Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Je suis Nathalie Martins, et je tiens vraiment à féliciter le côté humain et commercial de l'équipe. J.ai eu Florine au tel qui m’a aidé et solutionné mon problème, et sincèrement je ne m'y... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alors déjà envoi super rapide, commande passée le mardi matin et reçue vendredi midi! Ensuite à l'ouverture du paquet, c'est l'émerveillement : tout est beau, les étiquettes,le sac pour offrir et la... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention ce site est une arnaque : J’ai commandé un bracelet homme Savile Bleu en taille M, mais il s’avère que cette taille correspond davantage à un poignet enfant. Pour information, mon conj... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Relation client, rapidité d’envoi, qualité des produits, packaging : tous ces points sont parfaitement exécutés par la marque. Toujours une belle idée de cadeaux pour Noël ou anniversaire !

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une très belle découverte...

Graazie a su répondre à toutes mes attentes. Etant en constante recherche de cadeaux pour mes proches et pour moi-même, je me tourne à présent continuellement vers cette magnifique marque qui ne me déçoit jamais. J'y trouve toujours mon bonheur et le service est impeccable. Du choix des bijoux jusqu'au packaging, tout est soigné et réfléchi. Une marque qui sait faire plaisir !

10 april 2025

Bracelet diamant

J’ai passé commande d’un bracelet diamant pour mon mari et franchement, je suis plus que satisfaite ! Le packaging était juste magnifique avec les petits boutons de roses, ça fait vraiment une belle expérience client. On sent que la marque met du soin dans chaque détail, et en plus le service client est hyper réactif et chaleureux, je recommande sans hésiter !

10 februari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mauvaise qualité

La qualité du bijoux, le medaillon, est clairement mauvaise, la gravure n'est pas gravée en entier, la dernière lettre n'est faite qu'à moitié, alors que je n'ai pas dépassé le nombre limité, la photo ne tient pas dans la porte, alors que je leur avais posé la question avant de graver une inscription, payante, non visible si on doit mettre la photo devant...
Le medaillon est très fin, on peut l'écraser rien qu'en appuyant un peu dessus.
Ne vaut pas 134€.
Modification: le medaillon m'a été entièrement remboursé.
Le service client est efficace et réactif.

22 februari 2025
Logo Graazie

Antwoord van Graazie

Bonjour Peggy,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes navrées que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gravure. Concernant la mise en place d'une photo dans le médaillon, sachez que nous avons effectué un test après réception et la photo tenait parfaitement à ce moment-là.

Nous sommes néanmoins heureuses que notre service client ait pu être réactif et procéder rapidement à votre remboursement, malgré la personnalisation. La satisfaction de nos clients est essentielle, et nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bien cordialement,
L'équipe GRAAZIE

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fan de Graazie depuis ses débuts

Fan de Graazie depuis ses débuts, j’ai converti famille et amis, et fait de nombreux cadeaux !
Les bijoux sont magnifiques, la collection se renouvelle, mais la marque garde ses irremplaçables tout de même : je porte un médaillon gravé depuis 4 ans et il a séduit plusieurs collègues de travail, mais aussi ma maman et ma tante.
Les bagues sont toutes extra, si seulement je pouvais avoir 4 mains :D
Le service clients est exceptionnel. J’ai renvoyé une bague gravée abîmée (avec forte valeur sentimentale) avec une facture de plus de 4 ans. Graazie me l’a changée sans hésitation, rapidement, et en pleine période de Noël. Le tout, toujours accompagné d’un petit mot gentil et personnalisé. C’est une marque qui gagne à être connue, je leur souhaite de conserver leurs valeurs et la qualité du service clients qui font toute la différence, le cas échéant.

2 januari 2025

Super satisfaite

Super contente du service
Tres efficient
Produits a la hauteur de mes attentes et plus encore
Magnifiques

17 oktober 2024

Très belle expérience

Très belle expérience, de la commande à la livraison, tout s'est déroulé parfaitement et dans les délais annoncés. C'est une marque qui sait vraiment comment combiner style, qualité et satisfaction client. Je recommande vivement Graazie à tous ceux qui recherchent des produits élégants et fiables.

19 oktober 2024

Parfait !

Parfait !
Que ce soit la qualité du produit, le packaging de folie, la relation client, la personnalisation proposée ou l'originalité... tout était parfait !
C'est ma première commande et certainement pas la dernière. Bravo et merci de proposer des produits de cette qualité à prix raisonnable et made in France. Impossible de ne pas adorer Graazie.

9 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande de deux bracelets « mon…

Commande de deux bracelets « mon premier diamant » très satisfaite de la qualité et de la rapidité d’expédition, petit souci avec Colissimo que le service client à su résoudre avec beaucoup de bienveillance et surtout de rapide malgré le pont du 15 août .
Je recommande pour la qualité et le service client .

27 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé, le bijou est magnifique et le SAV a été très réactif et aidant lorsque j’ai eu besoin de faire un échange. Merci !

26 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’adore ce concept et les produits !

Des bijoux originaux, d’excellente qualité à un prix très accessible. J’ai adoré passer commande, le site est très bien fait, on peut tout personnalisé c’est génial! Hâte de la prochaine occasion pour repasser commande 😊

24 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci GRAAZIE pour nous permettre de…

Merci GRAAZIE pour nous permettre de chérir les gens qu’on aime.
Très bon packaging, beaux bijoux pour toutes les bourses,. J’ai adoré les petites cartes avec le mot personnalisé.
Personnel compètent et réactif et surtout livraison très rapide.
Site : à recommander

20 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite !

Je suis très satisfaite !
De superbes bijoux, de très beaux packagings, une livraison rapide, très bonne expérience chez Graazie.
Je recommande !

20 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.