Haushaltshilfe24 Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dank Ihrer Plattform habe ich nicht nur Arbeit gefunden – ich habe mich sogar als Selbstständige im Bereich Reinigung selbstständig gemacht. Dafür möchte ich mich von Herzen bedanken. Vielen, vielen D... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit der Website Haushaltshilfe 24. Es ist übersichtlich, einfach zu bedienen und die Suche nach einer passenden Haushaltshilfe war unkompliziert. Innerhalb kurzer Zeit habe i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

✨ Zuverlässige Reinigungskraft mit Erfahrung! ✨ Ich habe langjährige Erfahrung in der Reinigung und arbeite bereits regelmäßig bei festen Kunden im 1. und 3. sowie 8. Bezirk – einmal pro Woc... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Also größenteils schreiben die Leute zurück und sind auch Interessiert. Gibt immer noch die Leute die schon lange nicht mehr online waren und keine Reaktion auf Fragen machen. Vielleicht könnte ma... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online marktplaats

Geschreven door het bedrijf

Haushaltshilfe gesucht? Finden Sie preiswerte Putzfrauen, Reinigungskräfte, Gärtner und Handwerker. ✓Ab 9 € ✓Tausende zufriedener Kunden ✓Profile anschauen

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

62 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Andrew und sein Team kann ich sehr…

Andrew und sein Team kann ich sehr empfehlen
Rasche Organisation und tolle Arbeit

3 september 2025

Hallo Susanne,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Andrew und seinem Team so zufrieden sind und sowohl die rasche Organisation als auch die tolle Arbeit hervorheben. Solche Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung dafür, dass Haushaltshilfe24 zuverlässig funktioniert und Auftraggebende die passende Unterstützung finden.

Falls Sie einmal Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@haushaltshilfe24.at zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Haushalt 24 finde dich wirklich gut was…

Haushalt 24 finde dich wirklich gut was man vielleicht noch ändern könnte dass man sieht wie viele Leute sich das anschauen die Bewerbung von jemanden ansonsten kann ich nichts sagen

25 augustus 2025

Hallo Manuela,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Haushaltshilfe24 so gut finden.
Ihren Hinweis zur Sichtbarkeit der Aufrufe möchten wir gerne aufgreifen: Als Premium-Mitglied können Sie bereits sehen, wie oft Ihr Profil aufgerufen wurden. Weitere Informationen zur der Premium-Mitgliedschaft finden Sie hier: https://haushaltshilfe24.at/de/hilfe-center/mitgliedschaft-und-zahlung.

Schön ist auch, dass Sie ansonsten sehr zufrieden sind – das zeigt, dass die Plattform zuverlässig funktioniert.

Falls Sie einmal Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@haushaltshilfe24.at zur Verfügung.

Generally good employers

This site has helped me a lot. I have found a lot of friendly families to clean for. Despite the fact that I don't know how to speak German yet.bi am still able to find jobs. Thank you Haushaltshilfe

15 augustus 2025

Hello Helen

Thank you very much for your 5-star review.
It's great to hear that you have already met many friendly families through Haushaltshilfe24 and have been able to work successfully. Feedback like this shows us that the platform works reliably and connects people in an uncomplicated way.

If you have any questions, please feel free to contact us at info@haushaltshilfe24.at.

Kind regards
Aurel and the Haushaltshilfe24 team

Unserseriös, zweifelhaft, fragwürdig

Man erhält auf "Bewertungen" keine Antwort, die Bewerber waren mitunter wochen-monatelang nicht online um die Mails zu checken... Laut Auskunft der Geschäftsstelle habeb die Jobbewerber eventuell die Kosten für eine Jobanzeige nicht bezahlt sodass sie Bewerbungen gar nicht lesen können!!! Hier werden Menschen, die sich -meist- ein Zusatzeinkommen dazuverdienen wollen, an der Nase herumgeführt!! Bitte Finger davon lassen!

