Très bonne expérience le personnel au téléphone est à l’écoute du client très satisfaisant, deuxième fois que je commande, sans aucun regret, des très bonnes qualité, je recommande
Lees wat reviewers zeggen
J'ai commencé par faire un devis approximative et j'ai étais pris en charge par une personne très compétente avec lequel j'ai pu voir tout les détails de mon installation nous sommes ravis parfait mer... Toon meer
Je ne mets pas 5 étoiles parce qu' ils sont pratiquement injoignables au téléphone. Donc n'attendez pas d'eux beaucoup de conseils, ni qu'ils vous aident dans votre installation... Sinon fumisterie... Toon meer
Service commercial réactif, livraison dans les temps et en bon état. Apparemment materiel de bonne qualité à voir dans le temps, et je n’ai pas entendu le clic annoncé à la rotation d’emboîtement... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vos experts en matière de cheminées en acier inoxydable, de poêles et de braseros.
Contactgegevens
Duitsland
- hello-oskar.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nickel au top
Produit au top
Produit au top, livraison rapide et service client efficace, je recommande à 100% si vous souhaitez une cheminée avant l'hiver !
Commande fumisterie
Suite à ma commande de fumisterie pour poêle à bois, j’avais constaté plusieurs pièces manquantes et d’autres abîmées, et je n’avais pas eu de retour pendant plusieurs semaines.
Finalement, le service client m’a contacté : la personne en charge était malade et mon dossier était resté en attente. Les pièces manquantes sont désormais en cours d’expédition et la situation s’est bien arrangée.
Je remercie l’équipe pour le suivi.

Antwoord van Hello Oskar
Merci Oskar. Tout est bien passé: commande par mail avec mon plan détailler, s’arranger les détails par téléphone. Livraison était plus rapide que prévu.
Matériel de qualité.
Matériel de qualité conforme à la description.Bonne réactivité de l'entreprise suite à un retard de livraison.

Antwoord van Hello Oskar
Produit de qualité reçu rapidement.
Produit de qualité reçu rapidement.
Montage simple et très efficace à un prix très compétitif.
La 5ème étoile n'est pas accordé en raison de la difficulté à joindre téléphoniquement et par mail le service client.
Je conseille vivement.
Sérieux. Matériel de très bonne qualité. Livraison dans les temps.
Service apres vente inexistant ne…
Service apres vente inexistant ne répond que très rarement au mail ou au téléphone.

Mauvais colis livré
Mauvais colis livré, très long et en quatre livraisons, et il manque des pièces.
Interlocuteur injoignable sauf par mail
Mais finalement tout est rentré dans l ordre 10 jours après.
Très bon rapport qualité/prix
Belle qualité, facile à monter, reçu dans les temps et en à peu près bon état (un léger enfoncement sur un tuyau, dû à un choc ayant un peu endommagé le colis)
Pour une installation en intérieur, prévoir un jointage au niveau de la collerette anti-pluie
commandé non-envoyé à ce jour (14 jour…
commandé non-envoyé à ce jour (14 jour après la commande) et aucune nouvelle du vendeur.

Antwoord van Hello Oskar
Sans surprise et très compétitif
Prix, expédition et marchandise en tout point conforme à mes attentes.
L'installation était sans surprise avec les informations disponibles.
J'aimerais avoir une réponse suite à un…
J'aimerais avoir une réponse suite à un problème sur une livraison. Il manque un conduit de 1 mètre dans le kit. Très content de la livraison, rapide et conforme ( ou presque) par contre après plusieurs mails, coup de téléphone ( injoignable) aucun retour, aucune réponse .J'ai malheureusement d'autre chose à commander mais que faire ?
J'attends
Content,!!!!!!;!
Bonsoir, vraiment ravie du montage Oskar, déjà je me présente je suis plombier chauffagiste artisan et j'ai trouvé super intuitif la méthode de description pour la personnalisation de votre logement,le délai de livraison est rapide, la notice est explicite, la réalisation est d'une facilité déconcertante !!! Et le prix imbattables !!!! Pourtant c'est vraiment une super qualité d'inox...bref je recommande à 100 %