von diesem Unternehmen, wenn ihr kein Geld verlieren wollt.

10 november 2025

Hello
We’re very sorry to hear about your experience and completely understand your frustration. This is not the impression we want to leave. Please contact support@glowblend.de, we’ll so we can review your case and find a fair solution.

Best regards,
Glowblend customer service

Reinfall

Schuhe wurden mit Orthopädischem Fussbett beworben. Gekommen sind nach 3 Wochen Lieferzeit, Schuhe die komplett aus Hartplastik bestehen. Man kann darin kaum laufen und sollte man es dennoch versuchen, rutscht man damit auf Fliesen oder Stein, wie mit Schlittschuhen.
Rückversand nach China extrem teuer und daher unrentabel. Vom Verkäufer 20% Nachlass. Was allerdings trotzdem heißt, daß ich über 20 Euro für "Schuhe" bezahlen muss, die weggeworfen werden müssen.
Einmal und nie wieder! Hätte ich nur früher die Bewertungen hier gelesen, hätte ich mir jede Menge Ärger erspart!

Hello
We’re very sorry to hear about your disappointing experience and understand how frustrating this must have been. To ensure you receive your order without delay, we are currently shipping directly from our factory located in China. Please contact support@glowblend.de, we’ll so we can review your case and offer a fair solution.

Best regards,
Glowblend customer service

Finger weg

Finger weg! Leider China Ware, schlechte Qualität, anders als beschrieben und abgebildet. Frechheit, sowas für teuer Geld anzubieten.

9 november 2025

hallo
Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören , wir verstehen Ihre Enttäuschung bezüglich der Produktqualität und Beschreibung. Manchmal war unser lokaler Lagerbestand aufgrund eines plötzlichen Nachfrageanstiegs vollständig ausverkauft. Um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung ohne Verzögerung erhalten, versenden wir derzeit direkt aus unserer Fabrik in China. Bitte kontaktieren Sie support@glowblend.de

Ganz schlechte Qualität

Ganz schlechte Qualität.
Sehr lange Lieferzeit.
Rücksendung auf eigene Kosten. Ware muss nach Hongkong gesendet werden.

7 november 2025

Hallo
Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören , wir verstehen Ihre Enttäuschung bezüglich der Qualität und der langen Lieferzeit. Manchmal war unser lokaler Lagerbestand aufgrund eines plötzlichen Nachfrageanstiegs vollständig ausverkauft. Um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung ohne Verzögerung erhalten, versenden wir derzeit direkt aus unserer Fabrik in China. Bitte kontaktieren Sie support@glowblend.de

Glowblend Kundenservice

Lees meer over geverifieerde reviews.