Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato un Case pre-ordinandolo prima di Natale con molte titubanze per via di due fattori. Prezzo molto competitivo e pagamento PayPal fatto a una persona anziché azienda. Proprio per la garanzia... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho acquistato un holder verticale per un case raijintek. La spedizione e la lavorazione dell’ordine è andata un po’ a rilento, ma il supporto clienti è stato davvero disponibile e efficiente, ricon... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo varie ricerche ho deciso di rivolgermi Godlike Gaming per acquistare un nuovo PC. Oltre ad avere ottimi prodotti ad ottimi prezzi, hanno un servizio assistenza super, sempre disponibili e cordial... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Computers en accessoires winkel

Geschreven door het bedrijf

Su Godlike Gaming troverai un ricco catalogo con più di 37.000 articoli tra cui computer assemblati con cura e passione dal team Godlike, componenti hardware, accessori per pc e lo streaming, gadget di ogni tipo, videogames e licenze software a prezzi davvero competitivi. Offriamo sempre 3 anni di Garanzia su tutti i nostri pc assemblati, inoltre avrai sempre compreso nel prezzo dei computer 2 mesi di Xbox PC Game Pass !

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,8

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Affidabili e veloci

Affidabili, veloci e comunicativi. Grazie

10 december 2020

Ciao Matteo e grazie!

Siamo felici che ti sei trovato bene! Ti aspettiamo al tuo prossimo ordine! A presto :D

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovato molto bene. Lo staff è gentile e professionale....un esempio di come dovrebbe essere gestita una attività.
Complimenti.

6 december 2020

Grazie Mille Andrea!
Siamo felici di essere stati all'altezza delle tue esigenze!

Ti aspettiamo al tuo prossimo ordine e mi raccomando fai girare la voce tra i tuoi amici!

Ottimi venditori

Ottimi venditori, seri e comunicativi, grazie

4 december 2020

Buongiorno!

Ringraziamo tantissimo della sua recensione e siamo felici che ha trovato il nostro centro assistenza efficente!

La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti!

Semplicemente una garanzia

Semplicemente una garanzia. Assistenza pre vendita fantastica, disponibili e aggiornati sempre su tutto. Dei veri professionisti come pochi. Consiglio a tutti!

26 november 2020

Antwoord van Godlike Gaming

Ti ringraziamo Carlo della tua recensione e del tuo pensiero condiviso!

Ti aspettiamo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questa volta l'elogio va all'assistenza…

Questa volta l'elogio va all'assistenza pre e post vendita. In fase di costruzione di un pc non sempre va tutto come deve e la capacità di informare costantemente il Cliente sugli eventi è una virtù che non tutti hanno. Il personale qualificato permette di capire ogni dettaglio della macchina che abbiamo ricevuto, le noie incontrate in fase costruttiva e la risoluzione adottata per renderla perfetta e godere dei ben 3 ANNI DI GARANZIA. Grazie al canale whatsapp dedicato, in pochissimo tempo rispondono alle tue domande e ti forniscono i chiarimenti che cerchi. Bravi!

20 november 2020

Grazie mille Alessandro!

Cerchiamo di dare sempre il massimo e vogliamo fornire il massimo della trasparenza, sfortunatamente ogni tanto per cause di forza maggiore, possiamo riscontrare problematiche nella fase di assemblaggio ma questo è motivo maggiore per dimostrare trasparenza ed informazione rispetto al cliente ed apprezziamo che venga valutato!

Ti aspettiamo alla prossima e ti ringraziamo nuovamente!

Componenti arrivati puntualmente

Componenti arrivati puntualmente. Ottima assistenza post-vendita. Consigliato.

11 november 2020

Grazie mille Andrea,

Siamo felicissimi di averti assistito e restiamo a tua disposizione per il prossimi acquisto!

Alla prossima!!

Professionalità e velocità

Professionalità, competenza e velocità sono le caratteristiche che ho riscontrato rivolgendomi a Godlike Gaming.
Consiglio caldamente il loro servizio.

12 oktober 2020

Grazie mille Matteo,

Siamo davvero felici che hai trovato il nostro servizio funzionale. Restiamo a tua disposizione e ci vediamo alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se vuoi una certezza qui l'hai!

