Higarden Reviews 195

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Προσεγμένο κατάστημα με τεράστια γκάμα προϊόντων σε αρκετά χαμηλές τιμές σε σχέση με της χώρας μου(Ελλάδα). Εξερετική επικοινωνία και ενημέρωση των αποθεμάτων στα προϊόντα.Αποστολή προϊόντων ακριβώς... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellung wurde schnell abgewickelt und die Lieferung war innerhalb von 4 Tagen da. Alles hat gepasst. Kann den Shop nur weiterempfehlen – nächste Bestellung ist schon raus.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe dort eine Lampe bestellt und erst nacht der Bestellung gesehen, dass sie woanders günstiger ist. Trotz das dies mein Fehler war, wurde mir entgegen gekommen und ich konnte die lampe letztendl... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für mich kein Kundenservice vorhanden. Defekte Ware geliefert keine Rückmeldung auf Email. !!!!!!!! Muss meine Meinung revidieren?!!!!! Der Kundenservice ist doch vorhanden. Bin sehr positiv über... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Tuincentrum

Geschreven door het bedrijf

Higarden.de spezialisiert sich auf Produkte für Indoor- und Outdoor-Pflanzenzucht. Wir bieten ein breites Sortiment an Gartenbedarf, einschließlich Düngemittel, Substrate, Beleuchtung und Ausrüstung für Hydroponik. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Produkte und fachkundige Beratung für alle Gartenbegeisterten zu liefern - von Anfängern bis hin zu erfahrenen Züchtern. Mit persönlichem Ansatz, diskreter Verpackung und schneller Lieferung bemühen wir uns, maximale Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Ob Sie Kräuter auf dem Balkon anbauen oder einen umfangreichen Indoor-Garten betreiben, bei uns finden Sie alles Notwendige für erfolgreiches Gärtnern.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Super Qualität zu spitzen Preisen

Super Qualität zu spitzen Preisen. Lieferung sehr schnell!

2 augustus 2025

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist schön zu sehen, dass Sie mit allem zufrieden sind – genau so soll es sein.

Sehr Kulant

Hallo zusammen noch einmal muss ich die Damen und Herren von Higarden loben. Wie ich schon bei der ersten Rezension geschrieben hab. KUNDENSERVICE einfach nur top. Da können sich viele was von abschauen! Schneller Versand,
Und Sehr Kulant!

10 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice und Versand so positiv hervorheben. Ein solches Lob motiviert unser Team besonders.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kontakt per Email und WhatsApp schnell…

Kontakt per Email und WhatsApp schnell und kompetent sowie auch die Lieferung gibt absolut nichts auszusetzen

30 juli 2025

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Support und der Lieferung so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

Nice Shop

Nice Shop, fast delivery and I get a little present on top 👍

24 juli 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles schnell angekommen ist und das kleine Extra gut angekommen ist.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles sehr gute Qualität bis jetz nix…

Alles sehr gute Qualität bis jetz nix zu bemängeln !

25 juli 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Bester Shop 💚👊🏻

Dieser Shop dient als Vorbild dafür, wie jeder Shop sein sollte. absolut genialer Service, erstklassige Beratung und die Lieferung ist ebenfalls hervorragend – sogar mit Zugabe! 💚

25 juli 2025

Guten Tag,
vielen Dank für diese großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der Beratung und der Lieferung so zufrieden sind.
Ein solches Lob motiviert uns sehr – danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Dieser Artikel sieht nicht nur gut aus sondern erfüllt auch alle Erwartungen.

Diesen Artikel wollte ich für die heiße Jahreszeit auf meiner Bühne zum musizieren haben. Er ist super und sieht auch noch gut aus. Prima

23 juli 2025

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie den Artikel so vielseitig nutzen können – und wenn er dazu noch gut aussieht, umso besser.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung und gute…

Sehr schnelle Lieferung und gute Kontakt per Email sehr zu empfehlen

22 juli 2025

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind – genau das möchten wir bieten.

I would Order again!

Gute Produkte, faire Preise und gute Beratung.

13 juli 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, den fairen Preisen und der Beratung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnelle Lieferung & Top Preise

Schnelle Lieferung & Top Preise, was will man mehr?
Alles bestens, immer wieder gerne!!

13 juli 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Schnelle Lieferung, Top-Preise und zufriedene Kunden - genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind und bedanken uns herzlich für Ihre Treue!

Bis zum nächsten Mal!

Bin zufrieden.

Alles schnell und problemlos geklappt.
Prima, weiter so.
Vielen Dank

11 juli 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und problemlos geklappt hat. Ihr Lob motiviert uns, so weiterzumachen.

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Super Service

Super Service

10 juli 2025

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles vollständig

Soweit alles vollständig. Super wäre super Preise. Paar Beigaben wären sehr toll gewesen

9 juli 2025

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir achten darauf, faire Preise zu bieten und eine zuverlässige Lieferung sicherzustellen. Ihre Anregung zu kleinen Beigaben nehmen wir gerne mit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Am Lieferumfang gibt es überhaupt…

Am Lieferumfang gibt es überhaupt nichts zu meckern. Top Verlauf👍. Zum Dünger kann ich noch nichts sagen,da ich erst 1 mal ausprobiert habe. Ich hoffe das der Dünger meine Pflanzen wieder fit macht.

7 juli 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Lieferumfang und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Wir drücken die Daumen, dass der Dünger Ihre Pflanzen wieder in Topform bringt! Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.

Really fast

Very fast and uncomplicated.

6 juli 2025

Hello,

Thank you for your kind feedback! We're thrilled to hear that you found our service fast and uncomplicated. Your satisfaction is our priority!

Best regards,

Fast delivery

Fast delivery. Will order again for sure!

6 juli 2025

Antwoord van Higarden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir heißen Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung gerne wieder willkommen.

Alles tip top

Alles tip top

1 juli 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Higarden.de

alles bestens

alles bestens, gut verpackt und schnelle Lieferung

1 juli 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – von der Verpackung bis zur schnellen Lieferung.

Super

Sehr gut verpackt und auch schneller Versand nach DE.. Kann ich nur weiter empfehlen.

30 juni 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Verpackung und dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel!

HiGarden.de

Lees meer over geverifieerde reviews.