Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Reçue une mauvaise pelote à la place de celle commandée, obligée de faire un renvoi et recommander la pelote en question (pas très correct s’agissant d’une erreur de leur part qui me pénalisait!). Ma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis assez satisfaite de mes achats en ligne J'apprécie que la provenance des laines soient inscrites sur le site. Je fais assez attention à n'acheter que des laines venant d'Europe. Par contre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai découvert une boutique Happywood lors d’un séjour à Lyon. Superbe magasin, choix de laine et de cotons de qualité, variété de couleurs, d’accessoires et de catalogues…. Agréablement accueilli... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

expedition très rapide , cependant les pelotes de laines sont mises directement dans le sac d'expéditionnaire. Donc les pelotes sont en mauvaises état et même une pelote n'avait plus sont attache papi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,4

Alle reviews

46 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Mauvaise qualité Partner6

Petite couverture faite avec Partner6. Au premier lavage à 30 °c, avec essorage léger, celle-ci est sortie complètement feutrée et avait rétréci d'un tiers. Couverture inutilisable. Très déçue

11 november 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Faites attention si vous voulez le…

Faites attention si vous voulez le catalogue !!! Ma mère c'est faites avoir. Lors de sa commande on lui demande si elle veut le croquis pour quelques euros en PDF ou "le catalogue". Elle a cru avoir un catalogue, avec des pages, hors pas du tout. 97 pages a devoir imprimer !!!! Donc vous achetez le pdf et vous achetez ensuite de l'encre ou carrément une imprimante. Super!!!! Oui en 2025 les livres ça existe encore et quand on fait du tricot je pense que être sur son téléphone c'est pas normal

10 oktober 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nombre de pelotes préconisé erroné

J'ai commandé fin septembre de la laine pour réaliser un poncho avec 4 couleurs, dont les coutures sont faites sur le milieu avant et le milieu arrière.

Arrivée à la dernière ligne, plus assez de laine pour terminer.

Il en sera de même pour une autre couleur. Le patron acheté 4 € précisait 2 pelotes pour ces deux coloris.

J'ai appelé le service client qui me demande une photo de mon tricot pour vérifier mes dires. Par ailleurs ils ne peuvent confirmer que je pourrai avoir le même bain. Bref, j'irai en boutique, le service client n'ayant apparemment aucune envie de m'aider à trouver une solution alors que l'erreur leur est imputable.

J'ai aussi connu les ruptures de stock sans aucune information, les patrons achetés qui ne restent pas dans l'espace client.

Dommage la qualité de la laine est bonne.

8 oktober 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cela fait des années que je commande…

Cela fait des années que je commande chez Happywool (anciennement Phildar). Le site est super, les laines et fils de très bonne qualité. C'est tellement un plaisir de travailler avec cette qualité que je préfère mettre de côté pour pouvoir acheter chez eux plutôt que moins cher ailleurs (à noter quand même que Pingouin est hyper abordable !).
La seule petite chose qui ne me fait pas mettre 5 étoiles ce sont les patrons au crochet. J'ai un niveau expert, pourtant je peste régulièrement quand je me rends compte au bout de 10 heures de travail que, moi qui fait du 34-36 je dois plutôt opter pour la taille 42. Parfois les patrons manquent aussi de précisions pourtant importantes, parfois certains modèles manquent aussi de finitions ce qui est dommage. Je me retrouve souvent à imprimer les patrons pour tout corriger au stylo. Mais bon, en dehors de cela, les modèles proposés restent très jolis et originaux tout en étant à la mode !

10 augustus 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Simplicité pour commander et livraison…

Simplicité pour commander et livraison relativement rapide et bien conforme.

Le fil n'est pas facile en cas d'erreur et de devoir défaire. Demande donc de l'attention ++ pour ne pas se tromper. Le rendu et la douceur sont vraiment très bien, valent la peine de se donner du mal...

23 juli 2025

facile

facile, des patrons téléchargeables, certains gratuits, des niveaux de difficulté, top!

10 juli 2025

SYSTÈME INFORMATIQUE DOUTEUX

Première déception, ma tante n’a jamais reçu ses catalogues, soi-disant adresse introuvable ! Incroyable !!! Remboursement effectué pour cette commande
Et personnellement, j’ai commandé une fois mais malgré tout on ne trouve pas mon adresse mail! lol
De plus j’ai demandé à ce qu’on réinitialise le problème de connexion avec mon mot de passe car impossible que le site me reconnaisse j’ai reçu un nouveau mot de passe « Phildar23 » qui n’a jamais fonctionné et pour finir j’ai reçu un message qui me demande de carrément changer ma boîte mail pour passer commande ! Honteux !! Quel laxisme !!
Attention car gros problèmes d’informatique chez eux donc inquiétude forcément pour mon profil et mes informations personnelles…!!!!

30 juni 2025

Is dit jouw bedrijf?