Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Objednal jsem si z nabídky pánské boty. Doručení proběhlo v pořádku, jen velikost mi nevyhovovala. Po skontaktu se zákaznickým servisem jsem dostal nabídku si je ponechat a za výraznou slevu mi pošlo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Paket wurde aufgrund meines nicht am Briefkasten aushängenden Mädchennamens nicht zugestellt und einfach direkt zurück geschickt. Trotzdem wurde ich vom Unternehmen angeschrieben und gefragt... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Blutzuckermessgerät bestellt, falschen Artikel erhalten. Soll auf meine Kosten Artikel nach China retournieren. Sieht aus als ob dies beabsichtigt sei. Viele Ähnlichen Erfahrungen bereits nachträgli... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingmarkt

Geschreven door het bedrijf

Hatme ist eine führende Online-Shopping-Website, die sich auf den Verkauf hochwertiger Produkte in verschiedenen Kategorien wie Kleidung, Schuhe, Elektronik, Werkzeuge, DIY usw. spezialisiert hat. Wir sind stolz darauf, deutsche Kunden zu bedienen, mit einer jährlichen Gesamtverkaufszahl von über 1 Million Stück, um unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu bieten.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

AVOID

Buy 1 get 1 free...only received 1 bra
When questioned told i could pay £6 postal for another.
When I told them I wouldn't spend another penny on a cheap flimsy bra they said they'd send me another for free if i gave them a 5* rating... don't waste your money, another fake site of exceptionally poor quality

3 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I cancelled my order immediately after…

I cancelled my order immediately after I ordered it as found reviews so bad and found item far far cheaper on amazon with free delivery. It took So many emails and weeks to get a refund and before I even got refund they sent me this link and asked me to write a 5 star review! 1 star for finally issuing refund!

6 juni 2025

Oximeter

Auch mir ist das Gleiche wieHerrn Kayser geschehen. Beide gekaufte Geräte zeigen nur den Puls und die Sauerstoffsättigung, nicht die gewünschten Diabeteswerte an. Auch ich wurde in fast 20 e-mails hingehalten, mit dem Ziel, aufzugeben und für blöd gehalten. Aufzugeben,das bleibt mir auch nur, da ich die Geräte ansonsten nach China zurückschicken muß. Allein dieses günstigste Porte beträgt ca. 44 Euro.
Fazit: Bestellung unbedingt sein lassen, das ist alles unsolide und nicht korrekt.
U. Paul

22 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Koupila jsem si lampičku kočičku

Koupila jsem si lampičku kočičku , ale bohužel svítila jenom pár minut. Reklamovala jsem jí a bylo mi sděleno, že jí nemusím vracet, že mi pošlou jinou a pouze za dopravné.
Děkuji

11 juni 2025

Výmena tovaru

Objednala som si podprsenky, jednu nesprávnej veľkosti. Odpoveď na jej výmenu prišla hneď s tým, že ju nemusím vrátiť a za poštovné mi pošlú požadovanú veľkosť. Bola som milo prekvapená. Výrobok je kvalitný a veľmi dobre sa nosí. Som spokojná a ďakujem.

13 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super komunikace a vstřícnost.

Objednala jsem si dámské sandále. ale u jednoho páru jsem zjistila opravdu nepatrnou chybičku. Když jsem kontaktovala zákaznický servis, mile mě překvapil přístup a ochota situaci vyřešit k mé spokojenosti. Byli velice ochotní. Komunikace s touto společností mě přesvědčila, že ještě existují vstřícní lidé. Problém je vyřešen tak, že mi zasílají sandále nové. Bez váhání společnost doporučuji.

26 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quality items and great customer services

I ordered two ornamental whisky decanters. One broke in transit. I emailed Hatme with photos and received a replacement without quibble. 5 stars not only for the items, but also for Hatme Customer Services. I would definitely buy from them again.

7 juli 2025

Offensichtlicher Betrug…Hatme

Hatte mit verlangter Bezahlung 42,48 Euro Vorkasse per Paypal ein angebotenes Oximeter mit angeblicher Glucose Lasermessung bestellt. Bekommen habe ich einen primitiven Oximeter ,ohne diese Funktion. Bekam dann immer erneute Rückerstattungen vorgeschlagen 3, 5 ,8 , 12 ,15 Euro etc. Die Rücksendung des Oximeter sollte bei DHL 48 Euro kosten, Rücksendelabel hat diese Firma nicht.Als ich einen "Fall "bei Paypal eröffnete schrieb mir Hatme, wenn ich diesen" Fall" schließen lassen würde, bekäme ich umgehend 29 Euro Erstattung. Dies ist nicht geschehen, obwohl ich den Fall gutgläubig geschlossen hatte. Es handelt sich um offensichtlichen Betrug .Letztlich habe ich 42,48 Euro verloren ,abgesehen vom Ärger. Jedoch werde ich Anzeige erstatten, kann nur warnen bei diesem
Verkaufsshop etwas zu kaufen.

