Elefant Praxissoftware Reviews 328

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das war eine sehr angenehme Erfahrung! Ich wurde nicht gehetzt, sondern unterstützt und die Unterstützung erschien mir außerordentlich kompetent. Das lässt sich auch daran erkennen, dass Ihre Kollegin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr erleichtert über die neue schnelle Erreichbarkeit, innerhalb des Zeitfensters, das mir möglich war zu telefonieren. Ich war sehr erfreut, dass Ihr Mitarbeiter sofort Bescheid wusste, worü... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herzlichen Dank an HASOMED und den ELEFANTen! Ich benutze den "Elefanten" seit Beginn meiner Praxistätigkeit. Ein sehr zuverlässiges "Arbeitstier"! Die Kollegen im Support agieren sehr freundlich, ko... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war ein überaus freundliches Gespräch, wie immer bei HASOMED, es ist sofort ein Mensch in der Leitung, keine KI, innerhalb von 10 Minuten konnte mein Anliegen bearbeitet werden, sehr freundlich, sc... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ohne Wartezeit durchgekommen

Ohne Wartezeit durchgekommen. Mein Problem wurde rasch gelöst und auch meine Zusatzfragen freundlich und hilfreich beantwortet.

26 maart 2026

Antwoord van Elefant Praxissoftware

Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.

freundlicher, hilfreicher, geduldiger Support

Jedes Mal freundlicher, geduldiger und hilfreicher Support.

25 maart 2026

Herzlichen Dank.
Wir unterstützen Sie gerne jederzeit wieder.

Kompetent und freundlich

Ich wurde mit allen meinen Fragen ernst genommen und die Mitarbeiterin hat sich sehr ruhig und kompetent darum gekümmert, dass mein Problem gelöst werden konnte. Sie hat mich darüber hinaus auf wichtige Details hingewiesen. Das Telefonat war sehr hilfreich für mich und ich bin für diesen Support sehr dankbar.

25 maart 2026

Antwoord van Elefant Praxissoftware

Herzlichen Dank für das freundliche Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell helfen konnten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Support hat selbstständig zurückgerufen…

Support hat selbstständig zurückgerufen und das Problem konnte am gleichen Tag behoben werden. Danke!

Antwoord van Elefant Praxissoftware

Wir geben immer unser Bestes, dass wir Ihre Probleme schnellstmöglich lösen. Schön, dass es auch dieses Mal geklappt hat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich dankbar für die stets…

Ich bin wirklich dankbar für die stets freundliche Unterstützung, das Verständnis für mein mangelndes technisches Verständnis und die Geduld und den Humor der Mitarbeiter bei Hasomed. Ich bin von Beginn an dabei und erlebe die stetigen Bemühungen um die Kundenzufriedenheit über Jahre.

Antwoord van Elefant Praxissoftware

Vielen Dank für die nette Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen immer wieder helfen können und freuen uns, dass unser Anspruch an einen guten Kundensupport bei Ihnen ankommt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rasche und kompetente sowie freundliche…

Rasche und kompetente sowie freundliche Hilfestellung bei einem nicht alltäglichen kleinen Abrechnungsproblem

Antwoord van Elefant Praxissoftware

Danke für die freundliche Bewertung!
Es freut uns, dass wir Ihnen bei der Quartalsabrechnung schnell helfen konnten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alle Mitarbeiter sind stets freundlich…

Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit und gehen auf die Fragen ein und haben immer Tipps und Lösungen
Gerade in letzter Zeit hat meine Praxis Technik immer versagt und mir wurde schnell und unbürokratisch geholfen
Ich war sehr zufrieden

Antwoord van Elefant Praxissoftware

Herzlichen Dank für das freundliche Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen schnell helfen konnten und stehen Ihnen bei weiteren technischen Problemen zur Seite.

Superschnell, freundlich und kompetent

Eine superfreundliche, sehr kompetente Mitarbeiterin hat mir sehr schnell aus einer nicht ganz einfachen Situation weiterhelfen können.

Antwoord van Elefant Praxissoftware

Danke für das nette Feedback!
Es freut uns, dass wir Ihnen schnell helfen konnten.

Bin sehr zufrieden :)

Wie immer super hilfreich und schnelle Lösungen gefunden! Ein Anliegen konnte nicht direkt geklärt werden, aber - auch wie meine bisherige Erfahrung - gleich weitergeleitet, damit ich bei der richtigen Stelle nachfragen kann.

Antwoord van Elefant Praxissoftware

Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung!
Schön, dass wir Ihnen schnell helfen konnten.

Gute Beratung

Kompetent schnell

Antwoord van Elefant Praxissoftware

Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Zeitnah und sehr freundlich

Ich bedanke mich für die schnelle telefonische Unterstützung bei meinem Anliegen und die Tatsache, dass der Mitarbeiter von Hasomed proaktiv mir das zeitnahe Aufspielen des aktuellen Lesegerät ans "Herz2 gelegt hat - so fühle ich ich wieder "auf dem Laufenden"

20 maart 2026

Antwoord van Elefant Praxissoftware

Danke für die freundliche Bewertung!
Unser Support hilft Ihnen gerne weiter.

Super Kundensupport

Zugewandte, zügige und geduldige Begleitung durch den Kundenservice bei "Einsteigerfragen"-vielen Dank für diese positive Erfahrung!

Antwoord van Elefant Praxissoftware

Herzlichen Dank für die nette Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir Ihnen beim Start mit Elefant® helfen konnten und stehen gerne weiterhin für Sie zur Verfügung.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

schnelle Beratung und Erfolgreiche…

schnelle Beratung und Erfolgreiche Problemlösun

Antwoord van Elefant Praxissoftware

Schön, dass wir Ihr Anliegen schnell beheben konnten.

Angenehm kurze Wartezeit

Angenehm kurze Wartezeit, kompetente Problemfindung und Lösung.

20 maart 2026

Antwoord van Elefant Praxissoftware

Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback!
Es freut uns, dass wir Ihnen schnell helfen konnten.

Freundlich

Freundlich, schnell, gut, kompetent

Antwoord van Elefant Praxissoftware

Das freut uns sehr zu hören. Danke für Ihr freundliches Feedback.

Johanna vom Hasomed-Team

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mit 2 Mitarbeitenden telefoniert - sehr unterschiedliche Qualität

Mit 2 Mitarbeitenden telefoniert, der erste Mitarbeiter wirkte sehr genervt und herablassend, zudem trugen seine Hinweise nicht zur Problemlösung bei, während die zweite Mitarbeiterin sehr freundlich, respektvoll und motiviert war.

Antwoord van Elefant Praxissoftware

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie im ersten Gespräch eine negative Erfahrung gemacht haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie im Anschluss eine freundliche und engagierte Unterstützung erhalten haben.
Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, denn ein durchgehend respektvoller und lösungsorientierter Service hat für uns höchste Priorität. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies intern entsprechend weitergeben.
Wenn noch etwas offen geblieben ist oder wir Sie weiterhin unterstützen können, melden Sie sich jederzeit gern bei uns.
Johanna von Hasomed-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle kompetente Hilfe ohne viel…

Schnelle kompetente Hilfe ohne viel Worte

Antwoord van Elefant Praxissoftware

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Team weiterhelfen konnte.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Liebe Grüße aus Magdeburg
Johanna vom Hasomed-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.