Nichts als Betrug! Es wird entgegen der Beschreibung absolut minderwertig verkauft (überall hängen Fäden weg), Falsches Material des Pullovers! Bereits seit knapp 2 Monaten werde ich vertröstet mit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ganz gruselig. Die Ware hatte für mich eine schlechte Qualität. Somit habe ich sie zurückgeschickt. Allerdings habe ich bis heute keine Rückerstattung erhalten. Also meine Empfehlung : besser nicht b... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe den Tweedanzug zu einem formellen Anlass getragen und mehr Komplimente bekommen als erwartet. Der Stoff ist griffig, aber nicht steif, und nach einer kleinen Anpassung saß alles perfekt. Ich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ganz mies! Es stand 4 Tage Versandzeit - daraus wurden 4 Wochen! Von wegen Leder - es ist Kunstleder von minderer Qualität. Meine 30% Erstattung erhalte ich seit Monaten nicht, weil es angeblich Probl... Toon meer
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Achtung!!!!so was kann mir bei Temu für 13.00€ bestellen...Made in China...nieeee mehr, Abzocke

Antwoord van Glowblend
Möchte man einen Artikel zurückschicken.
Erstmaal wartet man auf seine Bestellung 3 Wochen. Dann kommt nur B-Ware.
Bei meinem Pullover fehlten das Label und die Pflegeanleitung. Außerden war ein Herstellungsetikett außen im Schulterbereiich eingenäht.
Man wird bei Rückgabeanmeldung zuerst mit Teilrückzahlung von 10% und Gutscheincodes für zukünftige Bestellung (...?) abgespeist.
Nach weiteren eMails gibt es erst eine Rücksendeadresse. Aber nur eine teure Rücksendung nach VRC ist hier mögich.
Kundenfreundlichkeit und Nachhaltigkeit sieht anders aus.
Absolut unseriös in meinen Augen. Ich kann nur abraten und - Finger weg!

Antwoord van Glowblend
Es gibt nur einen Stern weil man einen angeben muss.
Bitte kauft dort nicht ein. BETRUG! 10 Emails geschrieben und immer noch kein Retoure Schein bekommen. Man wird vertröstet mit 10-40% Gutschein. Pullover für 50 Euro gekauft, 4 Wochen Wartezeit. Saß zurück schicken habe ich schon abgehakt. NIE WIEDER NIE WIEDER! ICH WERDE EINE WARNUNG AUSSPRECHEN!!!!

Antwoord van Glowblend
Die Winterstiefel sehen in echt besser aus als online, aber ich hätte lieber eine halbe Nummer größer nehmen sollen. Innen sind sie kuschelig und warm, also werde ich sie trotzdem tragen. Perfekt sind sie für mich aber nicht.

Antwoord van Glowblend
Ich habe Schuhe über Glowblend.de gekauft. Nach drei Wochen habe ich sie endlich erhalten: Nicht nur waren sie unbequem, sie sahen auch überhaupt nicht so aus wie auf der Webseite und waren in der Realität ziemlich hässlich. Ich habe versucht, sie zu retournieren. Mir wurde jedoch mehrfach gesagt, dass es sich um das richtige Produkt handelt und daher keine Rückgabe möglich sei. Stattdessen bot man mir einen Rabatt von 40 % auf ein neues Produkt meiner Wahl an.
Nach mehreren E-Mails habe ich schließlich Anweisungen für eine Rücksendung erhalten: Ich müsste das Paket nach China zurückschicken, was mich mehr kosten würde als der ursprüngliche Kaufpreis. Letztendlich habe ich 44 € verschwendet und bin extrem enttäuscht und wütend.
Wenn Unternehmen eine deutsche Webadresse haben, sollten sie auch eine Rücksendeadresse in Deutschland anbieten. Auf der gesamten Webseite wird mit "einfacher Rückgabe" geworben – das ist absolut nicht wahr. Haltet euch von dieser Seite fern, die ist eine Dummenfalle!

Antwoord van Glowblend
Möchte man einen Artikel zurückschicken (was lt. Homepage 30 Tage lang möglich ist) wird man mit Gutscheincodes für zukünftige Bestellung (...?) abgespeist. Absolut unseriös in meinen Augen - Finger weg!

Antwoord van Glowblend
Etwas bestellt, und dieser Bestellung sehr zeitnah - wirklich sehr zeitnah widersprochen.
Trotzdem erfolgte eine Kontobelastung.
Die Rückerstattung steht immer noch aus.

Antwoord van Glowblend
Die Stiefeletten sehen toll aus, aber auf rutschigen Wegen würde ich ihnen nicht trauen. Für drinnen oder bei trockenem Wetter sind sie okay. Behalte sie, aber nicht für schlechte Tage.

Antwoord van Glowblend
Ich habe die Jeansjacke für den Alltag gekauft, und sie erfüllt ihren Zweck. Die Knöpfe wirken allerdings nicht besonders stabil, mal sehen, wie lange sie halten. Fürs Wochenende reicht sie mir aber. Kein Fehlkauf, aber auch kein Highlight.

