Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mich im Coaching von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Coaching war individuell, absolut umsetzbar und motivierend. Besonders geholfen haben mir die Ratschläge, die alltagstaugli... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin so froh dieses Coaching gemacht zu haben. Das war die beste Entscheidung überhaupt. Mein Umgang mit dem Essen und mit mir selbst hat sich einfach so ins positive verändert. Ich hab mich zu j... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für mich hat das Coaching bei Laura wirklich einen Unterschied gemacht. Jahrelang hatte ich versucht vergeblich etwas zu verändern und habe einfach nicht verstanden warum ich es nicht schaffe abzunehm... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe 1 zu 1 Coaching bei Laura gemacht und es hat mein Leben verändert. Ich habe über 20 kg abgenommen. Ich musste nicht hungern, habe leckere Rezepte von Laura genossen . Ich habe gelernt bewus... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Centrum voor gewichtsbeheersing

Geschreven door het bedrijf

Es war schon immer unser Traum, Menschen zu unterstützen, die sich in ihrem Körper nicht wohlfühlen. Gemeinsam sind wir zum Team „Harmonize“ geworden und stecken all unsere Liebe, Leidenschaft und Erfahrung in unser Online Coaching. Wir konnten schon vielen unterschiedlichen Menschen dabei helfen Gewicht zu verlieren, ihren Körper zu kräftigen und wieder selbstbewusster und glücklicher durchs Leben zu gehen. Für „ONLINE Coaching“ haben wir uns entschieden, weil wir dadurch möglichst viele unterschiedliche Menschen erreichen und so von überall aus unterstützen können. Der eigene Körper trägt uns durch ein ganzes Leben und muss dabei Tag für Tag funktionieren. Gesundheit und Wohlgefühl im eigenen Körper sollte in unseren Augen daher oberste Priorität haben. Viele von uns vernachlässigen im Alltag oftmals ihre eigene Gesundheit und persönlichen Bedürfnisse. Das wollen wir ändern. Harmonize bringt dich an dein Ziel, egal, ob du eine Familie zu Hause hast, mit geringem Budget als Student in einer WG lebst oder beruflich ständig auf Achse bist. Individualität, Abwechslung und professionelle Betreuung, um nachhaltig und gesund an dein Ziel zu gelangen, das ist unser Anspruch.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Jederzeit wieder ❤️

Ich bin soooo glücklich mit meiner Entscheidung für das Coaching. In den 9 Monaten der aktiven Coaching Begleitung ist so wahnsinnig viel bei mir passiert. Ich habe gute 7 Kilo abgenommen. Ich hatte keine Essanfälle mehr und fühle mich unglaublich gut. Laura hat mich jederzeit so toll unterstützt. Die Rezepte sind unglaublich lecker und vielseitig, da blieb kein Wunsch offen. Die Trainingspläne wurden auf mich zugeschnitten und so lange angepasst, bis sie passten. Auch die Mindset-Aufgaben haben einen wichtigen Aspekt ausgemacht, was mir zu Beginn erst gar nicht so klar war. Wer hier ehrlich zu sich selbst ist und nicht nur körperlich eine Veränderung anstrebt, macht mit dem Coaching alles richtig. Abgerundet durch die liebevolle und persönliche Betreuung von Laura, Phil und auch Claudia habe ich immer wohl gefühlt und keine Sekunde bereut MICH und für das Coaching zu entscheiden. Mir ist bewusst, dass manche so eine durchweg positive Bewertung kaum glauben können, doch das alles ist wahr :) Mir geht's super. Ich bin glücklich, fühle mich wohl, weiß wie ich zufrieden und satt mein Gewicht halten kann, weiß wer und wie ich sein will und wie nicht und auch, daß ich jeden Rückschlag meistern kann ohne dauerhaft liegen zu bleiben sondern immer wieder aufstehe. Ich nehme so viele positive Gedanken mit, dass ich es selbst manchmal nicht glaube. Danke von ganzem Herzen ❤️ Ich bin ehrlich unglaublich froh, dass ihr mich begleitet habt und ich mich für das Coaching entschieden habe. Ich würde mich jederzeit wieder für das Coaching entscheiden.

