Higarden Reviews 195

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Προσεγμένο κατάστημα με τεράστια γκάμα προϊόντων σε αρκετά χαμηλές τιμές σε σχέση με της χώρας μου(Ελλάδα). Εξερετική επικοινωνία και ενημέρωση των αποθεμάτων στα προϊόντα.Αποστολή προϊόντων ακριβώς... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellung wurde schnell abgewickelt und die Lieferung war innerhalb von 4 Tagen da. Alles hat gepasst. Kann den Shop nur weiterempfehlen – nächste Bestellung ist schon raus.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe dort eine Lampe bestellt und erst nacht der Bestellung gesehen, dass sie woanders günstiger ist. Trotz das dies mein Fehler war, wurde mir entgegen gekommen und ich konnte die lampe letztendl... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für mich kein Kundenservice vorhanden. Defekte Ware geliefert keine Rückmeldung auf Email. !!!!!!!! Muss meine Meinung revidieren?!!!!! Der Kundenservice ist doch vorhanden. Bin sehr positiv über... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Tuincentrum

Geschreven door het bedrijf

Higarden.de spezialisiert sich auf Produkte für Indoor- und Outdoor-Pflanzenzucht. Wir bieten ein breites Sortiment an Gartenbedarf, einschließlich Düngemittel, Substrate, Beleuchtung und Ausrüstung für Hydroponik. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Produkte und fachkundige Beratung für alle Gartenbegeisterten zu liefern - von Anfängern bis hin zu erfahrenen Züchtern. Mit persönlichem Ansatz, diskreter Verpackung und schneller Lieferung bemühen wir uns, maximale Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Ob Sie Kräuter auf dem Balkon anbauen oder einen umfangreichen Indoor-Garten betreiben, bei uns finden Sie alles Notwendige für erfolgreiches Gärtnern.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alles bestens! 👍

Bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung: alles kam innerhalb weniger Tage gut verpackt bei mir an und das zu einem sehr akzeptablen Preis! Da schau ich auch in Zukunft gerne mal wieder rein!

30 augustus 2025

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Preis, Lieferung und Qualität zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir geben unser Bestes, damit auch zukünftige Bestellungen reibungslos verlaufen.

Absolut top

Absolut top

29 augustus 2025

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, Alles gut. Ich werde jederzeit gerne wieder Bestellen.

27 augustus 2025

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und dem Service zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Perfect t

Very nice!!

27 augustus 2025

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung bereits nach 3 Tagen in Deutschland angekommen ist. Genau so soll es sein – schnell und zuverlässig. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen.

Schneller Versand

Schneller Versand, 1A Verpackung und Top Preis ich bin beeindruckt und werde in Zukunft gerne wieder bei Higarden bestellen. Danke.

3 september 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.

Excellent service and products

Excellent service and products. I recommend them.

17 mei 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles bestens – gerne wieder!

Lieferung nur minimal langsamer (3 statt 2 Tage), dafür top Preise. Absolut in Ordnung – ich bestelle definitiv wieder bei Higarten!

14 april 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit unseren Preisen zufrieden sind. Eine Lieferzeit von 3 Tagen liegt noch im üblichen Rahmen, dennoch geben wir natürlich weiterhin unser Bestes, um so schnell wie möglich zu liefern.

Es bedeutet uns viel, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mit meine Bestellung hat alles super…

Mit meine Bestellung hat alles super geklappt. Gerne wieder.

12 augustus 2025

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Great Price

Great Price, fast delivery!

12 augustus 2025

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihre Bestellung schnell und problemlos bei Ihnen angekommen ist.

Absolut Empfehlenswert

Wie immer Reibungslose Abwicklung. Schneller Versand nach Deutschland, gute Preise und freundlicher Kundenservice. Nix zu beanstanden. Werde immer wieder dort bestellen.

11 augustus 2025

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Preisen und der Lieferung so zufrieden sind. Genau so möchten wir es unseren Kunden bieten.

Tolle artikel

Tolle artikel, guter preis, prompte lieferung. Ware super verpackt.

10 augustus 2025

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Artikeln, der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind.

Ein Shop mit freundlichen

Ein Shop mit freundlichen , korrekten Mitarbeitern

9 augustus 2025

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team so zufrieden sind.

everything was correct

8 augustus 2025

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Immer wieder top

5 augustus 2025

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder zufrieden sind.

Sehr guttt.

Sehr guttt.

4 augustus 2025

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Great price and great service.

Packaging was a bit damaged but besides that everything was fine and the delivery was fast.

4 augustus 2025

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Außenverpackung etwas beschädigt war. Wir verpacken die Ware stets sorgfältig und unversehrt; leichte Knicke am Karton können beim Transport leider vorkommen. Umso schöner zu hören, dass der Inhalt unbeschädigt und die Lieferung schnell war.

Auf eine direkte Adress Änderung

Auf eine direkte Adress Änderung, binnen Minuten wurde reagiert. Um mir langes Warten zu ersparen . Top Service top Produkte.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Wie immer Tip Top!👍

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie auch künftig als Kunden begrüßen zu dürfen.

Alles super

Alles super

Team Higarden.de

Lees meer over geverifieerde reviews.