Hello Oskar Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience le personnel au téléphone est à l’écoute du client très satisfaisant, deuxième fois que je commande, sans aucun regret, des très bonnes qualité, je recommande

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commencé par faire un devis approximative et j'ai étais pris en charge par une personne très compétente avec lequel j'ai pu voir tout les détails de mon installation nous sommes ravis parfait mer... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je ne mets pas 5 étoiles parce qu' ils sont pratiquement injoignables au téléphone. Donc n'attendez pas d'eux beaucoup de conseils, ni qu'ils vous aident dans votre installation... Sinon fumisterie... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Service commercial réactif, livraison dans les temps et en bon état. Apparemment materiel de bonne qualité à voir dans le temps, et je n’ai pas entendu le clic annoncé à la rotation d’emboîtement... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Ovenonderdelenleverancier

Geschreven door het bedrijf

Vos experts en matière de cheminées en acier inoxydable, de poêles et de braseros.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

121 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

prix competitifs

prix competitifs , pas encore installé , mais produit a l air conforme ! Notice explicative de montage un peu confuse !!

10 maart 2026

Service,produit et livraison top

Service et livraison top. Produit très bien sauf un trou dans le plombe du solin. On a pas reclamé pq ca devait installer toutsuite et l'installateur trouvait une solution. Je suis sure autrement ils ont remplacer le solin. Très à l'écoute!

27 januari 2026

Devis rapide et claire

Devis rapide et claire. Rappeler par une conseillère qui m'a très bien expliqué et à répondu à toute mes questions très clairement. Conseillère bienveillante et a l'écoute. La qualité à l'air d'être bonne pas encore monter.

19 februari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Expérience compliquée

Expérience compliquée surtout pour renvoyer un article commandé en trop et de le faire rembourser… Le renvoi à mes frais et le remboursement qui s’est fait attendre. J’ai dû prouver que je l’avais bien renvoyé et qu’il leur avait bien été livré. Dommage…

31 oktober 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Présentation du produit trompeuse, bataille pour obtenir ma commande complète

J’ai commandé un kit de conduit de fumée en me basant sur les visuels et informations affichés lors de la commande, visuels qui faisaient clairement apparaître un certain nombre d’éléments inclus.
À la réception, la commande ne correspondait pas à cette présentation. Rien n’a été corrigé spontanément : il a fallu multiplier les échanges avec le service client pour signaler le problème, l’argumenter et démontrer l’écart entre le contenu livré et la présentation commerciale.
L’entreprise a fini par reconnaître une erreur de présentation sur son site, qu’elle a d’ailleurs corrigée par la suite. Toutefois, malgré cette reconnaissance, elle a dans un premier temps refusé de renvoyer l’élément manquant, au motif que celui-ci n’était pas strictement requis d’un point de vue réglementaire. J’ai donc dû batailler de nouveau, après cette reconnaissance, pour obtenir finalement ce qui avait pourtant motivé mon achat dès l’origine.
Ce n’est qu’au terme de démarches répétées que l’élément manquant a été renvoyé, ce qui a entraîné une perte de temps importante, un retard sur mon chantier et une expérience client particulièrement dégradée. Malgré la reconnaissance explicite de leur erreur et les conséquences subies, aucun geste commercial n’a été accordé, l’envoi de l’élément manquant étant présenté comme un geste alors qu’il s’agissait simplement d’une mise en conformité.
Je partage cette expérience pour alerter les futurs clients : la conformité entre la présentation du produit et la livraison n’est pas garantie spontanément, et l’obtention de ce qui est pourtant dû peut nécessiter des démarches insistantes. Une vigilance accrue est indispensable.
En conclusion : n'ayez pas peur de prendre du temps et d'avoir à vous battre pour obtenir ce que vous avez payé.

Je précise que l’erreur de présentation a été reconnue par écrit par leurs services dans nos échanges directs. Il ne s’agissait donc pas d’un simple malentendu, mais d’un écart confirmé entre la présentation commerciale et le contenu effectivement livré.
Par ailleurs, l’argument consistant à indiquer que le kit était conforme au strict minimum réglementaire ne répond pas au problème soulevé : le sujet n’a jamais été la sécurité de l’installation, mais la cohérence entre ce qui est présenté au moment de l’achat et ce qui est effectivement fourni.
Enfin, à ce jour, la présentation visuelle du produit sur leur site demeure identique à celle en vigueur lors de ma commande, ce qui signifie que la même ambiguïté peut encore affecter de futurs acheteurs.

10 februari 2026
Review zonder uitnodiging
Logo Hello Oskar

Antwoord van Hello Oskar

nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante.
Dès votre signalement, nous avons tenu à faire preuve de réactivité : bien que le kit livré soit techniquement complet et conforme pour votre installation, nous avons compris que l'illustration de notre site ait pu prêter à confusion. C’est pourquoi nous avons eu le plaisir de vous offrir et de vous expédier sans frais un collier supplémentaire, à titre de geste commercial pour votre confort.
Nous sommes navrés pour ce malentendu et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans votre installation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualité des produits au top

Qualité des produits au top, prix attractif, service réponse au téléphone impeccable
Assemblage très simple et emballage des produits dans des cartons individuels
Vraiment de très bons produits, et je conseille sans problème

17 december 2025