Die Stoffqualität hat sehr nachgelassen. Es traten in den Jerseystoffen Löcher auf. Begründet wurde dies mit dem Alter der Kleider. Dies wäre nach 2 -3 Jahren Tragen der Kleider normaler Verschleiß. D... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nach vielen Jahren als Kundin wurde ich ohne Vorwarnung auf Kreditkartenzahlung umgestellt und es ist mir nicht mehr möglich, etwas zu bestellen, da ich keine Kreditkarte habe - und auch kein PayPal,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin schon sehr lange Kundin bei Gudrun Sjöden und muss leider sagen, dass die Qualität der Produkte über die Jahre sehr nachgelassen hat. Nähte waren unsauber, Bündchen an Strickware leiern schne... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe in den letzten Wochen mehrmals bestellt - Alles lief reibungslos innerhalb weniger Tage. Die Ware ist wunderschön, klasse Qualität und bestens verarbeitet. Es ist eine Freude und die Kleidung wi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
1976 eröffnete Gudrun Sjödén ihren ersten Laden in der Regeringsgatan in Stockholm. Bis heute besteht die Geschäftsphilosophie der schwedischen Designerin darin, bequeme farbstarke Kleidung aus Naturmaterialien und mit einer skandinavischen Formensprache zu entwerfen. Über die Jahre ist allerdings viel passiert. So setzt Gudrun Sjödén beispielsweise schon seit geraumer Zeit ganz bewusst auf mehr nachhaltige und umweltfreundliche Materialien, und die Zahl der Kundinnen nimmt stetig zu. Inzwischen begeistert Gudrun mit Kontrasten und überraschenden Kombinationen Kundinnen auf der ganzen Welt. Die Mode ist qualitativ hochwertig, funktional und vielseitig, sodass sie immer wieder anders kombiniert werden kann, um Frauen jeden Alters, jeder Figur und Größe gerecht zu werden. Damals war Gudrun ihrer Zeit weit voraus, doch entspricht der Nachhaltigkeitsgedanke dem Zeitgeist. Die Modestücke, Accessoires und Heimtextilien werden heute in den eigenen Konzeptläden sowie über einen eigenen Webshop und Kataloge an Kundinnen in über 70 Ländern verkauft. Gudrun Sjödén wurden über die Jahre zahlreiche Auszeichnungen als Designerin und Unternehmerin verliehen, z. B. die königliche Medaille Litteris et Artibus und der Nachhaltigkeitspreis des Magazins ELLE. Seit Jahren liegt sie an der Spitze des schwedischen Modeexports. Das Unternehmen Gudrun Sjödén wird in deutlicher Mehrheit von Frauen geführt – das gilt für den Vorstand wie auch für den Aufsichtsrat. Es beschäftigt mittlerweile fast 400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die über den Globus verstreut tätig sind. Die Gudrun Sjödén GmbH mit Sitz im fränkischen Zirndorf betreut den deutschen, österreichischen und Schweizer Markt des Unternehmens. Geschäftsführer der GmbH ist Herr Matthias Fink.
Fürther Str. 33, 90513, Zirndorf, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tissus convenable , Service après vente nul .
Aucun respect, sur les quatorze jours de rétractation comme le prévoit la loi sur les achats sur internet . Non seulement le délai de rétractation n'est pas respecté, mais le délai de remboursement aussi. Site à fuir. Signalement à l'association des consommateurs.
Aucun contact possible au siège de l'entreprise .

