Die Stoffqualität hat sehr nachgelassen. Es traten in den Jerseystoffen Löcher auf. Begründet wurde dies mit dem Alter der Kleider. Dies wäre nach 2 -3 Jahren Tragen der Kleider normaler Verschleiß. D... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nach vielen Jahren als Kundin wurde ich ohne Vorwarnung auf Kreditkartenzahlung umgestellt und es ist mir nicht mehr möglich, etwas zu bestellen, da ich keine Kreditkarte habe - und auch kein PayPal,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin schon sehr lange Kundin bei Gudrun Sjöden und muss leider sagen, dass die Qualität der Produkte über die Jahre sehr nachgelassen hat. Nähte waren unsauber, Bündchen an Strickware leiern schne... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe in den letzten Wochen mehrmals bestellt - Alles lief reibungslos innerhalb weniger Tage. Die Ware ist wunderschön, klasse Qualität und bestens verarbeitet. Es ist eine Freude und die Kleidung wi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
1976 eröffnete Gudrun Sjödén ihren ersten Laden in der Regeringsgatan in Stockholm. Bis heute besteht die Geschäftsphilosophie der schwedischen Designerin darin, bequeme farbstarke Kleidung aus Naturmaterialien und mit einer skandinavischen Formensprache zu entwerfen. Über die Jahre ist allerdings viel passiert. So setzt Gudrun Sjödén beispielsweise schon seit geraumer Zeit ganz bewusst auf mehr nachhaltige und umweltfreundliche Materialien, und die Zahl der Kundinnen nimmt stetig zu. Inzwischen begeistert Gudrun mit Kontrasten und überraschenden Kombinationen Kundinnen auf der ganzen Welt. Die Mode ist qualitativ hochwertig, funktional und vielseitig, sodass sie immer wieder anders kombiniert werden kann, um Frauen jeden Alters, jeder Figur und Größe gerecht zu werden. Damals war Gudrun ihrer Zeit weit voraus, doch entspricht der Nachhaltigkeitsgedanke dem Zeitgeist. Die Modestücke, Accessoires und Heimtextilien werden heute in den eigenen Konzeptläden sowie über einen eigenen Webshop und Kataloge an Kundinnen in über 70 Ländern verkauft. Gudrun Sjödén wurden über die Jahre zahlreiche Auszeichnungen als Designerin und Unternehmerin verliehen, z. B. die königliche Medaille Litteris et Artibus und der Nachhaltigkeitspreis des Magazins ELLE. Seit Jahren liegt sie an der Spitze des schwedischen Modeexports. Das Unternehmen Gudrun Sjödén wird in deutlicher Mehrheit von Frauen geführt – das gilt für den Vorstand wie auch für den Aufsichtsrat. Es beschäftigt mittlerweile fast 400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die über den Globus verstreut tätig sind. Die Gudrun Sjödén GmbH mit Sitz im fränkischen Zirndorf betreut den deutschen, österreichischen und Schweizer Markt des Unternehmens. Geschäftsführer der GmbH ist Herr Matthias Fink.
Fürther Str. 33, 90513, Zirndorf, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Baumwolle ist hervorragend und das Leinen auch. Die Stoffe fühlen sich angenehm an und sind von hoher Qualität.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Grauenhaft! Shop ist uns auch unbekannt.
Komische Summe vom Konto abgebucht mittels Lastschrift Mandat.
Haben wir natürlich zurück gebucht.
Dann Monate später Brief eines Anwaltes (Herr Link/München) ebenfalls sehr suspekt.
Fall liegt bei der Vollstreckungsbehörde.
Angeblich strafbare Handlung.
Haltet mal lieber Abstand von dieser Firma.
Und mal ehrlich …. Wer zieht sowas an?? Wir sind Mitte 20.😂 Putzlappen haben wir genug. 😊
Wir sind da aber wie man lesen kann nicht die einzig betroffenen. Seriös ist ja was anderes.

Nur noch enttäuscht 😞!
Schlechte Qualität, fadenscheinige Stoffe. Reißen bereits nach sehr kurzer Zeit ein. Farben verwaschen extrem trotz Wäsche mit Woll-Seide-Feinwaschmittel. Kleidung sieht schnell schäbig aus. Bei den aufgerufenen Preisen eine Unverschämtheit. Nachhaltig ist da gar nichts. Nie wieder!