28 augustus 2025

Hallo Silvia,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie auch hier noch einmal ausführlich Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Als private Haushaltshilfe nutzen Sie unsere Plattform aktuell komplett kostenfrei und haben so die Möglichkeit sich unbegrenzt auf alle Jobangebote in Ihrer Nähe zu bewerben.
Die Jobsuche bringt immer Herausforderungen mit sich, ganz gleich ob über Haushaltshilfe24 oder ausserhalb. Wir verstehen daher, dass es nicht einfach ist, wenn die Plattform nicht gleich den gewünschten Erfolg bringt, auch wenn wir Ihnen diese komplett kostenlos zur Verfügung stellen.
Wir haben Sie deshalb bereits unterstützt und Ihnen verschiedene Tipps und Empfehlungen mitgegeben, die erfahrungsgemäss sehr hilfreich sind, um die Antwortquote zu verbessern. Beispielsweise haben wir Ihnen empfohlen, Bewertungen von vorherigen Arbeitgebern einzuholen.
Da dies bisher nicht erfolgt ist, können Sie auch nicht auf die Bewertungen antworten. Sie müssen immer erst Bewertungen erhalten haben.
Noch mehr Tipps, finden Sie zusätzlich in unseren Hilfe-Center: https://haushaltshilfe24.at/de/hilfe-center/jobs-suchen-und-finden

Haushaltshilfe24 ist ein digitaler Marktplatz, auf dem sich Auftraggebende und Haushaltshilfen direkt finden und miteinander verbinden. Die Jobangebote werden dabei von den Nutzer:innen selbst verwaltet. Zusätzlich erinnern wir Auftraggebende regelmässig an offene Nachrichten, damit Bewerberinnen wie Sie schneller eine Antwort erhalten.
Wir empfehlen auch auf die entsprechenden Antwortquoten und Login-Daten der Jobangebote zu achten. Daran können Sie gut erkennen, wie aktiv die Familien und Auftraggeber sind.

Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin bei der Jobsuche.
Schreiben Sie uns einfach wieder unter info@haushaltshilfe24.at.

Super zufrieden

11 augustus 2025

Hallo Ariana,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Haushaltshilfe24 so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, die Plattform zuverlässig und benutzerfreundlich zu gestalten.

Falls Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@haushaltshilfe24.at zur Verfügung.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider sind sehr viele Bewerber/innen…

Leider sind sehr viele Bewerber/innen auf diesem Portal, die gar nicht mehr interessiert sind an einem Job bzw, gar nIcht mehr antworten, weil es sie offensichtlich gar nicht mehr gibt.
Man kann eigentlich davon ausgehen, dass alle, die länger als 1 Monat nicht mehr eingeloggt waren, nicht zur Verfügung stehen. Somit relativiert sich leider die angepriesene „Auswahl“, was sehr schade ist.

18 augustus 2025

Hallo Henrike,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Wir verstehen gut, dass es enttäuschend sein kann, wenn nicht alle Bewerberinnen zeitnah reagieren.
Haushaltshilfe24 ist ein digitaler Marktplatz, auf dem sich Auftraggebende und Haushaltshilfen direkt finden und miteinander in Kontakt treten können. Die Nutzerinnen verwalten ihre Profile komplett eigenständig und sind nicht bei uns angestellt. Wir können daher das Verhalten der Nutzerinnen nur bedingt beeinflussen.

Selbstverständlich schicken wir regelmässig Erinnerungsmails an die Nutzer.

Wir empfehlen Ihnen bei der Suche nach einer geeigneten Haushaltshilfe auf die folgenden Dinge zu achten:
- Verifizierung - Nutzer haben die Möglichkeit, Ihr Profil freiwillig bei uns verifizieren (Abgleich mit Ausweisdokument).
- Referenzen, Dokumente und Bewertungen der Profile vergleichen.
- Beachten Sie die Antwortquoten der Nutzer - Sie gibt Anzeichen dafür, wie oft der Nutzer wirklich antwortet.
- Halten Sie nach aktiven Nutzern Ausschau - Indem Sie nach dem letzten Login-Datum filtern.

Auch in unserem Hilfe-Center finden Sie einige Tipps und Formulare für das erst Gespräch.