Antwoord van Glowblend
Von der Wärme her machen die Stiefel ihren Job, aber auf glatten Gehwegen fehlt mir ein bisschen Grip. Für die Stadt oder drinnen sind sie okay, für matschige Wintertage aber nicht mein Favorit. Ich behalte sie trotzdem, auch wenn sie nicht meine erste Wahl sind.

Antwoord van Glowblend
Achtung Betrug! Die Ware ist nie angekommen und auf Nachfrage konnte meine Bestellung unter meinem Namen nicht gefunden werden. Diese Firma ist eine Betrugsfirma, sie möchten das Geld über Klarna einfordern aber ich habe bis jetzt keine Ware bekommen.

Warnung vor diesem Händler
Leider handelt es sich bei diesem Kauf um Betrug und eine reine Hinhaltetaktik. Selbst wenn eine Lieferung erfolgt, entspricht die Ware in keiner Weise der Beschreibung. Statt des bestellten Produkts erhält man minderwertige Ware, die mit dem Originalangebot nichts zu tun hat.
Die Lieferung dauerte fast drei Wochen, und es ist unklar, ob eine Rücksendung überhaupt möglich ist. Das Geld ist im Grunde verloren – man kann es ebenso gut direkt in den Mülleimer werfen.
Die Händler sitzen in China und nicht, wie oft suggeriert wird, in Europa. Sie schicken Billigprodukte, die man auf Flohmärkten für wenige Euro hinterhergeworfen bekommt.
Mein dringender Rat: Finger weg von dieser Firma!
Tut euch selbst einen Gefallen, kauft lieber bei seriösen Anbietern in eurer Nähe. Gebt ein paar Euro mehr aus und bekommt dafür die Ware, die ihr tatsächlich bestellt habt.

Antwoord van Glowblend
Ich habe die atmungsaktiven, leichten Sicherheitsschuhe ausprobiert, weil ich für die Arbeit etwas Bequemeres für meine Füße brauchte, und bin wirklich froh darüber. Sie sind super bequem und fühlen sich den ganzen Tag leicht an, was während der Schicht einen großen Unterschied macht. Definitiv eine gute Wahl für alle, die zuverlässige Arbeitsschuhe suchen!

Antwoord van Glowblend
Achtung Betrug! Bitte dort nichts bestellen! Man bekommt falsche Ware zugeschickt, weit unter dem Preis was man bezahlt hat. Eine Rücksendung soll man dann auf eigene Kosten nach China veranlassen. Eine Frechheit. Es kommt noch dazu, dass zuerst wochenlang behauptet wurde, dass meine Bestellung im System nicht gefunden werden kann. Später hieß es dann, meine bestellte Ware wäre nicht mehr erhältlich. Schaut man aber auf die Internetseite, dann ist die Ware sehr wohl da und sogar versandbereit. Total verlogen!! Dem nächsten Besteller geht es dann genauso wie mir. Man sollte denen das Handwerk legen.
Achtung, auch die untenstehende Antwort von Glowblend ist nur Schall und Rauch. Den Kontakt habe ich schon seit Wochen und führt zu keinem Ergebnis. Lasst die Finger weg von dieserm Unternehmen!

Antwoord van Glowblend
Vorsicht das ist keine deutsche Seite auch wenn es so aussieht die Ware kommt aus Hong Kong und somit werden ab einer gewissen summe Zollgebühren und 19 % einfuhrsteuer fällig

Antwoord van Glowblend
Alles Lug und Betrug!!!! Bitte nichts bestellen bei dieser Firma..

Antwoord van Glowblend
Ware nicht erhalten, weil angeblich falsche Adresse, erst nach einigen Anfragen und ein paar Wochen später eine wage Antwort bekommen das der Kundendienst sich darum kümmert. wieder ein paar Wochen keine Antwort...
Gestern die Antwort das die Wate vernichtet worden ist und das man da nichts machen kann.
Nie wieder!

Antwoord van Glowblend
Schuhe zu groß geliefert.
Umtausch wahnsinnig kompliziert.
Rabatt würde angeboten, jedoch nie von Glowblend ausgezahlt.
Ich warne vor diesem Verkäufer.
Niemals wieder.

Antwoord van Glowblend
Sehr lange Lieferzeit, Mantel war wie ein Sack, viel zu groß, Ärmel zu kurz. Rücknahme wurde nicht gestattet. Erst wurde versprochen den Preis zu reduzieren, dann wurde geschrieben ich bekäme die Rückerstattung, nun gab es Störungen im Erstattungssystem, jetzt bekomme ich gar keine Antwort mehr. Werde dort nie mehr bestellen. Bin sehr enttäuscht.

Antwoord van Glowblend
Sehr lange Lieferzeit, schlechte Verarbeitung der Nähte, Rückgabe teuer und erschwert

Antwoord van Glowblend
Lees meer over geverifieerde reviews.