4 maart 2025

Sehr herzliches, liebevolles Coaching ❤️🥰

Ich war 9 Monate Teil des Hamonize-Coachings und bereue keine einzige Minute davon. Das Team egal ob Laura, Phil, Sabrina oder Claudia unterstützen wo sie nur können. Ich würde das Coaching jedem empfehlen. Alle sind mit so viel Herz dabei und helfen egal um welche Situation es sich gerade handelt.
Durch Laura konnte ich so vieles an mir, meinen Routinen und meinem Leben ändern. Bis jetzt habe ich durch das Coaching 11 kg abgenommen und ein viel besseres Körpergefühl bekommen. Man erhält so viele Aufgaben und Hilfen egal ob Sport oder Ernährung auch im Thema Mindset, was man nicht unterschätzen sollte. Für mich war das positive Mindset eine Basis um erfolgreich an mir Selbst und meinem Körper arbeiten und was ändern zu können.
Durch Laura habe ich mich wieder lieben gelernt und erkannt was für ein liebevoller Mensch ich bin.
Ich bin froh wenn Laura weiteren Menschen helfen kann und darf und hoffe, dass diese Bewertung einigen Menschen mehr den Mut verschafft, von Laura Hilfe anzunehmen.
Ich war vorher in einem anderen Coaching und hatte Angst wieder den Schrott zu gehen und Hilfe anzunehmen, da ich in dem vorherigen Coaching kaum Kontakt oder Unterstützung hatte.
Ein ganz großes ABER... bei Harmonize Coaching ist das anders. Hier steht die wundervolle Person im Vordergrund, die Hilfe und Unterstützung braucht.
Ich danke dem ganzen Team für das Herz und die Liebe die ihr reinsteckt ❤️.

25 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Endlich wieder selbstbewusst durchs Leben!

Ich kann das Coaching von Laura und Phil zu 100% weiterempfehlen und bereue es keine Sekunde, mich dieses Jahr dazu angemeldet zu haben! Ich war 6 Monate im Coaching und habe in diesen Monaten unglaublich viel Wissen mitgenommen.

Die Mindset-Arbeit war für mich sehr wichtig, um mich immer wieder zu fokussieren. Gleichzeitig wurde dauerhaft Sport integriert und ein gesundes Verhältnis zum Essen erlangt. Die Rezepte sind alle super lecker und vor allem alltagstauglich. Zusätzlich geht Laura hier zu 100% auf die eigenen Wünsche ein. Das hat mir jetzt vor allem auch in der Vorweihnachtszeit nochmal sehr geholfen.

Ich würde das Coaching immer wieder machen und fühle mich seit der Zeit wieder viel wohler in meinem Körper.

10 december 2024

Beste Entscheidung

Ich bin so froh, dass ich das Coaching bei Harmonize gemacht habe, war die beste Entscheidung ever (-;
Ich hab in den sechs Monaten sooo viel gelernt und die Mischung aus Ernährungsberatung, Trainingspläne und Mindset-Arbeit ist einfach perfekt. Laura war immer da und stand mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ich habe abgenommen, Spaß an regelmäßigem Krafttraining gewonnen und ein ganz neues Körpergefühl entwickelt. Es fühlt sich so gut an und ich bin auf dem besten Weg in einen gesunden Lifestyle mit einer guten Balance, ohne Verzicht. Von Herzen danke für alles liebe Laura!

25 november 2024

Absolute Herzensempfehlung

Ich habe bei Laura das Coaching über 9 Monate gemacht und war zu jeder Situation zu 110% zufrieden! Ein absoluter Safe Space, indem man immer Hilfe und Anregungen bekommen hat, wenn man sie gebraucht hat. Ganz tolle Rezepte, Trainingsübungen und Mindset-Aufgaben.
Ich weiß gar nicht mehr, wie viele verschiedene Diätformen ich hinter mir habe - keine hat auf Dauer funktioniert. Und das macht genau den Unterschied zu diesem Coaching - 12kg weniger und das ohne großen Aufwand und langfristig! Mein Coaching ist bereits seit Mitte Oktober beendet und ich habe noch kein Gramm wieder zugenommen und muss mich dafür nicht mal groß anstrengen. Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen - es ist eine Bereicherung, Laura an seiner Seite zu haben :-)

5 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gut - dass ich das in mich investiert habe !!!

Ich war echt etwas wehmütig, als mittlerweile 7 Monate vorbei waren und das Coaching endete. Auf der anderen Seite bin ich unendlich dankbar! Euer Coaching ist genau dass ,was ich gebraucht habe um zu erkennen, was man alles schaffen kann 💪
Für mich war mein Übergewicht immer etwas sehr peinliches, mit dem ich nicht offen umgehen konnte/ darüber sprechen konnte .
Aber zu keiner Sekunde habe ich mich bei bei der lieben Laura unsicher gefühlt! ein wirklicher Safe Space in dem man vor allem viele Basics lernt und Lust bekommt sich mit den Themen Ernährung Sport und mindset zu beschäftigen .