Bei Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit gerne für Sie da unter: info@haushaltshilfe24.at.

Good experience

Yes, I am enjoying the app.

5 augustus 2025

Hello

Thank you very much for your 5-star review.
We are delighted that you like Haushaltshilfe24 and enjoy using it. Feedback like this encourages us in our daily work.

If you have any questions, please do not hesitate to contact us at info@haushaltshilfe24.at.

Best regards
Aurel and the Haushaltshilfe24 team

Hallo Jan,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit Haushaltshilfe24 eine gute Erfahrung gemacht haben.
Genau solche positiven Rückmeldungen wünschen wir uns für alle Nutzerinnen und Nutzer unserer Plattform.

Falls Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung unter info@haushaltshilfe24.at.

Übersicht der Website!

Gute Übersicht der Website. Ein Stern weniger, da das Abo etwas günstiger sein könnte! Ansonsten definitiv weiterzuempfehlen!

7 juli 2025

Hallo,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Übersichtlichkeit von Haushaltshilfe24 gefällt und Sie uns weiterempfehlen.

Warum wir dieses Premium Modell anbieten:
Im Gegensatz zu klassischen Vermittlungsagenturen verdienen wir nicht an den Arbeitsstunden der Haushaltshilfen mit. Stattdessen zahlen Sie lediglich eine Gebühr für den vollen Funktionsumfang unserer Plattform – ganz ohne versteckte Kosten. Wir sind überzeugt: Dieses Modell ist für Sie und die Haushaltshilfen transparenter und vorteilhafter.
Die günstigste Premium-Mitgliedschaft für Auftraggeber kostet aktuell 4,16 € / Monat. Alle Informationen dazu finden Sie hier auf unsere Konditionsseite: https://haushaltshilfe24.at/de/pages/conditions

Zusätzlich senden wir regelmässig Gutscheine an unsere Nutzer und es gibt ein Empfehlungsprogramm: Wenn Sie uns weiterempfehlen, können Sie Haushaltshilfe24 10 Tage gratis nutzen: https://haushaltshilfe24.at/de/hilfe-center/empfehlen-sie-uns-weiter-und-sichern-sie-sich-exklusive-vorteile

Falls Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne unter info@haushaltshilfe24.at zur Verfügung.

EXZELLENT!!!

Diese Site ist sehr praktisch und wunderbar, dank ihr ist mein Leben in letzter Zeit einfacher geworden! Danke, dass es Sie gibt!
❤️❤️❤️🙏🙏🙏

29 juni 2025

Hallo Mihaela,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Haushaltshilfe24 Ihr Leben ein Stück einfacher gemacht hat und Sie unsere Plattform als praktisch und hilfreich empfinden. Ihr Feedback ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team!

Falls Sie Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da unter info@haushaltshilfe24.at.

sehr gute Seite

sehr gute Seite, nicht teuer und habe immer eine Putzhilfe bekommen, hat alles sehr gut geklappt🥰😇! Vielen Dank🥰!!

4 juli 2025

Hallo Barbara,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass Sie mit Haushaltshilfe24 stets erfolgreich Unterstützung für Ihren Haushalt gefunden haben und mit unserer Plattform zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – Menschen schnell und unkompliziert miteinander zu vernetzen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und stehen bei Fragen jederzeit gerne unter info@haushaltshilfe24.at zur Verfügung.

Nein danke…

Nachrichten auf kostenlose Inserate kann man nur sehen mit einer Premium Mitgliedschaft für 23€. Danke nein

29 juni 2025

Hallo,

danke für Ihre Bewertung

Vermutlich gab es hier ein Missverständnis, wie die Plattform genau funktioniert.

