Das war eine sehr angenehme Erfahrung! Ich wurde nicht gehetzt, sondern unterstützt und die Unterstützung erschien mir außerordentlich kompetent. Das lässt sich auch daran erkennen, dass Ihre Kollegin... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin sehr erleichtert über die neue schnelle Erreichbarkeit, innerhalb des Zeitfensters, das mir möglich war zu telefonieren. Ich war sehr erfreut, dass Ihr Mitarbeiter sofort Bescheid wusste, worü... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Herzlichen Dank an HASOMED und den ELEFANTen! Ich benutze den "Elefanten" seit Beginn meiner Praxistätigkeit. Ein sehr zuverlässiges "Arbeitstier"! Die Kollegen im Support agieren sehr freundlich, ko... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es war ein überaus freundliches Gespräch, wie immer bei HASOMED, es ist sofort ein Mensch in der Leitung, keine KI, innerhalb von 10 Minuten konnte mein Anliegen bearbeitet werden, sehr freundlich, sc... Toon meer
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Hotline ist echt super geworden!! So gut wie keine Wartezeiten mehr und geduldige und kompetente Mitarbeiter. Vorbei die Zeiten der Warteschleife :-))

Antwoord van Elefant Praxissoftware
Mein Anliegen wurde zeitnah( am gleichen Tag ) bearbeitet und mein Problem schnell und kompetent gelöst.
Der Mitarbeiter war sehr freundlich.

Antwoord van Elefant Praxissoftware
Sehr freundlich und kompetent, keine Wartezeit

kurze Wartezeit und schnelle Lösung desProblems

sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin, alle Probleme wurden gelöst

Antwoord van Elefant Praxissoftware
Ohne Wartezeit komplexes Problem kompetent und sehr freundlich und geduldig in angemessener Zeit gelöst.

Der Support ist top!
Vielen Dank für die schnelle und akkurate Fehlerdiagnose und -behebung!

Antwoord van Elefant Praxissoftware
Sehr freundlich, geduldig und kompetent. Habe mich sehr gut behandelt gefühlt und mir wurde gut geholfen.

Antwoord van Elefant Praxissoftware
Herr Alexander Lüddecke ist ein smarter Berater. Er konnte mir mit der EPA helfen sowie auch mit verschiedenen Modulen vom Elefanten beraten. Auch bzgl. der Gültigkeit der jeweiligen Karten SMC B und KT bekam ich eine hilfreiche Information.
Vielen Dank für die Hilfe.

Antwoord van Elefant Praxissoftware
Bei Problemen wird sehr schnell und kompetent geholfen. Gerade hatte ich eine defekte Festplatte und benötigte spontane Hilfe bei der Neueinrichtung vom Elefanten und der TI. Hasomed hat mir innerhalb von einem Tag schon einen Termin zur Fernwartung machen können und es läuft wieder alles.
Ich bin jetzt im 10. Jahr Kundin und würde immer wieder den Elefanten wählen!

Antwoord van Elefant Praxissoftware
Mitarbeiter hat mein Problem schnell und kompetent gelöst, das zuvor nicht möglich war. Es kommt eben darauf an, wer am Telefon ist. Vielen Dank.

Antwoord van Elefant Praxissoftware
Alle, die eine Praxis leiten, wissen, wie dankbar man sein kann, wenn man einen hilfreichen, kompetenten, zugewandten, geduldigen und zeitnahen Support erhält.
Genau das habe ich erhalten. Danke!

Antwoord van Elefant Praxissoftware
geduldige, freundliche Mitarbeiter, nehmen sich sehr viel Zeit für Fragen und Anliegen

Antwoord van Elefant Praxissoftware
ich bekam eine Lösung und konnte auch eine weitere Frage anbringen, die gelöst wurde.

Antwoord van Elefant Praxissoftware
Insgesamt bin ich inzwischen als Nutzer mit dem Programm zufrieden. Es läuft zuverlässiger als früher und der Support hat sich auch verbessert.
Die entstehenden Kosten werden allerdings nicht gedeckt von der TI-Pauschale, die ich von der KV bekomme (die Mehrwertsteuer kommt oben drauf).
Ich würde mich über ein moderneres Erscheinungsbild freuen, gewichte diesen Aspekt aber nicht sehr stark.

Antwoord van Elefant Praxissoftware
Sofortige Hilfe beim Update des Kartenlesegerätes. Super freundlich, super schnell

Antwoord van Elefant Praxissoftware
Lees meer over geverifieerde reviews.