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Ich bin schon vielen Jahren Kundin bei Gudrun Sjödens. Ich hatte nie Probleme mit mit Bestellung und Bezahlung.Meine Bekleidung bestand zu 98 %mit Kleidern ,Hosen,usw.von Gudrun Sjödens.
Anfang des Jahres sollte ich in Vorkasse gehen,bevor ich meine Bestellung bekam.Angeblich hätte ich einen negativen Eintrag von der von Gudrun Sjöden beauftragen Inkasso Firma(Alle Kunden werden alle 2Jahre überprüft.)Ich habe mich mit der Inkassofirma in Verbindung gesetzt und die haben mir dann bestätigt ,das kein Eintrag vorliegt ,es müsse ein Fehler vorliegen. Ich habe dann bei Sjödens angerufen,sie darüber informiert, und die Dame gebeten die Eintragung zu überprüfen. Ich sollte dann eine Bescheinigung von dem Inkassounternehmen besorgen.
Das habe ich dann nicht getan da es nicht meine Schuld und Aufgabe ist. 2 Mails habe ich dann noch geschrieben mit der Bitte den Fehler zu korrigieren. Nichts passierte.
Heute habe ich versucht eine Bestellung aufzugeben da ich noch Guthaben auf meinem Kundenkonto habe.Es fehlten 9 Euro und ich sollte tatsächlich für 9 Euro in Vorkasse gehen.
Ich habe nun mein Guthaben auf mein Konto ü erweisen lassen und das Konto schließen lassen.
So geht man nicht mit langjährigen Kumden um.
Anne

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Tolle, farbenfrohe Kleidung mit herrlichen Kombimöglichkeiten, ich will nichts anderes mehr 😘

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Qualität der Stoffe hat i.d. letzten Jahren leider nachgelassen, Leinen sehr dünn geworden, recycelte Stoffe-explizit ein Wollmante -vorletzte Saison sah nach wenigem tragen echt schäbig aus, dass ist mir dann auch zuwenig nachhaltig und die Mode dann doch zu teuer...

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Herrliche Kleidung! Die Designs sind atemberaubend und die Handwerkskunst ist makellos.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Habe vor 3 Wochen ein Kleid bestellt. Die Auftragsbestätigung kam postwendend , vermerkt mit „ schnellstmöglicher“ Bearbeitung. 3 Wochen später, ohne jegliche Information über den aktuellen Status meiner Bestellung, erhalte ich eine Mail, die den angeblichen Retoureneingang bestätigt. Hallo?!…
Wie kann ich etwas retournieren, was ich nie erhalten habe?
Das ist nur noch frech!
Und damit ist das Thema „ Gudrun Sjöden“ für mich auch entgültig gestorben.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
I was client for many years... not anymore !
I was client for many years, but I am very disappointed with the drop in quality (combined with a raise in prices !!).
The quality of the fabrics is specially bad. Now, even "medium to heavy weight" linen are super thin, fragile and short-lived. The knits (linen, cotton and wool) are lose, fragile, and show holes quickly despite adequate care.
A cotton/linen dress and a linen tunic developed holes under the arms after less than 6 months of wear.
The back-side seams of three pairs of trousers ripped, because the fabric thinned so much and so quickly.
And all this by these prices !
I haven't bought anything in the past year, and only a few items the year before that. The prices are not justified by the quality presented, and there are better offers elsewhere.
Liebe Gudrun Sjödén GmbH,
Viele Jahre war ich sehr zu frieden mit den Bestellungen von sehr schönen Kleidern wie auch mit dem Bezahlen auf Rechnung. Ich habe jeweils Kleider von mehreren 100 CHFr. bestellt.
Neuerdings ist nur noch Vorklasse möglich???
Nach zwei bis drei Wochen meinerseits eine Nachfrage wo die bestellten Kleider bleiben.
Ich musste mir mehrmals anhören, das ich eine falsche Referenz Nummer angab. Eine Falsche Referenz Nummer ??? An was liegt das wohl ???
Ich bemühe mich den Betrag auf das Konto mit der Referenz Nummer einzuzahlen, das ich ich von Ihnen Online erhalten habe.
Was ist passiert???
Freundliche Grüsse
U.Schneeberger

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
PARFAIT ! J ai reçu ma commande. Tout est très joli. Et le service client très sympathique et professionnel.
Bel été à Gudrun 💚🌞

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Ich liebe Gudrun Sjöden seit sehr vielen Jahren und freue mich vor allem immer die wunderschönen Kataloge. Manchmal sind mir die Schnitte allerdings auch zu weit und zu sackartig, so dass manches Teil leider wieder zurückgeschickt wird.
Leider waren die wunderschönen Badeanzüge so schnell ausverkauft, dass ich keinen mehr abbekommen habe - könnt ihr da nicht von vornherein mehr ordern? Auch die schönen Seiftücher, die ich mir fürs Gästebad gekauft habe, sind leider ein Reinfall: optisch und haptisch wunderschön, aber sie flusen derart in der Waschmaschine, dass ich mir eine komplette Waschladung mit Flusen versehen habe und die Tücher selbst auch nicht mehr so schön aussehen, weil sie selbst voller heller Flusen sind. Ich weiß jetzt gar nicht, wie ich die Handtücher in Zukunft waschen soll, denn für diese kleinen Tücher eine eigene Waschladung zu machen, das ist wahrlich nicht ökologisch!
Agnes Weishaupt