26 oktober 2024

Lebensverändernd…

Das Coaching von Laura hat nachhaltig mein Leben verändert. Ich durfte so viel mehr lernen als ich erwartet habe. Laura stand mir jederzeit zum
persönlichen Austausch zur Seite, hatte immer wertvolle Impulse u. hat mir auch immer wieder deutlich gesagt an was ich noch arbeiten darf. Sie hat mir in dem Jahr, in dem sie mich begleitet hat, immer wieder Ernährungs- und Sportpläne je nach Status angepasst (Erhalt, Muskelaufbau usw). Sie ist die herzlichste Person ever u. ich vermisse unseren Austausch täglich. Was ich auch super finde: Andere hätten mich einfach weiter an sich gebunden um mehr Geld zu verdienen, Laura hat mich am Ende leicht „geschubst“ Richtung Selbstständigkeit u. mir immer wieder klar gemacht, dass ich es auch allein schaffe ab jetzt. Und das stimmt: Sie hat mich in dem Jahr bestens ausgestattet mit zig großartigen, abwechslungsreichen u. sättigenden Rezepten, mit Wissen zum Kraftsport sowie zur Mindsetarbeit. Ich kann jedem, der sein Leben nachhaltig leichter gestalten möchte (auf der Waage u. im Denken) dieses Coaching empfehlen. Ich bereue keinen einzigen Cent 🫶

25 november 2024

Kein 08/15 Coaching 🍀

Ich habe bei dem Coaching von der lieben Laura teilgenommen und muss sagen das ich vergleichbares noch nicht erlebt habe. Laura und ihr Team gehen so individuell und liebevoll auf die aktuelle Situationen ein und denken in Lösungen, nicht in Herausforderungen! Es hat wirklich total Spaß gemacht und langfristige Denkmuster und Verhaltensweisen durchbrochen. Dafür bin ich wirklich unfassbar dankbar. 🍀

8 oktober 2024

Uneingeschränkte Empfehlung

Für alle die noch überlegen: Das Coaching ist eine super Erfahrung, die einem soo viel in Hinsicht auf Ernährung, Körper und persönliche Einstellung bringt! Es ist anders als eine Diät, wo man in kurzer Zeit viel Gewicht verliert- nach einem Monat aber genauso viel wieder an Gewicht hat. Das Coaching ist langlebiger, man lernt Schritt für Schritt so viel über Ernährung und bekommt Gerichte, die persönlich zugeschnitten sind. Zusammen mit dem Sport verliert man so nach und nach Gewicht - ohne, dass man das Gefühl hat, sich irgendwo einschränken zu müssen.
Während des Coaching lernt man wie nebenbei auch sehr viel über sich und das persönliche Mindset. Nach dem Coaching bin ich so viel positiver und zufriedener mit mir geworden - allein dadurch hat sich die Arbeit mit Laura, Phil und Sabrina gelohnt!

11 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dankbarkeit für einen neuen, positiven Lebensweg

Ich muss ehrlich zugeben, dass ich mein ursprüngliches Ziel zwar nicht vollständig erreicht habe, aber dank Laura und Phil hat sich mein Leben auf so viele Weisen zum Positiven verändert. Ich habe gelernt, mich selbst mehr zu akzeptieren, auch wenn nicht alles perfekt läuft. Besonders schätze ich, wie viel ich über gesunde Ernährung und meine eigenen Essgewohnheiten lernen durfte. Ich gehe jetzt viel positiver durchs Leben und weiß, dass mein Weg noch lang ist, aber dank ihrer Unterstützung bin ich auf dem richtigen Weg. Dafür bin ich Laura und Phil unglaublich dankbar! 💖

Zudem ist vor allem Laura immer für einen da – sie beantwortet jede Frage, fast zu jeder Zeit! Dieses Gefühl der ständigen Unterstützung hat mich unglaublich wohl und sicher fühlen lassen. Das ist absolut keine Selbstverständlichkeit und ein wirklich wundervolles Angebot, welches man definitiv nirgends sonst bekommt und für das ich sehr dankbar bin.💗