9 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I would recommend them to anyone.

I ordered the wrong size and colour for my wife. I would say that they were a very good quality.
When I contacted customer service it was not a problem for them to reorder.
They were extremely helpful and I would have no hesitation is dealing with this company again. I would recommend them to anyone.

9 juli 2025

Blutzucker-Messgerät…

Es geht wieder um die ominösen Blutzuckermessgeräte. Habe fast 70 € für 2 davon bezahlt. Bekommen habe ich nur 1 defektes und 1 Gerät, das keine Anzeige für Blutzucker hat, also Betrug hoch drei. Auf E-Mails bezüglich einer Rückerstattung, ging es mir wie allen Anderen hier.
Entweder Rücksendung nach China und einen Gutschein, um andere Fakeprodukte bei denen zu kaufen, oder im Endefekt über PayPal 15€ Rückerstattung. Die Behauptung, ein nichtinversieves Blutzuckermessgerät zu verkaufen ist reinster Schwindel. Also Hände weg von Betrügern

20 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unseriöse Firma - Hände weg!

Ich stimme den Kunden zu, die sich einen GlucoSense bestellt haben und einen PulseOximeter erhalten haben! Hier eird gegen das Gesetz gehandelt - siehe im blog ombudsmann - muss ich die bestellte ware nach China zurückschicken?
nachdem hatme verpflichtet wäre, falsch versandte Produkte auf eigene Kosten zurückzuholen ( Rücksendeettiket etc). Man antwortet mit KI generierten allgemeinen Antworten und versucht den Kunden mürbe zu machen!!! HÄNDE weg von diesen Betrügern - (wie ich und auch andere meinen!!) das ganze hat nämlich System wie die vielen derartigen Rezessionen zeigen!

5 juni 2025

Absolut unseriös

Absolut unseriös, Habe 2 Geräte
Hatme ™ GlucoSense-Laser-Oximeter bestellt,
geliefert wurde ein aber falsches Produkt, auch nur ein Blutzucker-Oximeter.
Habe Bilder von bestellter und gelieferter Ware hingeschickt, trotzdem kommt die Aussage, daß es so richtig ist.
Das 2.Gerät ist defekt, wollen Ersatzlieferung gegen 9,90 € liefern.
Also Hände weg.

4 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr sehr lange Lieferzeiten,dann…

Sehr sehr lange Lieferzeiten,dann schrieb das Unternehmen,nur beim Hersteller kaufen,(36,99 Euro)es gebe zu viele Nachahmer.50 Euro mit Versand in den Wind geschrieben.Blutzuckermessung gibt es gar nicht.Desweiteren ist es ein China Artikel,den ich im Internet schon für 5 Euro bekomme.Das ist meiner Meinung Betrug.Habe diesen Artikel zusätzlich für 5 Euro bestellt,er ist das gleiche.man sollte eben bei einen deutschen Händler kaufen.Es sind 50 Euro herausgeschmissenes Geld.Habe es schon mitbekommen,als der Artikel in China Verpackung ankam.Nie wieder bei diesen Händler.

4 juli 2025

Bewusste Falschwerbung

Bewusste Falschwerbung. Achtung Betrug
Statt Glucose-Messgerät wurde ein Oximeter ohne Umverpackung geliefert.
Laut Verkäufer soll es auch Zuckerwerte messen.
Die Anleitung sagt etwas anderes.
Verkäufer ist nicht in der Lage das richtige Produkt zu liefern.
Betrugsmasche!,,,,

3 juli 2025

unlauteres Geschäftsmodell

Diese Firma hat ein sehr unlauteres Geschäftsmodell. Es wird großsprecherich ein "innovatives" Gerät zur Blutzuckermessung angeboten, Nach Lieferung stellt sich heraus, dass das Gerät für diesen Zweck weder geeignet ist noch dafür konstruiiert wurde.
Die zugesagte Rücklieferung wird dadurch unterlaufen, dass ausschließlich eine Anschrift in China angegeben wird, obwohl die lieferung aus Deutschland erfolgte.
Ich empfehle daher dringend die Finger von der Firma zu lassen

15 juni 2025

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe, eine Gaunerbude, wie sie im Buche steht
Liefert ein falsches Gerät, (nur ein Oxiometer statt ein Blutzuckermessgerät)
Zudem ist das gelieferte Gerät auch noch defekt
Behauptet, alles korrekt gemacht zu haben und weigert sich, irgendwelche Leistungen zu erneuern
Geld haben sie kassiert aber nicht die versprochene Lieferung gemacht
Alle Finger von dieser Lumpenfirma und auch kundies.com lassen, da diese zusammengehören

20 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.