Dank Ihrer Plattform habe ich nicht nur Arbeit gefunden – ich habe mich sogar als Selbstständige im Bereich Reinigung selbstständig gemacht. Dafür möchte ich mich von Herzen bedanken. Vielen, vielen D... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin sehr zufrieden mit der Website Haushaltshilfe 24. Es ist übersichtlich, einfach zu bedienen und die Suche nach einer passenden Haushaltshilfe war unkompliziert. Innerhalb kurzer Zeit habe i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
✨ Zuverlässige Reinigungskraft mit Erfahrung! ✨ Ich habe langjährige Erfahrung in der Reinigung und arbeite bereits regelmäßig bei festen Kunden im 1. und 3. sowie 8. Bezirk – einmal pro Woc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Also größenteils schreiben die Leute zurück und sind auch Interessiert. Gibt immer noch die Leute die schon lange nicht mehr online waren und keine Reaktion auf Fragen machen. Vielleicht könnte ma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Haushaltshilfe gesucht? Finden Sie preiswerte Putzfrauen, Reinigungskräfte, Gärtner und Handwerker. ✓Ab 9 € ✓Tausende zufriedener Kunden ✓Profile anschauen
Zwitserland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Also größenteils schreiben die Leute zurück und sind auch Interessiert.
Vielleicht könnte man auch die Ladenhüter anschreiben das ihr Profil deaktiviert wird sofern keine Aktion mehr gemacht wird, damit auch die Übersicht für suchende wie mich einfacher gestaltet wird

Antwoord van Haushaltshilfe24
I habe fast sofort ein Arbeit gefunden.
Es ist ein gute Platform wenn jemand Arbeit sucht.
Gefällt mir nicht, dass die Kunden können nicht beantworten für mich, wenn ich interessiert bin für ein Job, nur wenn sie dafür bezahlen, mit Premium mitgliedschaft. Dies erschwert die Kommunikation untereinander. Wie können Sie mir Bescheid geben, wenn Sie nicht zurückschreiben können?

Antwoord van Haushaltshilfe24
Ich versuche wieder eine Putzhilfe mit der Platform Haushaltshilfe 24 zu finden.Diesmal habe gleich für 3 Monate bezahlt,Fazit - habe unzählige Personen angeschrieben - keine Antwort! Es ist sehr ärgerlich. In wie fern kann die Firma darauf reagieren?Ich weiß nicht mal ob die Personen auf dem Portal aktiv sind.Es bleibt mir wenig Zeit,mein Abo läuf ab .Habe praktisch 2x mal bezahlt und nichts bekommen außer Profile von Menschen ,die angeblich Putzstelle suchen aber auf meine Anfrage nicht reagieren .Drittes Mal werde ich nicht reinfallen ,die Idee wäre gut,aber es fehlt an Kontrolle .

Antwoord van Haushaltshilfe24
für mich paßt es, habe sehr schnell jemanden gefunden, der mich genau bei dem unterstützt, was wichtig ist, das hat sehr gut funktioniert

Antwoord van Haushaltshilfe24
Unseriös, wie eine Datingapp. Profile habe den Anschein gefakt zu sein, erst mit einer überbezahlten Premiummitgliedschaft kann man vermeintliche Hilfen anschreiben.

Antwoord van Haushaltshilfe24
Ich finde es ist eine Frechheit weder jemanden Kontaktieren noch interagieren zu können ohne sich verpflichtend die Premium Variante zu kaufen! Ob es dann überhaupt jemand gibt der für die Stelle passt ist der Seite egal! Kleine Warnung es funktioniert alles nur wenn man der Seite schön 23 zahlt😉.

Antwoord van Haushaltshilfe24
Die Seite ist eine super Hilfe um Haushälte r zu finden wo die Hilfe brauchen ! Ich habe meine Stammkunden und die sind sehr zufrieden mit mir

Antwoord van Haushaltshilfe24
Einfache Suche, moderater Preis und keine Abofalle!