Kundin aus der Schweiz:
Leider muss auch ich sagen, dass die Qualität der Stoffe langsam zur billigsten Ware mutiert. Nach einmal waschen sind die Stoffe nur noch Lappen oder bekommen Löcher, die Nähte lösen sich auf. Bei diesen Preisen irgendwie unverständlich. Die Farben und Muster sind lustig und fröhlich. Die Schnitte aber auch
immer wieder nach demselben Prinzip. Viele Kleider, Blusen sind unter der Brust gesmockt....wie unvorteilhaft ist dass denn auch bei Grösse S oder M werden alle Frauen zu Schwangeren. So schade.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Leider eine Katastrophe was Kundenservice und Abrechnung angeht. Wir werden nie wieder hier bestellen.
Trotz unserseits freundlichem Kontakt wurden wir extrem rüde behandelt, an einer Stelle nachweislich vom Kundenservice fälschlicherweise beschuldigt, und das obwohl wir im Recht waren.
Da es um eine finanzielle Angelegenheit ging, bei der die Firma den Fehler beging aber uns als Kunden beschuldigte, sehen wir das Thema als schwer verzeihlich an und die Firma hat eine treue Kundin permanent verloren.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Ich liebe die Kleidung und bestelle seit Jahren.
Heute habe ich die Kundenhotline angerufen und jeweils mit Artikelnummer Kleidung bestellt, die noch nicht Online aufgeschaltet war.
Sehr unhöflich und die Kundenbetreuerin meinte, es seien noch andere in der Leitung, ob ich bald fertig wäre.
Ich war sehr unangenehm überrascht und sagte ihr, dass ich doch gerade bei ihr bestelle. Ich würde ja eh wieder die Hälfte zurückschicken. Dabei habe ich in den letzten Jahren sicher über 10 000 Fr Kleidung eingekauft bei Gudrun Sjöden.
Unfassbar!!!

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Ich freue mich jeweils auf die bestellten Artikel, sie sind wunderschön. Nur die schwarzen Gudrun Sjödén Schilder, meist im Nacken, sind sehr, sehr schwer ohne Löcher zu entrernen. Und sonst ohne Entfernung kratzen sie ....

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Als langjährige Kundin schätze ich es sehr, dass die Mode weit und grosszügig geschnitten ist. Leider sind die Schnitte oft höchst ungünstig bei grossen Grössen (z.Bsp. Künstlerbluse, sie trägt extrem auf und ich sehe darin noch dicker aus). Mode in xxl sollte vorteilhafter geschnitten sein.Der Wechsel zu DHL passt mir ganz und gar nicht, jede Frau weiss unter welch miserablen Bedingungen diese Menschen arbeiten müssen. Ausserdem wohne ich sehr abgelegen und im Winter ist da kein durchkommen ohne geeignetes Fahrzeug. Schade, ich werde in Zukunft auf GS verzichten müssen, obwohlmir die die farbenfrohe Mode gut gefällt.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Ich bin seit unendlich vielen Jahren Kundin. Fast ausschließlich kaufe ich übers Internet ein. Im Urlaub bummle ich sehr gerne auch durch G. S Läden. Zuletzt war ich am am 13.03 und heute in einem Laden. Aufgefallen ist mir, dass die Verkäuferinnen leider nicht mehr so motiviert waren wie in der Vergangenheit. Ich finde das sehr schade, da die Läden sich doch durch ihre Individualität auszeichnen. Damit verbunden auch eine besondere Aufmerksamkeit den Kunden gegenüber an den Tag gelegt werden sollte. Auf mein G.S. Outfit wurde ich nicht angesprochen. Ich habe ein Gespräch in Gang gesetzt, merkte aber sofort, dass kein Interesse bestand. Die Verkäuferinnen haben sich lieber miteinander unterhalten. Dies sollte sich in Zukunft wieder ändern.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Wunderbare Mode aus tollem Material. Viele Teile sind absolut zeitlos. So habe ich mir aus der neuen Kollektion ein Shirt und eine Bluse gekauft. Das ganze wird kombiniert mit einer Leinenhose, die ich bestimmt schon 10 Jahre habe. So was finde ich toll. Auch die schnelle Lieferung.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
wie immer alles top, schnelle Lieferung,