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Ich bin schon sehr lange Kundin und leider oft von der Qualität enttäuscht. Vor allem bei den Strümpfen. Sie sind unglaublich schnell kaputt, was im Vergleich zu anderen nicht so ist.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
ich bin sehr begeistert von dem Online Shop Gudrun Sjöden und dieser tolle Service. Ich bin Neukunde und habe die Bestellung innerhalb kürzester Zeit in Empfang genommen. Auch war ich erstaunt über den tollen Service.Ich möchte mich ganz herzlich bedanken und bin ganz verliebt in die tolle Mode.Der nächste Einkauf ist schon in Planung. ♥ Habt lieben dank für ALLES / Neukunde - Bestellung

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Ich bin seit ca. 20 Jahren Kundin bei GS und das Oberteil, das ich damals gekauft habe, besitze ich noch immer. Der Stoff des Oberteils war von guter Qualität, angenehm zu tragen und hatte eine gute Eigenstabilität: ich persönlich finde es unschön und unangenehm, wenn Stoffe so dünn sind, dass sie auftragen und Problemzonen so noch hervorheben. Kurz gesagt: ich möchte das Gefühl haben, dass ich tatsächlich etwas anhabe, dass mein Kleidungsstück kaschiert und mich besser statt schlechter aussehen lässt. Nachdem ich letzte Woche eine Bluse und eine Hose zurückgeschickt hatte, weil beide windig-dünn und transparent waren (obwohl Winterkleidung), habe ich heute eine weitere Bluse geliefert bekommen, auf die ich mich sehr gefreut hatte: Wunderschöne Farbe, wunderschönes Muster und genau mein Stil: das, was ich an GS immer gemocht habe. Bei einem sehr hohen Preis hatte ich (irgendwie) gehofft, dass auch die Qualität dementsprechend sein könnte. Allerdings war der Stoff extrem dünn, so dass man sogar durch zwei Stofflagen hindurchsehen konnte und beim Anprobieren hatte ich Angst, dass der Stoff oder eine der - wirklich - windigen Nähte einreissen würde. Sehr schade: wie gesagt, wunderschöner Stil, superschöne Farbe und wunderbares Muster aber absolut untragbare Qualität, selbst wenn das Oberteil nur die Hälfte kosten würde. Ich möchte mir beim Tragen eines Kleidungsstücks nicht ständig Sorgen machen müssen, dass etwas einreisst und auch nicht etwas tragen, das windig aussieht. Sehr schade. Die schlechte - dünne - Qualität der Stoffe und Verarbeitung habe ich schon länger bemerkt, aber mit den letzten beiden Bestellungen ist für mich fast ein Punkt erreicht, an dem ich das Interesse verliere. Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei der aktuellen Qualität für mich nicht mehr akzeptabel. Schade, weil ich die Kleidung von GS immer sehr gemocht habe.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Habe am 15. Juni 22 eine Jacke reklamiert, die ich mir im Urlaub 3 Wochen vorher gekauft habe. Es gab eine Laufmasche am Ärmel. Nach mehreren Mails hin und her bekam ich einen Retourenaufkleber. Heute am 04.08.22 ist die Jacke immer noch nicht wieder da. Ich bin mal gespannt wie GS das wieder gut machen will. Mich haben sie wohl als gute Kundin verloren....

