Dank Ihrer Plattform habe ich nicht nur Arbeit gefunden – ich habe mich sogar als Selbstständige im Bereich Reinigung selbstständig gemacht. Dafür möchte ich mich von Herzen bedanken. Vielen, vielen D... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin sehr zufrieden mit der Website Haushaltshilfe 24. Es ist übersichtlich, einfach zu bedienen und die Suche nach einer passenden Haushaltshilfe war unkompliziert. Innerhalb kurzer Zeit habe i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
✨ Zuverlässige Reinigungskraft mit Erfahrung! ✨ Ich habe langjährige Erfahrung in der Reinigung und arbeite bereits regelmäßig bei festen Kunden im 1. und 3. sowie 8. Bezirk – einmal pro Woc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Haushaltshilfe gesucht? Finden Sie preiswerte Putzfrauen, Reinigungskräfte, Gärtner und Handwerker. ✓Ab 9 € ✓Tausende zufriedener Kunden ✓Profile anschauen
Zwitserland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super!
Einfach genial nach zwei tristen Erfahrung mit den Abzockern von betreut.at und ihren Fake-Profilen.
So wie ein solches Portal funktionieren soll!

Antwoord van Haushaltshilfe24
Diese Plattform täuscht den Konsumenten, indem sie sich als österreichische Plattform ausgibt. Die Länderkennung ist at und und der Preis scheint in Euro auf. Nirgendwo gibt es einen Hinweis, dass dieser Anbieter aus der Schweiz stammt. Umso größer ist dann die Überraschung, wenn man auf der Kreditkartenabrechnung eine extra Gebühr angelastet bekommt, da das Unternehmen keine EU-Währung verrechnet. Nur mit mehrmaligen Einsprüchen bekam ich mein Geld zurück.

Antwoord van Haushaltshilfe24
Tesekur ederim sayenizde kendime ek is buldum bu bana cok faydali oldu

Antwoord van Haushaltshilfe24
Man bezahlt für Premium und kann Kunden sonst nicht kontaktieren. Die Kunden können NICHT von einem selbst bewertet werden (ich hatte zahlreiche Fälle welche mich zu diversen Adressen bestellt hatten und dann weder abgehoben, noch für Tür geöffnet oder abgesagt haben). Man ist auf dieser Wenseite nicht davor geschützt, die Kubsen können einen sogar ohne Buchung bewerten und einfach wahllos Lügen oder grundlos schlechte Bewertungen abgeben, kontaktiert man Haushaltshilfe24 deshalb, wird einem nicht nur nicht geglaubt, es wird auch gar nichts unternommen, obwohl die Webseite 25€ kostet und behauptet, dass man Beweise liefern muss, laut dsgvo ist damit nicht nur die Sicherheit der eigenen Daten nicht gewährleistet, die Kunden können auch wahllos Rufschädigung betreiben (Verletzung § 1330 ABGB (Allgemeines bürgerliches Gesetzbuch)
Anmerkung 17.02 Haushalthilfe lügt mit der Anmerkung unten, es wurde bis auf diese Nachricht nicht mehr weiter auf den Sachverhalt eingegangen. Witzigerweise wurde aber auf Trustpilot fast zeitgleich reagiert.
In jedem Fall unterstützt Haushaltshilfe24 gelogene Bewertungen , in meinem Fall habe ich eine negative Bewertungen von einem
Mann erhalten, welcher sich beschwert, weil ich angeblich nicht auf eine Nachricht geantwortet habe (es gab keine Buchung, keinen Arbeitsauftrag: gar nichts), ein fremder Mensch hat einfach grundlos eine schlechte Bewertung hinterlassen und Haushsltshilfe24 meint, dass das völlig in Ordnung so sein🤡🤡🤡🤡🤡
Der Vollständigkeit halber, hier die Antwortemail von der Webseite von der Haushaltshilfe 24 unten geschrieben hat - welche natürlich völliger copy-paste-Unsinn ist und lustig , weil hier extra von „gesetzlichen Regelungen“ gesprochen wird 🤡🤡🤡: Wir sind am Montag wieder für Sie da! / We are back on Monday!
-- [DEUTSCH] --
Hallo, und vielen Dank für Ihre Anfrage.
Unsere Mitarbeitenden befinden sich aktuell alle im Wochenende. Aus diesem Grund können wir Ihre Anfrage nicht wie gewohnt innerhalb von 24 Stunden beantworten, sondern schnellstmöglich am Montag.
Falls Sie sich fragen sollten, weshalb sich unsere Rückmeldung verzögert: Als verantwortungsbewusstes Unternehmen halten wir uns an die gesetzlichen Regelungen zum Schutz von Arbeitnehmer:innen. Darüber hinaus befürworten wir eine ausgeglichene Work-Life-Balance – für glückliche und gesunde Mitarbeitende.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und wünschen ein schönes Wochenende!
Ihr Team von Haushaltshilfe24
infoatzeichenhaushaltshilfe24.at
-- [ENGLISH] --
Hello, and thank you for your enquiry.
Our employees are currently all away for the weekend. For this reason, we will not be able to answer your enquiry within 24 hours as usual, but as soon as possible on Monday.
In case you are wondering why our response is delayed: As a responsible company, we adhere to the legal regulations for the protection of employees. Furthermore, we advocate a good work-life balance - for happy and healthy employees.
We thank you for your patience and wish you a nice weekend!
Your team from Haushaltshilfe24
infoatzeichenhaushaltshilfe24.at
_______
Anmerkung 18.02:
Wie man nun eindeutig unten sehen konnte, lügt die Webseite: Zuerst wird hier behauptet man hätte mir geantwortet und dann schreibt man , man habe es doch nicht getan😆😆😆😆😆😆 ich werde das sicherheitshalber Screenshoten 🤣