8 oktober 2024

Harmonize Coaching hat mein Leben verändert 🫶

Harmonize Coaching hat mein Leben verändert 🙏. Laura und Phil machen einfach einen so unfassbar tollen Job und das ganze Konzept ist weltklasse. Es ist nicht einfach nur ein Coaching, sondern es integriert alles auf eine maximal professionelle Weise - Mindset, Training, Ernährung und man lernt soviel über sich. Laura hat mich über eine lange Zeit begleitet und ist immer für einen da. Sie geht auf individuelle Punkte und Wünsche ein und unterstützt einen unfassbar viel 🫶. Ich konnte endlich loslassen von falschen Verhaltensmustern und dem selbst auferlegten Perfektionismus. Sie ist eine absolut tolle Persönlichkeit, die das Herz am richtigen Fleck trägt. Ihre Podcasts, Community, Mealprepkurs etc. sprechen für sich. Hier lernt man ihr Motto umzusetzen: „gesund & glücklich mit der richtigen Balance durch das Leben gehen“ 🫶. Ich kann es einfach nur jedem empfehlen 🙏.

9 september 2024

Von Selbstzweifeln zur Selbstliebe

Vor dem Coaching hat sich mein Leben manchmal schwer angefühlt, manchmal von Selbstzweifeln geplagt und vom lieblosen Umgang mit mir selbst.
Ich war nicht sicher, ob es eine gute Entscheidung ist, mich zum Coaching anzumelden; ob ich das wirklich schaffen könnte, ob ich mir das wert bin. Und oh ja, ich wurde eines besseren belehrt. Was hat das Coaching mir beigebracht:
- Liebevoll mit mir umzugehen
- meinen Körper zu lieben
- mich wieder mit mir selbst zu verbinden
- wieder selbstbewusster durchs Leben zu gehen
- mir selbst zu vertrauen

Aber natürlich auch ganz praktische Dinge, wie:
- kochen ist unkomplizierter als ich dachte :-)
- wie stelle ich eigentlich eine Mahlzeit zusammen
- was tut mir gut und was nicht
- was muss ich wie viel essen, um satt und gut durch den Tag zu gehen

… vieles vieles mehr.

Es war die bisher wertvollste Entscheidung, die ich für mich selbst getroffen habe und die aus der absoluten Selbstliebe heraus entstanden ist, was ich erst im Nachgang zu schätzen erkannt habe.

Danke Laura, für deine Zeit und deine Energie. Das Coaching ist eine absolute Herzensempfehlung und ich bin mir sicher, dass du es nicht bereuen wirst, für dich selbst, mit Hilfe von Laura, da zu sein.

14 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Beste, was mir passieren konnte

Ich war von November bis Juni bei Laura und Phil im Coaching, und ganz ehrlich – es war das Beste, was mir passieren konnte!

Die beiden sind einfach super empathisch, haben mega viel Wissen und immer ein offenes Ohr. Egal, was los war, sie hatten immer die besten Ratschläge parat.

Die Rezepte sind der Hammer – super lecker und trotzdem habe ich kontinuierlich abgenommen. Das Sportprogramm war auch immer perfekt auf mich zugeschnitten, und wenn mal was nicht gepasst hat, wurde es sofort angepasst.

Aber das Allerbeste war das Mindset-Coaching. Laura hat mir echt die Augen geöffnet und mir geholfen, alte Denkmuster über Bord zu werfen. Dank ihr hab ich es endlich geschafft, nachhaltig abzunehmen, und ich bin mir sicher, dass ich das auch ohne Coaching weiter durchziehen kann.

Ich bin den beiden so dankbar und kann das Coaching wirklich jedem empfehlen, der was in seinem Leben verändern will. Laura und Phil, ihr seid einfach spitze!

3 juni 2024

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert! Es ist wirklich die Investition für den eigenen Körper wert. Die Pläne sind super und es ist immer jemand da bei Fragen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte einiges für mich mitnehmen. Ich würde es wieder machen! Vielen Dank an Laura und Phil! :)

31 juli 2024

6 Monate war ich im Coaching

6 Monate war ich im Coaching. So viel hat sich verändert. Ich mache regelmäßig Sport, habe ein noch besseres Gefühl für meine Ernährung bekommen. Das beste: ich habe endlich das abgenommen, was ich seit Jahren versucht habe und es war sooooo einfach. Die Rezepte machen satt und sind super lecker! Hungern war absolut nicht nötig.
Danke für alles!♥️

31 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gestern endete meine 6-monatige Reise…

Gestern endete meine 6-monatige Reise mit Laura und Phil im Harmonize Coaching. Ich kann das Programm wirklich von Herzen weiterempfehlen! Ich habe mich nicht nur körperlich verändert, sondern habe auch sehr viel über mich und das was mich wirklich glücklich macht gelernt. Ich fühle mich gesund. Danke ihr Lieben ! 🫶🏼

22 juli 2024

**Super Empfehlung**

**Super Empfehlung**

Ich bin mega happy, dass ich mich für das Harmonize Coaching entschieden habe. Die persönliche Betreuung und die individuellen Pläne haben mein Leben total verändert.