In questo tempo cosi difficile per i rapporti umani qui trovi amici che non tradiranno.
non è solo acquistare prodotti o avere una garanzia che poi facilmente si può deludere.
Qui semmai ti risponderanno con ritardo, ma sta certo lo faranno. E ti ascolteranno. E cercheranno di capire e risolvere, semmai lo avrai, il tuo problema.

Sono 5 anni che acquisto da Luca e posso dire solamente: Grazie a Dio c'è.

10 oktober 2020

Grazie Viviana,

Siamo davvero felici di riuscire a trasmettere tutto ciò! Siamo inoltre entusiasti di averti come cliente di vecchia data e ci auguriamo continueremo ad essere il tuo fornitore preferito molto a lungo!

Ti aspettiamo alla prossima!

the BEST customer service

I order a couple of things from their website. They instantly contacted me after the payment and helped me to get my stuff faster. They even contacted me the day after with some good news! I recommend these guys a 100%. No1 Gaming and modding shop in Europe !! Congratulations on the staff. Thanks guys.

8 oktober 2020

Super disponibili

Super disponibili, consigliato

28 september 2020

Grazie Raffaella!

Cerchiamo ogni giorno di fare il nostro meglio e queste ne sono le prove. Grazie di averci scelto e ti aspettiamo nuovamente!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Qualche problematica col pagamento

Qualche problematica col pagamento , ma ottimo servizio e prezzo 👍🏻☺️

23 september 2020

Antwoord van Godlike Gaming

Ciao Marco, Ci spiace hai avuto difficoltà con il sistema di pagamento, ma fortunatamente è stato tutto risolto, per cui ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine!

A presto!

Veloci efficienti

Veloci efficienti! Perfetti!

23 september 2020

Grazie Mille Federico,

Ti attendiamo per il tuo prossimo acquisto, non dimenticare di spargere voce tra i tuoi amici!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uno dei migliori se non migliore…

Uno dei migliori se non migliore Servizio clienti di tutti gli shop online, molto precisi, disponibili e sopratutto umani, cosa che oggi in giorno non si vede piu, prezzi sulla media con sconti dedicati, hanno un sacco di cose, qualsiasi componente per pc, sedie, gadgets, monitor di qualsiasi refresh rate e risoluzione , energy drink, mouse, tastiere, che dire, bravi veramente.

3 september 2020

Grazie Luigi!

Come sempre ringraziamo per averci scelto e restiamo sempre a tua disposizione per tutti i tuoi futuri acquisti :D

Non scordati di passare parola ai tuoi amici e di seguirci sui social ;)

Servizio eccellente e veloce

Servizio eccellente e veloce! Un e-commerce davvero affidabile!

20 augustus 2020

Antwoord van Godlike Gaming

Grazie Antonio di averci scelto!

Ci rivediamo al tuo prossimo acquisto, ti aspettiamo! :D

Il sistema ha funzionato

Il sistema ha funzionato, nel giro di due ore si è concluso e pagato l'acquisto.
Prima volta che utilizzo questo sistema, semplice e senza ombre anche dal punto di vista fiscale.

14 augustus 2020

Grazie mille Rodrigo,
Per noi la trasparenza nei sistemi di pagamento, spedizione e fatturazione è importantissimo come qualsiasi aspetto pre e post vendita!

Ti ringraziamo tanto per averci scelto ed alla prossima!

Montaggio raffreddamento pc aio

Servizio davvero impeccabile e veloce! Super disponibili e soprattutto pazienti!

6 augustus 2020

Grazie Emanuele!

La soddisfazione del cliente è la nostra stessa soddisfazione! Pertanto ti ringraziamo di averci scelto e ti ricordiamo di passare parola tra i tuoi amici!
Alla prossima!

Semplicemente fantastici

Semplicemente fantastici. PC assemblato in base alle mie esigenze lavorative, tempi e prezzo più che giusti. Assistenza impeccabile! Per davvero. Ve li consiglio come sto facendo con altri amici.

3 augustus 2020

Grazie Mirko!

Cerchiamo sempre di rendere il nostro cliente felice e queste sono le soddisfazioni che ci ripagano!
Ti ringraziamo di averci scelto e ti aspettiamo al prossimo acquisto!