Antwoord van Haushaltshilfe24
Ich habe meine ersten wunderbaren Haushaltshilfen über diese Plattform gefunden. Wegen Umzugs und Babypause sind sie mir leider abhanden gekommen. Mittlerweile ist es unmöglich jemanden Seriösen zu finden. Es sind zu viele Profile online, die gar nicht mehr antworten oder ohnehin voll sind. Wenn auch für die die Plattform kostenpflichtig wäre, würden nicht so viele Karteileichen online sein. Und so viele unseriöse Profile sind mittlerweile auch online, man wird von sehr seltsamen Leuten angeschrieben, die Interesse haben, aber wenn sie 50, 60 km weit weg sind ist das Quatsch. Es kostet so viel Zeit und Nerven, jemanden vernünftigen herauszufiltern. Man macht Termine aus, aber keiner kommt. Schade war eine gute Idee, ist leider nicht mehr brauchbar.

Antwoord van Haushaltshilfe24
Meine Erfahrung mit Haushaltshilfe24 war gemischt. Die Plattform ist grundsätzlich übersichtlich aufgebaut und die Idee, Haushaltskräfte und Kunden zusammenzubringen, ist gut. Die Anmeldung und Nutzung sind einfach, und es gibt interessante Möglichkeiten.
Allerdings gibt es in mehreren Bereichen Verbesserungsbedarf. Es gibt viele alte Anzeigen auf der Plattform, die nicht mehr aktuell sind, was die Suche nach wirklich verfügbaren Angeboten erschwert. Außerdem antwortet leider nicht jeder auf Nachrichten, was ebenfalls frustrierend sein kann.
Insgesamt ist es eine brauchbare Plattform mit Potenzial, die jedoch mehr Transparenz, aktuellere Anzeigen und eine bessere Kommunikation benötigt.

Antwoord van Haushaltshilfe24
I am living in a rather remote tourist resort (5000 inhabitants) with poor connection to public transport where supermarkets and tourisme alike struggle to get personal. Looking for a cleaning aid for my household I stumble upon "haushaltshilfe24" offering over 13 ladies some with full name residing here offering cleaning services. Enrolling at the site shows the problem that payment in my case was not possible! My offer to make a bank transfer to the IBAN of Haushaltshilfe24 was rejected for "safety reasons". As this is a swiss company it raises the suspicion of tax fraud to evade income tax in Austria. Our municipality is ignorant of the persons offering their cleaning service with full name and residing in our resort and strongly advises to ignore this site!
Please read also: " Das dreckige Geschäft mit der Reinigung" Published by Johannes Gress 2.10.2023 Wiener Zeitung

Antwoord van Haushaltshilfe24
Der Arbeitgeber beantwortet mir selten die Frage, ob ich für ihn geeignet bin oder nicht.

Antwoord van Haushaltshilfe24
Bei gewisse Anzeigen haben die Leute schnell reagiert. Aber es gibt viele viele wo mann sich meldet, und es kommt garkeine Antwort. Dass finde ich nicht so prickelnd. Dass wäre vl ein Punkt wo man das ändern könnte 🌷

Antwoord van Haushaltshilfe24
Leider alles Schwarzarbeit hier, obwohl es eigentlich seit 20 Jahren den Dienstleistungsscheck (DLS), ein Zahlungsmittel der österreichischen Bundesregierung gibt.
Vorher bekam ich viele Zuschriften. Doch seit ich den DLS erwähnt habe, meldet sich niemand mehr.
Ich habe den Support der Plattform darüber informiert und die haben mir nach fast 14 Tagen mit einer völlig zusammenhanglosen Nachrichtenvorlage geantwortet.

Antwoord van Haushaltshilfe24
Super.Mir gefällt Ihr Angebot sehr gut. Es hat mir bei meiner Arbeit wirklich sehr geholfen.

Antwoord van Haushaltshilfe24
Reinigungskraft gesucht und gefunden!
Wir haben sehr schnell eine Reinigungshilfe für unseren Haushalt gefunden, mit der wir sehr glücklich sind!

Antwoord van Haushaltshilfe24
Habe heute Termin ausgemacht die Dame ist wieder nicht erschienen.
Bin sehr enttäuscht und das passiert nicht das erste Mal.
ich werde Haushaltshilfe 24. nicht weiter empfehlen .
Mein Mitgliedschaft wird nicht ordnungsgemäß erfüllt

Antwoord van Haushaltshilfe24
Manchmal sind die Damen in Haushaltshilfe24 sehr fleißig und manchmal nicht zu gebrauchen ! Wie bei jedem Anbieter !