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Ich bin vor ca einem Jahr auf GS gestoßen und bin begeistert. Natürlich sind nicht alle Sachen was für mich, aber ich muss halt auswählen. Die Größen fallen großzügig aus, was man von manch anderen Anbietern nicht behaupten kann. Bei einer Latzhose musste ich von einer Schneiderin die Träger verlängern lassen. Die hat mir die gute Qualität und Verarbeitung bestätigt. Ich werde wohl weiter Kundin bei GS bleiben. Auch die Wahl als Lieferdienst DHL zu wählen ist sehr gut.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Die Ware ist, meiner Meinung nach überteuert. Aber das entscheidet jeder für sich. Ärgerlich nur, wenn sich zu Saisonende die Preise deutlich der Realität anpassen und z.T. um 50% sinken.
Man wartet oft ewig auf die Ware, ohne dass die Kundin informiert wird, Man mag bei Sjöden offenbar nicht mit den Kunden kommunizieren.
Mich störte der schlechte Service, die „Rotzigkeit“ einiger Antowrten bzw. dass Mahnungen statt Antworten kommen. Wenn ein Kunde eine korrigierte Rechnung wünscht, kann Sjöden nicht sagen, man will auf Ressorcen verzichten. Es hat sich mehrfach rausgestellt, dass die so sich in ihren „Restforderungen“ gern mal verrechnen - eher nicht zum Vorteil der Kunden.
Ärgerlich ist auch, dass die ihren Werbemüll (da ist man gar nicht sparsam mit Ressourcen!) auch nich einstellen, wenn man schon vor Wochen um Streichung aus Kundenliste und Löschen aller Daten gebeten hat.
Schöne Kleider, aber der Laden ist leider gar nicht zu empfehlen.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Sjöden ist mit nichts vergleichbar. Ich bin Kundin seit Beginn.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Lieferung dauert etwas, Ware ist meist gut.
Allerdings ist der Kundenservice eine Katastrophe.
Ich habe in einer Aktion eingekauft, 20% auf zwei Artikel.
Trotzdem eine Mahnung erhalten, dass die 20%, die ich abgezogen hane, ausständig seien.
Als ich diese reklamiert habe - beim Kundendienst- ,kam keine Entschuldigung wegen ungerechtfertigter Mahnung - sondern eine lehrermäßige Belehrung, dass das System bei sjöden Rabattaktionen nicht erkennt und ich hätte anrufen müssen.
Woher soll ich das wissen? Steht nirgendwo!?
Aber prima, belehren lass ich mich doch immer gerne.Vor allem, wenn ich zwei Tage nach Erhalt schon alles bezahlt habe.
In diesem Ton.
Schade!

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Gilet en laine soldé à 50 % très bien mais fabrication chinoise, j'aurais bien aimé que ce soit noté sur le site....bilan carbone 0,,
Je n'achèterai plus chez Gudrun

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Die Ware ist originell und wertig. Die Preise Sind hoch, gehen jetzt zur Saisonende aber deutlich runter. Persönliche Probleme mit dem Service, mir ist es zum Beispiel trotz mehrfacher Bitten nicht gelungen, nach Rücksendungen eine korrigierte Rechnung zu bekommen. Das muss ich mir in heutigen Zeiten nicht mehr geben, wenn der Kundendienst nicht stimmt, wechsle ich den Laden, es gibt auch andere gute Produkte.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Guter, ansprechener Internetauftritt. Schöne Auswahl, ein Punkteabzug, da manchmal die Größen komisch ausfallen (manchmal passt M, dann braucht man wieder S).

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Der store lädt zum Einkaufen ein, er ist liebevoll gestaltet und es macht großen Spaß zu shoppen. Einen Punkt Abzug gibt es für teilweise extrem langen Lieferzeiten (speziell bei Aktionen)
Ansonsten alles super

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Ich bin seit fast 5 Jahren Kundin und GS-Fan und wurde durch eine Freundin "infiziert". Ich liebe diese farbenfrohen, gemusterten, superbequemen Teile (vor allem Tuniken, Kleider und Jacken), u.a. besonders, weil sie Taschen haben und sich sehr gut kombinieren lassen und nie aus der Mode kommen. Dafür ist fast die gesamte andere Kleidung bei mir aus dem Schrank geflogen! Auch Geschirrtücher und Stoff habe ich schon gekauft.
Was mir gar nicht gefällt und ich nie kaufe, sind Teile, die an irgendeiner Stelle gekräuselt sind - das ist total unvorteilhaft! Was manchmal stört, ist, dass die Größen so unterschiedlich ausfallen - ich brauche üblicherweise Teile in XL - manchmal sind die aber viel zu groß, so dass ich auch Teile in L oder sogar in M habe. Bei online-Bestellungen (selten, nur als der Laden wg. Corona nicht geöffnet war bzw. man nichts anprobieren konnte), bestellte ich deshalb auf jeden Fall zwei verschiedene Größen, um die falsche zurückzuschicken - das finde ich ökologisch verwerflich.
Glücklicherweise sind die Läden seit einiger Zeit ja wieder geöffnet und ich habe einen in meiner Nähe. Der Kundenservice und die Mitarbeiterinnen in meinem Laden sind immer sehr hilfsbereit und nett.
Ich freue mich immer über Rabattaktionen, da ich die Preise im Normalfall recht hoch finde und finde auch den Geburtstagsgutschein eine schöne Wertschätzung,

