Questa volta l'elogio va all'assistenza pre e post vendita. In fase di costruzione di un pc non sempre va tutto come deve e la capacità di informare costantemente il Cliente sugli eventi è una virtù c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato un holder verticale per un case raijintek. La spedizione e la lavorazione dell’ordine è andata un po’ a rilento, ma il supporto clienti è stato davvero disponibile e efficiente, ricon... Toon meer
Dopo varie ricerche ho deciso di rivolgermi Godlike Gaming per acquistare un nuovo PC. Oltre ad avere ottimi prodotti ad ottimi prezzi, hanno un servizio assistenza super, sempre disponibili e cordial... Toon meer
Su Godlike Gaming troverai un ricco catalogo con più di 37.000 articoli tra cui computer assemblati con cura e passione dal team Godlike, componenti hardware, accessori per pc e lo streaming, gadget di ogni tipo, videogames e licenze software a prezzi davvero competitivi. Offriamo sempre 3 anni di Garanzia su tutti i nostri pc assemblati, inoltre avrai sempre compreso nel prezzo dei computer 2 mesi di Xbox PC Game Pass !
30020, Venice, Italië
Ottima esperienza e grande disponibilità da parte del personale nonostante l'articolo avesse un costo irrisorio, risposte veloci e cortesia... Consigliato

Antwoord van Godlike Gaming
Ho scoperto questo negozio per caso mentre cercavo un articolo praticamente introvabile attraverso i soliti canali...beh, c'è poco da dire se non: ECCEZIONALE!!
Il materiale è arrivato nei tempi indicati e in perfette condizioni. La comunicazione con il venditore è stata perfetta, disponibile per domande e chiarimenti. Se dovessi ancora avere bisogno di materiale da gaming un po' particolare o difficile da trovare, di sicuro mi rivolgerò ancora a loro.
Grazie e alla prossima volta.

Antwoord van Godlike Gaming
Spedizione non velocissima, ma comunque secondo le tempistiche riportaste sul sito, il prodotto è arrivato intatto e ben imballato, apprezzo moto il tracking della spedizione e le mail ricevute con lo stato di lavorazione della stessa, sono stupito e continuerò sicuramente a comprare altri prodotti, ovviamente se non mi servono in tempi brevi ;)

Antwoord van Godlike Gaming
Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi
La comunicazione con il venditore è stata perfetta, personale sempre disponibile e cordiale per qualsiasi problema.

Antwoord van Godlike Gaming
Una certezza di qualità e affidabilità,
Servizio clienti eccelente seguiti da prima dell'acquisto a dopo il ricevimento, sempre pronti a rispondere ai tuoi quesiti.
Condigliatissimo servizio clienti eccezionale

Antwoord van Godlike Gaming
ho acquistato un PC, sono stati veloci e competenti
Anche l'assistenza ottima, con passione
Bravi

Antwoord van Godlike Gaming
Ordine effettuato e 2 ore dopo il pacco era già partito, grandi 5 stelle meritate 👌

Antwoord van Godlike Gaming
Support Hotline sempre disponibili e gentilissimi. Ottimo e-shop con una bella scelta di prodotti.

Antwoord van Godlike Gaming
Ho contattato il venditore per alcune informazioni ed è stato disponibilissimo oltre ad aver risposto praticamente subito. Ottimo venditore, comunicazione eccellente, consegna perfetta. Sarà sicuramente il mio primo punto di riferimento per prodotti di informatica.

Antwoord van Godlike Gaming
Ho comprato un Case pre-ordinandolo prima di Natale con molte titubanze per via di due fattori. Prezzo molto competitivo e pagamento PayPal fatto a una persona anziché azienda. Proprio per la garanzia nel pagamento effettuato tramite PayPal ho voluto “rischiare” a comprare da un venditore a me sconosciuto. Mai una scoperta così positiva mi sarei aspettato. Servizio Clienti attento e veloce. Comunicazione e ricerca per la soluzione migliore sono un MUST per questa azienda. Sono pienamente soddisfatto e sicuramente tornerò a comprare da loro. Veramente ottimo!

Antwoord van Godlike Gaming
Ho ordinato i componenti del pc verso il 22 ed è arrivato tutto entro il 27 e invece il case ancora deve arrivare e praticamente sono finite le vacanze

Antwoord van Godlike Gaming
Ottimo, molto disponibili. La spedizione ci ha messo qualche giorno a partire ma siamo sotto natale e comunque e' arrivata in un giorno. Grazie, spero di fare acquisti nuovamente qui.

Antwoord van Godlike Gaming
Servizio perfetto e negozio pulito facile da navigare.
spero mantengano la parola <3 riguardo la spdizione del mio ordine. Ricomprerò di sicuro da loro

Antwoord van Godlike Gaming
Sito web conosciuto da poco ma che si è rivelato un' ottima scoperta, ben organizzato ma sopratutto, parte fondamentale per un cliente, assistenza pre e post-vendita incredibile. Per qualsiasi problema si ha anche un numero Whatsapp a disposizione dove riceverte una risposta in pochissimo tempo. Professionalità e cordialità, super soddisfatto

Antwoord van Godlike Gaming
Mi sono imbattuto in questo e-commerce per caso, erano gli unici a trattare un articolo che mi era stato praticamente impossibile trovare da altri rivenditori e, dopo aver letto le ottime recensioni presenti qui su trustpilot, ho subito provveduto a fare l’ordine. Purtroppo l’articolo in questione non era disponibile per la pronta consegna ma sono stato immediatamente informato del fatto dal loro staff che mi ha prontamente offerto diverse opzioni sostitutive. Durante lo scambio di messaggi è venuto fuori che trattavano, tra le altre cose, degli specifici moduli ram che stavo cercando ed anche questi introvabili sul mercato italiano se non a prezzi assolutamente fuori misura. Posso dirmi veramente soddisfatto della mia esperienza e ringrazio i ragazzi dello staff che sono stati veramente impeccabili. Sono riusciti ad abbattere ogni forma di barriera che spesso si crea acquistando online riuscendo a rendere l’esperienza d’acquisto praticamente come se si svolgesse dal vivo nel negozio di fiducia che si trova sotto casa. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro in futuro!
Il servizio clienti è impeccabile. Sono super disponibili e soprattutto gentili: a disposizione per il cliente per ogni possibile soluzione percorribile.

Antwoord van Godlike Gaming
Lees meer over geverifieerde reviews.