Die Basis-Mitgliedschaft dient zur Orientierung und ist immer kostenlos. Wenn Sie dann unseren Service voll nutzen wollen, ist eine kostengünstige Premium-Mitgliedschaft erforderlich.
Versteckte Kosten oder Abofallen gibt es bei uns nicht.
Nach der kostenlosen Erstellung Ihres Jobangebotes, können Sie schauen, ob Sie darauf Bewerbungen erhalten. Sie müssen also erst zahlen, wenn sich wirklich Haushaltshilfen bei Ihnen beworben haben und nicht schon davor, wie bei einigen anderen Anbietern.
Sie können Haushaltshilfe24 somit komplett kostenlos und unverbindlich testen. Erst, wenn Sie den vollen Umfang der Plattform nutzen wollen, ist eine Premium-Mitgliedschaft fällig. Darauf weisen wir mehrfach an verschiedenen Stellen auf der Plattform hin.
Versteckte Kosten oder Abofallen gibt es bei uns nicht. Die Premium-Mitgliedschaft für private Auftraggeber ist eine einmalige Zahlung und bedarf keiner Kündigung. Wir weisen an vielen Stellen auf der Plattform daraufhin. z.B. hier:
Übersichtsseite https://haushaltshilfe24.at/de/pages/conditions,
den Hilfe-Center: https://haushaltshilfe24.at/de/hilfe-center/mitgliedschaft-zahlung
und auf dieser Seite: https://haushaltshilfe24.at/de/wie-funktioniert-es.

Wir verlangen im Gegensatz zu Vermittlungsagenturen nur eine Gebühr für die Nutzung des vollen Funktionsumfangs unserer Plattform statt am Stundenlohn der Haushaltshilfen mitzuverdienen. Wir sind davon überzeugt, dass dieses Konzept für Sie und Haushaltshilfen vorteilhafter ist.

Darüber hinaus gilt immer unsere Zufriedenheitsgarantie: Wenn Sie mit unserem Service innerhalb der ersten 14 Tage nicht zufrieden sind, überweisen wir Ihnen Ihr Geld zurück, garantiert!

Kontaktieren Sie gerne unseren Kundensupport, damit wir Ihr Anliegen persönlich und individuell anschauen können. Schreiben Sie dafür gerne an info@haushaltshilfe24.at.

Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen auch jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Nicole und das Team von Haushaltshilfe24

Чудовий сайт

Я знайшла тут роботу .

4 juni 2025

Hello Yilia,

Thank you very much for your great review.

We are delighted that you found a suitable position through Haushaltshilfe24. That is exactly our goal – to bring people together quickly, safely and easily. We are glad that you are satisfied with the platform.

Kind regards
Nicole and the Haushaltshilfe24 team

Super leichte Bedienung

Super leichte Bedienung!
Starker und schneller Erfolg !

2 juni 2025

Hallo Mario,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Haushaltshilfe24 so schnell erfolgreich waren und die Plattform für Sie einfach zu bedienen ist. Genau das ist unser Ziel: Menschen schnell und unkompliziert zusammenzubringen. Schön, dass alles so gut geklappt hat!

Falls Sie einmal Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da unter info@haushaltshilfe24.at.

Putzfrau

Sehr Zufrieden mit den Vorschlägen!

9 juni 2025

Hallo Peter,

danke für Ihre tolle Rückmeldung.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit den erhaltenen Vorschlägen auf Haushaltshilfe24 sehr zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Nutzerinnen und Nutzer schnell passende Kontakte finden – umso mehr freut uns Ihr positives Feedback.

Falls Sie Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter unter info@haushaltshilfe24.at.

Mit herzlichen Grüßen,
Aurel und das Haushaltshilfe24-Team

Gesucht: Haushaltshilfe

Ich suchte eine Hilfe im Haushalt (Reinigung und Bügeln) und habe deshalb für 1 Monat die Premium Mitgliedschaft gebucht.
Nach 3 Woche kann ich sagen, die meisten angeschrieben Damen Antworten gar nicht.
2 haben eine Absage geschrieben. 1 kam zu einem Erstgespräch zu mir nach Hause hatte jedoch panische Angst vor Hunden wie sie mir vor Ort sagte (ein Bichon frise!!! und obwohl ich ihr die
Anwesenheit des Hundes vorab mitgeteilt hatte!!!!!!).
Auch glaube ich, daß die Angaben in den
Profilen zu Sprachkenntnissen und wo bereits gearbeitet wurde teils mehr als
großzügig formuliert sind!
Fazit: rausgeworfenes Geld und Zeitverschwendung, da dort, so glaube ich, die Chancen jemanden zur Unterstützung im Haushalt zu finden mehr als gering sind.