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Ich bin seit den 80 Jahren Kundin bei Gudrun Sjöden aber immer weniger erfreut über Design und Qualität.
Gab es früher noch Kleider mir guten originellen Schnitten sind es jetzt nur noch langweilige Hängerchen, die an Zelte erinnern. Die Qualität ist vielfach nur noch als sehr schlecht zu bezeichnen, die T-Shirt Stoffe sind so dünn, das man durchblicken kann, die Nähte schlecht genäht, besonders die Sachen in China gefertigt, halten kaum noch eine Saison, weil der Stoff reist oder die Nähte besonders bei Stricksachen aufgehen. Einzig in Europa gefertigte Waren haben noch eine gute Qualität. Ich besitze Teile aus früheren Kollektionen die ich bereits seit über 10 Jahren trage und die immer noch Top sind. Das gibt es mittlerweile nicht mehr, nur noch Masse statt Klasse. Auch unter dem ökologischen Gesichtspunkt gibt es mittlerweile weit aus bessere Labels als Gudrun Sjöden. Ich kaufe daher mittlerweile ungern bei Gudrun Sjöden! Sie wären gut beraten auf Qualität statt Quantität zu setzen.
PS: Was ich nach wie vor Liebe ist die Farbenpracht 😍

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Sehr schöne Farben und Muster, besonders auch bei den Schals, die man immer wieder neu kombinieren kann. Außergewöhnliche Mode, die (gefühlt) zu mir passt. Eine bunte Alternative auch für große Größen und in meinen Augen auch in jedem Alter tragbar.
Die Baumwollstoffe sind manchmal etwas dünn und durchscheinend, gewinnen aber häufig durch die Kombination von 2 Teilen miteinander / übereinander noch und sind dann auch blickdicht. Allerdings wäre es mir bei sehr warmem Wetter manchmal lieber, mit einem Teil auszukommen.
Etwas irritierend finde ich, dass immer Transportkosten anfallen, egal wie hoch die Kosten der Bestellung sind.
Aber Alles in Allem möchte ich meine Kleidungsstücke von Gudrun Sjödén nicht mehr missen, sie füllen mitlerweile ca. die Hälfte meines Kleiderschranks.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Kundin seit nahezu 20 Jahren.
Stammkundenpflege generell sehr angenehm.
Qualität lässt leider deutlich nach.
Beispiele: schlechte Nähte, labberiges Material, Löcher nach 2-3 Wäschen.
Absolutes nogo und das sollte anders organisiert werden:
2021 Anschreiben wegen Nicht-Lieferbarkeit eines Artikels, den ich nie bestellt hatte. Auf Nachfrage sollte das eine Geburtstagsüberraschung gewesen sein. Der Geburtstag war aber Wochen später. Sie wollte sich kümmern. Es kam KEIN Geschenk. Erst auf erneuter Nachfrage, kleine Tasche erhalten.
Bonus bei erreichtem Bestellvolumen nach meiner Meinung zu niedrig, kein wirklicher Anreiz. Zumal durchsickert, daß in anderen Ländern mehr bezahlt wird.
Am Telefon in der Regel sehr freundlich.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Ich war heute wieder dort. Habe schöne Kleider und Röcke gekauft. Das tolle ist, dass man alles miteinander kombinieren kann. Freue mich schon auf's nächste Mal! Liebe Grüße!🥰

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Ich liebe diese Mode! Tolle Farben, Muster und Schnitte. Der Service ist auch sehr gut! Freundliche Mitarbeiter.
Schade - keine Kundentoilette mehr!

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Unschlagbar toll ! Materialien, Schnitte, Service +++alles vom Feinsten !