Questa volta l'elogio va all'assistenza pre e post vendita. In fase di costruzione di un pc non sempre va tutto come deve e la capacità di informare costantemente il Cliente sugli eventi è una virtù c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho comprato un Case pre-ordinandolo prima di Natale con molte titubanze per via di due fattori. Prezzo molto competitivo e pagamento PayPal fatto a una persona anziché azienda. Proprio per la garanzia... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato un holder verticale per un case raijintek. La spedizione e la lavorazione dell’ordine è andata un po’ a rilento, ma il supporto clienti è stato davvero disponibile e efficiente, ricon... Toon meer
Dopo varie ricerche ho deciso di rivolgermi Godlike Gaming per acquistare un nuovo PC. Oltre ad avere ottimi prodotti ad ottimi prezzi, hanno un servizio assistenza super, sempre disponibili e cordial... Toon meer
Su Godlike Gaming troverai un ricco catalogo con più di 37.000 articoli tra cui computer assemblati con cura e passione dal team Godlike, componenti hardware, accessori per pc e lo streaming, gadget di ogni tipo, videogames e licenze software a prezzi davvero competitivi. Offriamo sempre 3 anni di Garanzia su tutti i nostri pc assemblati, inoltre avrai sempre compreso nel prezzo dei computer 2 mesi di Xbox PC Game Pass !
30020, Venice, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ottimo servizio , operatore veloce e molto disponibile grazie Luca 🥰

Antwoord van Godlike Gaming
Ragazzi disponibilissimi, prezzi ottimi e solo di marche di qualità. Assolutamente niente cinesate. Spedizione tracciabile e veloce. Sicuramente il mio prossimo acquisto lo farò qua

Antwoord van Godlike Gaming
Ottimo e-commerce, ragazzi seri e competenti del settore informatico. Comprato diverse volte da loro e lo farò ancora...mai un problema! Ottimi anche nel post vendita

Antwoord van Godlike Gaming
Sito molto affidabile e personale preparato, cordiale e attento alle esigenze del cliente. Consigliatissimo!

Antwoord van Godlike Gaming
Ho comprato da loro una vga e un monitor, il servizio è stato impeccabile, sono stato consigliato da loro per i 2 acquisti che hanno rispettato le aspettative , i prezzi sono buoni i prodotti anche, c'è un gran lavoro dietro il sito e i ragazzi sono da apprezzare per il loro impegno con il cliente e per l assistenza che danno.
Continuate cosi e alla prossima ;)

Antwoord van Godlike Gaming
Ho acquistato un PC da gaming qualche mese fa dai ragazzi di GodLikeGaming. Li ho trovati grazie ad una ragazza che precedentemente aveva fatto acquisti da loro e si è trovata super bene. Ovviamente con me non sono stati da meno. Mi hanno chiesto quello che cercavo, mi hanno seguito dal Day0 al giorno in cui è arrivato il PC, si sono preoccupati di ogni singolo dettaglio cercando di soddisfare le mie richieste al meglio e CI SONO RIUSCITI IN PIENO. Una volta terminato il rapporto di acquisto del PC hanno continuato a seguirmi e li sento regolarmente. Li raccomanderei a chiunque.
Un grazie speciale a Luca che mi ha sopportato per la mia incompetenza nel settore e mi AIUTA tutte le volte che ho qualche domanda riguardo alla componentistica o anche al semplice utilizzo/manutenzione del PC.
GG guys!

Antwoord van Godlike Gaming
Ho comprato un PC Gaming 1 mese fà.
Il computer è perfetto, ma il valore aggiunto è stata l’assistenza prima dell’acquisto, nonché dopo, per un piccolo problema che ho avuto.
Preparati e cordiali.
Saranno il mio punto di riferimento da oggi...

Antwoord van Godlike Gaming
Ho avuto modo di comprare recentemente presso di loro (nello specifico una sedia da gaming) e devo dire che sono stato seguito alla grande in tutto (dai consigli iniziali al post vendita, passando per gli aggiornamenti costanti sulla spedizione).
Anche i prezzi mi sono sembrati perfettamente in linea con il resto del web.
Molto consigliato.