4 juni 2025

Hallo

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Ihre bisherigen Erfahrungen mit den von Ihnen kontaktierten Haushaltshilfen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Deshalb möchten wir Sie ausdrücklich auf unsere Zufriedenheitsgarantie hinweisen: https://haushaltshilfe24.at/de/hilfe-center/was-ist-die-zufriedenheitsgarantie-und-wann-kann-ich-sie-in-anspruch-nehmen
Wenn Sie mit der Premium-Mitgliedschaft nicht zufrieden sind, erstatten wir gerne den Beitrag zurück.
Schreiben Sie uns dazu einfach an info@haushaltshilfe24.at.

Zusätzlich empfehlen wir, Ihre Erfahrung direkt über das Bewertungssystem auf der Plattform zu teilen und auffällige Profile bei uns zu melden. Das schafft Sicherheit und Transparenz für die Haushaltshilfe24-Community.

Wir hoffen, dass Sie bald die passende Haushaltshilfe finden. Gerne unterstützen wir Sie in unserem Kundensupport auch individuell dabei.

Ich finde es eine Frechheit

Ich finde es eine Frechheit, dass man bei manchen Angeboten nicht antworten kann, weil man kein Premiummitglied ist. Ich suche Arbeit, weil ich kein Geld habe und warum soll ich da extra etwas bezahlen, damit ich mich bewerben kann!!!!!

26 mei 2025

Hallo Elisabeth

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir können gut nachvollziehen, dass es frustrierend sein kann, wenn man aktiv auf Jobsuche ist und dann nicht auf jedes Jobangebot antworten kann. Deshalb möchten wir kurz erklären, wie Haushaltshilfe24.at funktioniert.

Als private Haushaltshilfe können Sie Haushaltshilfe24 komplett kostenfrei nutzten. Bewerben sich jedoch sehr viele Bewerber auf ein Jobangebot, können sich nur noch Premium-Mitglieder bewerben. Sie haben aber selbstverständlich dennoch die Möglichkeit sich kostenlos auf viele andere Jobas in Ihrer Umgebung zu bewerben.
Es ist also keineswegs erforderlich, zu zahlen, um einen passenden Job zu finden.
Alle Informationen dazu stellen wir offen und transparent auf unserer Preisübersicht zur Verfügung:

Bei weiteren Fragen können Sie gerne unseren Kundensupport direkt unter: info@haushaltshilfe24.at.

Falls Sie weitere Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Unkompliziert

Unkompliziert, viele Teilnehmer, gut zum Filtern und sortieren

16 mei 2025

Hallo Carmen,
herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Haushaltshilfe24 gute Erfahrungen gemacht haben. Eine große Auswahl an Profilen, einfache Bedienung sowie gute Filtermöglichkeiten – genau diese Kombination soll unseren Nutzerinnen eine effiziente Suche ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie diese Funktionen schätzen.

Wenn Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, sind wir gerne für Sie da unter info@haushaltshilfe24.at.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe nichts Schlechtes zu sagen

Ich habe nichts Schlechtes zu sagen. Ich bin zufrieden.

15 mei 2025

Hallo Rita,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Haushaltshilfe24 zufrieden sind. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass die Plattform für Sie gut funktioniert – und genau das ist unser Ziel: eine einfache, verlässliche und sichere Lösung für den Alltag anzubieten.

Bin eigentlich ganz zufrieden,

Bin eigentlich ganz zufrieden,

17 mei 2025

Hallo Petra,

herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung.
Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer bisherigen Erfahrung auf Haushaltshilfe24 zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn die Plattform Sie weiterhin bei der Suche nach Unterstützung im Alltag gut begleiten kann.

Wenn Sie Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter unter info@haushaltshilfe24.at.

Aurel und das Haushaltshilfe24-Team