Das Team (Paar) ist einfach klasse! Sie sind super unterstützend und motivierend. Sie gehen auf jede Person individuell ein und schaffen eine Atmosphäre, in der man sich wirklich verstanden und gut aufgehoben fühlt. Ihre herzliche Art, mit der sie einen begleiten, sind einfach spitze.

Durch die abwechslungsreichen und leicht umsetzbaren Ernährungs- und Fitnesspläne habe ich nicht nur Gewicht verloren, sondern auch gelernt, langfristig gesünder zu leben. Besonders beeindruckt hat mich der Mindset-Part der meine Einstellung zu mir und meinem Körper sehr verändert hat.

Ich kann das Harmonize-Coaching jedem nur wärmstens empfehlen, der nicht nur abnehmen, sondern auch einen gesünderen und glücklicheren Lebensstil führen will. Dieses Coaching ist eine Investition in die eigene Gesundheit und Lebensqualität, die sich echt auszahlt.

Danke, für diese tolle Reise und die großartige Unterstützung! ♡

24 juni 2024

Mit Herz bei der sache

Das Coaching war ein sehr großer Erfolg für mich. Ich war 4 Monate im Coaching bei der Lieben Laura und habe in dieser Zeit knapp über 10 Kilo abgenommen, aber nicht nur das verlorene Gewicht hat zu einer Steigerung meiner Lebensqualität beigetragen, sondern auch die wahnsinnig wichtigen Mindset aufgaben, die mir persönlich sehr geholfen haben den weg "ein neues Ich“ zu gehen, auch jetzt im Nachhinein hatte sich das ganze unglaublich positiv auf mein Leben ausgewirkt. Es ist schwer in Worte zu fassen, wie sehr mir das ganze geholfen hat und ich bin unendlich dankbar, dass ich diese Erfahrung machen konnte und nur Positives für meine weitere Zeit mitnehmen konnte. Auch ein weiterer Punkt der im Harmonize Coaching mir sehr gut gefallen hat, ist das man sich nie alleine mit allem gefühlt hat, das heißt es wurde einem nicht nur einen Ernährungs-, Trainingsplan und Mindset aufgaben gegeben, sondern man stand konstant in Kontakt mit Laura, die einem 24/7 bei jeder Frage Hilfe geleistet hat.
Das Coaching kann ich absolut nur weiterempfehlen, weil das hier jemand macht, der mit Herz bei der Sache ist.

31 mei 2024

Mindset nicht vergessen

Laura und Phils Coaching kann ich nur wärmstens empfehlen! Ich habe so viele Diäten versucht und auch schon vor dem Coaching durch Kaloriendefizit etwas abgenommen. Aber dennoch hat mir dieses Coaching besonders mit den Mindset-Übungen so sehr geholfen, da ich diesen Aspekt die ganzen Jahre vergessen habe. Das war es auch im Kern, was mich immer zurück auf Anfang gebracht hat. Mittlerweile habe ich auch keine Angst mehr vor Urlauben oder generell mal einen kleinen Rückschritt zu machen, da es einfach ein Lebensstil ist, der auch hier und da Rückschlage verkraften kann ☺️

20 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war 6 Monate im Coaching und bin…

Ich war 6 Monate im Coaching und bin begeistert von den Ergebnissen. Von Anfang an fühlte ich mich gut aufgehoben und professionell betreut.
Während des gesamten Coaching-Prozesses stand Laura mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Egal ob ich Fragen hatte oder Motivation brauchte, ich konnte mich stets auf eine schnelle und hilfreiche Antwort verlassen.
Ich kann das Ernährungscoaching bei Laura und Phil von Herzen empfehlen.
Man erlernt keine Diät, sondern einen neuen Lebensstil den man ohne Probleme auch nach den Coaching durchziehen kann!

3 april 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.